- Лайки
- 10
Попку ты подмыл)))))), фуу П Е Д И К, может ты ещё клизму себе забабахал!я только шо попку подмыл
.png)
Попку ты подмыл)))))), фуу П Е Д И К, может ты ещё клизму себе забабахал!я только шо попку подмыл
.png)
Отвали геятина!последний раз забабахал клизму твоей матери, перед тем как в зад ей въехать
Ну я относительно недавно на сервере, читал форум и наткнулся на эту блевотину, просто всегда бесили такие люди которые постоянно ноют. Им что бы ты не делал не угодишь никогдаспецом зарегался на форуме, чтобы высрать эту х*ету?
Ты так и не понял дурачёк)), мужики моют ж о п у, а ты гей моешь попкутак ты сам ко мне пристал, долбоеб
кста, а че только пидорасы жопу моют? ну тут два варианта как бы:
1. ты пидр
2. у тебя немытая жопа
выбрать ты должен один вариант

, фуу ты ко всему ещё и недоразвитый))))))!Посте олимпа чтоб пошёл и помыл попку!я только шо попку подмыл
Как читаю ржу не могу)))))!Основатель клана Периос и Eagles. Darkrealm x10 (08-10); TheOnline x13 (10-11); OW x50/Abyss x50 (11-15,16-18). Scryde х50 (08.2018 - ...)
D
че иди на*** дебилВот где я играл с вамиD
Привет от Proxi и Перец![]()
Ооче иди на*** дебил
С Арктики?Вот где я играл с вамиD
Привет от Proxi и Перец![]()
Подвиги??Оо
Попахивает значит ****аболством на счет подвигов на серверах, предоставленных тобой.
Ах да, иди на*** тоже пидарас агресивный.
Да, с Артики, вооо блять.. Даже Каскад, и то блять Знает.С Арктики?
угадай***. А чё гвг не было?![]()
ТЫ УМЕЕШ ХОТЬ ШТО ТО В ФАТАШОПЕ СРОЧНА ЕЛЕМЕНТАРНАЕ КОЕ ШТО НАДА СДЕЛАТЬугадай
скорей по лоа отлавливали сектантов
Он слился, мне за 2 дня так никто и не написал***. А чё гвг не было?![]()

Рассизм, фашизм. Дядя ебобо,у тебя на твоей Жигули сзади наклейка можем повторить то есть? Судя по твоим постам,их штук 10 должно бытьХелпер так хотел КвК, что сначало получил люлей от нас в ЛОА, потом еще больше люлей от ФР, потом опять от нас в СОА. После чего его пришлось через макрочат и торг чат искать по всем локациям... Кажется, на 200 фрагов больше мы набили за час игры в воскресный вечер. (.war)
Хэлпер, было бы желание меня найти, ты бы нашел. Но у тебя же iq в зашкале. У меня IQ точно отсутствует. Я живу в РФ.
Применение показателя IQ началось в германии и способствовало расизму и фашизму. Отдельные группы людей используют этот показатель для информационного доминирования. Исследования советских психологов показали, что данный тест ни как не отражает развитие ребёнка. В СССР и РФ "тупейшая" система IQ не применяется.
Но хелпер "очень умный" походу![]()
Пиши по русски, тут непонятно о чём написано.Рассизм, фашизм. Дядя ебобо,у тебя на твоей Жигули сзади наклейка можем повторить то есть? Судя по твоим постам,их штук 10 должно быть
Если тебе одному не понятно,то это прискорбно (Пиши по русски, тут непонятно о чём написано.
Он же сам сказал -Если тебе одному не понятно,то это прискорбно (
хули взять с дегенерата.У меня IQ точно отсутствует