Баюм 6.03

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

SalamVoram

Старейшина
Лайки
0
спецом зарегался на форуме, чтобы высрать эту х*ету?
Ну я относительно недавно на сервере, читал форум и наткнулся на эту блевотину, просто всегда бесили такие люди которые постоянно ноют. Им что бы ты не делал не угодишь никогда

Death777

Барон
Лайки
10
так ты сам ко мне пристал, долбоеб
кста, а че только пидорасы жопу моют? ну тут два варианта как бы:
1. ты пидр
2. у тебя немытая жопа
выбрать ты должен один вариант
Ты так и не понял дурачёк)), мужики моют ж о п у, а ты гей моешь попку:D:D:D, фуу ты ко всему ещё и недоразвитый))))))!

bigsanta

Виконт
Лайки
282
Ну ненадо тут) кто еще будет плеить на дестре, этом мускулистом полуголом мужике на оли хдддд, туту как бы по фрейду

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Техническое поражение петухам, победа хелперу,каскаду теперь запрещено на форуме открывать свой рот вонючий

Kackad

Виконт
Лайки
412
@he.l.per
Хелпер так хотел КвК, что сначала получил люлей от нас в ЛОА, потом еще больше люлей от ФР, потом опять от нас в СОА. После чего его пришлось через макрочат и торг чат искать по всем локациям... Кажется, на 200 фрагов больше мы набили Х-ов за час игры в воскресный вечер, чем они нас. (.war)
Хэлпер, было бы желание меня найти, ты бы нашел. Но у тебя же iq в зашкале. У меня IQ точно отсутствует. Я живу в РФ.
Применение показателя IQ началось в германии и способствовало расизму и фашизму. Отдельные группы людей пытаются использовать этот показатель для доминирования в информационном пространстве. Исследования советских психологов показали, что данный тест ни как не отражает развитие ребёнка. В СССР и РФ "тупейшая" система IQ не применяется.
Но хелпер "очень умный" походу :)

Последнее редактирование:

Goone

Барон
Лайки
14
Хелпер так хотел КвК, что сначало получил люлей от нас в ЛОА, потом еще больше люлей от ФР, потом опять от нас в СОА. После чего его пришлось через макрочат и торг чат искать по всем локациям... Кажется, на 200 фрагов больше мы набили за час игры в воскресный вечер. (.war)
Хэлпер, было бы желание меня найти, ты бы нашел. Но у тебя же iq в зашкале. У меня IQ точно отсутствует. Я живу в РФ.
Применение показателя IQ началось в германии и способствовало расизму и фашизму. Отдельные группы людей используют этот показатель для информационного доминирования. Исследования советских психологов показали, что данный тест ни как не отражает развитие ребёнка. В СССР и РФ "тупейшая" система IQ не применяется.
Но хелпер "очень умный" походу :)
Рассизм, фашизм. Дядя ебобо,у тебя на твоей Жигули сзади наклейка можем повторить то есть? Судя по твоим постам,их штук 10 должно быть

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх