Баюм 6.03

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

brk

web youth
Лайки
1 338
анализ интернет трендов, ситуативный маркетинг, как будто скопипастили ету парашу откуда то
ну шо поделать, на что только не пойдешь ради говяжьего дошика
с другой стороны по первому же требованию я не подхожу, а жаль, такой потенциал про****и

Death777

Барон
Лайки
10
Б л я д ь вам предлагали провести квк в тот день по горячему, нет давай в другой день, наверное воскресенье! А ничего что сейчас временно из-за боков наших админов, нет ни эпиков ни кмов, естественно и онлайн слабый, я думаю во всех кланах! Надо было ковать железо пока горячё!

EALTD

Барон
Лайки
80
Б л я д ь вам предлагали провести квк в тот день по горячему, нет давай в другой день, наверное воскресенье! А ничего что сейчас временно из-за боков наших админов, нет ни эпиков ни кмов, естественно и онлайн слабый, я думаю во всех кланах! Надо было ковать железо пока горячё!
идеальный вариант вск, осады перенесли - есть окно, было бы желание

Kackad

Виконт
Лайки
412
а ты только можешь с преимуществом в 2 пака воевать?
Не я предлагаю КВК в неравных составах.
1)
Пусть на пальцах покажет как он в 70 рыл хотя бы 60 переедет.
2)
на пост:
По твоей логике, нужно имея 100 человек идти против зерга в котором 200 баранов спамят флешки прямо в лоб. А ты пипец стратег я тут смотрю. Как стадо алкашей, очень хочешь по****ится когда вас в два раза больше.
ответили так:
Предложили 80 его против 100 моих.

А вот за это надо извиниться:
я тебе, откровенному придурку с iq -20

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Не я предлагаю КВК в неравных составах.
1)

2)
на пост:

ответили так:

Предложили 80 его против 100 моих.

А вот за это надо извиниться:
Я тебя не е6у что бы извиняться, я могу тебя назвать еще и тупорылым ослом, который так до сих пор(даже после твоих цитируемых ответов) не понял, что за xyйню ты нес, за которую тогда тебе самому нужно извиниться, прежде чем просить это от других.
Что на счет гвг? Отпиши на "helper почтой(cлетела почта)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Почему собственно у тебя iq -20:
Договоримся за день за два, чего ты ждешь перед праздниками? Народ хз когда очухается, я планирую на воскресенье 20-21:00
с завтрашнего дня треть разьезжается и не известно будут ли готовы к воскресенью, для этого я узнал ник дабы обсудить позже этот момент.
На какой ник чирикать?
Такие вопросы не решаются в одностороннем порядке. "Мол я решил, что мы наверное соберемся в 20-21, ну за час напишу куда-точто мы готовы а вы там как хотите." Неее ))))) Такое не катит.
И подстраиваться под клан Х ни кто не будет.
Меня ни кто не предупреждал. Тут перед фактом ставят. Вот и вся разница.
Я же со своей стороны сказал, на когда возможно будет удобно нам и сказал что один хрен договоримся за пару дней(на точную дату, будь то хоть понедельник или среда и время) ты же обустроил все так, что тебя ставят перед фактом, якобы твоего мнения не спрашивали, хотя это все не так. Прочти первые мои посты еще раз и проанализируй ситуацию, потом не удивляйся что тебя почти каждый хyесосит здесь.
Когда я не прав - могу извиниться, но в случае с тобой, увы, считаю что - прав я.

Если ты рапунцель обиделась и слилась с гвг - скажи это и не трать мое время.

Последнее редактирование:

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
***,Коскад ну это рил тупо выглядит,из-за того что ты обиделся на то что тебя макают на интернет форуме ты слился с гвг,такое себе,тогда извинись за дезинфу которую несешь постоянно
з.ы. у коскада сильный клан(нет)

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Я тебя не е6у что бы извиняться, я могу тебя назвать еще и тупорылым ослом, который так до сих пор(даже после твоих цитируемых ответов) не понял, что за xyйню ты нес, за которую тогда тебе самому нужно извиниться, прежде чем просить это от других.
Что на счет гвг? Отпиши на "helper почтой(cлетела почта)
Захочешь гвг отпиши в директ на @kkkkkkkkkkkkkkkkkkk это мой менеджер, он свяжет тебя с моим представителем в линейдж комьюнити, тот даст тебе координаты куда нужно будет подойти в орене дабы отписать сообщение на пейджер моему заму, который в последствии свяжет тебя со мной и ты сможешь отписать мне по поводу гвг

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Ну ваще это знакомая ситуация. Он раньше так же заавойдил квк с фуриками при равных, но как только один из них сказал, что они победят этого долбоёба не на равных, это чучело так сразу же и согласилось.
В общем, ебучий биомусор. Предлагаю тебе поговорить с другими клами и просто топить этого выблядка на каждом кме, чтобы он забыл как туда заходить.
ты воняешь

aesthetic

I know you're somewhere
Лайки
1 628
Основатель клана Периос и Eagles. Darkrealm x10 (08-10); TheOnline x13 (10-11); OW x50/Abyss x50 (11-15,16-18). Scryde х50 (08.2018 - ...)

truf

Виконт
Лайки
272
лагов не будет говорили они
Они много чего говорили.
1. В феврале 2018 они говорили, что не будут вводить Ольфа.
2. В марте 2018 заявили что им на зарплату не хватает и ввели сертификацию прем бафа.
3. Второй месяц не могут работу Тотема Огра у турантов привести в соответствие с описанием скила.
4. Когда им пишешь что ping ... -t до сервера стабильный 40-60 мс, то ответ от них стандартный: у них лагов нет, и СНИМИТЕ ВИДЕО.
5. Много раз писалось, что разрабы ихние плюют в потолок, с последующим вечным наблюдением за харкотиной.
6. Когда им говоришь, что они щемят фармеров высоким курсом голды, они заявляют что не влияют на курс голды.
7. Теперь их серверное ПО раком поставили добрые хацкеры. И место удара выбрали грамотно - массовые замесы.
8. Жадность админции доведёт их до развала проекта.
Игровую биржу надо вводить.

• Лайк
Реакции: aury

nonono

Старейшина
Лайки
4
Интересно получается. Значит так, по мнению многих, Каскад и его клан слабый. Его в меньшенстве переедут все топ сайды и "даже звезды". В ФР 170+ человек на км, в крестах примерно столько же. При этом, очень много людей ноют, что надо отобрать баюма.

Вопрос: где ваше достоинство и гордость?
П.С. Если все такие жесткие, какая нахрен разница достался баюм или нет?

Все челики которые фармили весь эпик месяцев 8 без опозиции, очень круто говорить про фан на км когда уже топ буст на герое и ничего не нужно.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Интересно получается. Значит так, по мнению многих, Каскад и его клан слабый. Его в меньшенстве переедут все топ сайды и "даже звезды". В ФР 170+ человек на км, в крестах примерно столько же. При этом, очень много людей ноют, что надо отобрать баюма.

Вопрос: где ваше достоинство и гордость?
П.С. Если все такие жесткие, какая нахрен разница достался баюм или нет?

Все челики которые фармили весь эпик месяцев 8 без опозиции, очень круто говорить про фан на км когда уже топ буст на герое и ничего не нужно.
Зачем "крестов" сюда приплетать? Никто из нас не говорит что его переедут в меньшинстве и подобную дичь за баюма.

DeadlyBullet

Старейшина
Лайки
3
Кстати, 60х80 мы так же Х-ов переедем. Это не равные составы. (Это будет с любыми двумя кланами из 5-ти имеющихся на данный момент.)
****, ты от ДН упал, которые паком от 2х арб и 1 шк отъезжали в город и тп делали, кого ты там переезжать собрался xD
P.S. паку Покемонов привет )

DeadlyBullet

Старейшина
Лайки
3
Кстати, 60х80 мы так же Х-ов переедем. Это не равные составы. (Это будет с любыми двумя кланами из 5-ти имеющихся на данный момент.)
Дружок, по тебе и вправду уже ветлечебница плачет)
Я хз, с чего твоя бурная фантазия так разыгралась, что ты хоть кого-то можешь развалить на сервере (за исключением спойлеров в лоа( не всегда)), и что хоть что то можешь xD
Я бы с радостью посмотрел на квк даже не с Мечтой (это не интересно, тебя переедут как сучку), а с Випами, выяснили бы кто с альянса кланов кого тащит с самого дна)

SalamVoram

Старейшина
Лайки
0
Да вы вообще зачем ноете, ****ы, как будто без вас не понятно, что проблемы, вы либо уже съебитесь с серва, либо закройтесь и довольствуйтесь тем, что имеете, сами грязью серв поливаете, но тем не менее задротите, на сколько не логично и убого мыслите

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Да вы вообще зачем ноете, ****ы, как будто без вас не понятно, что проблемы, вы либо уже съебитесь с серва, либо закройтесь и довольствуйтесь тем, что имеете, сами грязью серв поливаете, но тем не менее задротите, на сколько не логично и убого мыслите
спецом зарегался на форуме, чтобы высрать эту х*ету?

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
Почему собственно у тебя iq -20:

Я же со своей стороны сказал, на когда возможно будет удобно нам и сказал что один хрен договоримся за пару дней(на точную дату, будь то хоть понедельник или среда и время) ты же обустроил все так, что тебя ставят перед фактом, якобы твоего мнения не спрашивали, хотя это все не так. Прочти первые мои посты еще раз и проанализируй ситуацию, потом не удивляйся что тебя почти каждый хyесосит здесь.
Когда я не прав - могу извиниться, но в случае с тобой, увы, считаю что - прав я.

Если ты рапунцель обиделась и слилась с гвг - скажи это и не трать мое время.
а ты думал каскада тут не любят, потому что он некрасивый? да нет, это просто пи3д@бол всея ла2, начиная с ОВ, где он с0с@лся со всеми подряд, дабы на плаву держаться (хотя г0вн0 и так не тонет). забей на д@уна и не квоть его - самоутверждается помойка только на форуме.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх