- Лайки
- 5 069
Ко-ко-ко ко-ко-ко
Ко-ко-ко ко-ко-ко
Чувак вообще то праздники будут. И основная масса людей будет их отмечать. Если в твоей гнилой жизни нету места праздникам ( 8 марта, масленица ), а все свое время ты проводишь сидя на попе и втыкая в моник. То мне жаль тебя искренне.Ааа.... Ну планируй...
То мы всех порвём 60 в 80, то, срочно просят кому в игре отписать, то вдруг все вокруг бухие и ни кто ничего не знает. В воскресенье с 20 до 21 будешь Кариков гонять.
Это как с ФР, которые писали-писали, писали-писали. Угрожали. Потом эпик собирали целый час со всего клана что бы за 2 минуты отвалиться.
"рофло-байт" ну естественно.6ля каким же нужно быть охуeнным стратегом и клан лидером в целом, что бы забрать баюма в диких лагах.
#научитетактике:c
Высрала твоя **** с отцом. Которая научила тебя этим же манерам общения. Не позорься.Зачем ты это высрал? Твой кл согласился на этот файт, поэтоиу тебе остается лишь закрыть eblo и ждать квк, если оно будет офк.
Это называется - слабые ящеры ведутся как малолетки на провокацию."рофло-байт" ну естественно.
Два тараса подряд и баюм.
Два раза ответил на мой пост какими-то кривляниями. Жалко смотреть. Своего рода защитная реакция. Уверен, ты на самом деле понимаешь что к чему, просто пятиться назад уже не вариант.
Просто уйди.
Именно поэтому после первого фейла вы пошли плакать сюда и доказывать что-то о Каскаде? Нормальная репутация у х100 будет.Это называется - слабые ящеры ведутся как малолетки на провокацию.
Мне все равно что там тарасы или баюмы, мы прислуги с х100 не наслышаны что на х50 господа сервер покоряли.
Ну да, ты же очень умный и все знаешь. Погадай-ка еще. Куда ты поднимешься?Высрал твоей матери на лицо после чего въ**** с вэнса в затылок. Чел, не рыпайся. Твой удел сидеть жрать дерьмо в кланичке иглс, надеятся на хоть какой-то дроп. Ты не поднимешься в этой игре выше. Твой предел - мобы и стайка вот этих дебильчиков, у которых ты в клане.
Горит, да? Бедьненький ты мой. Ничего, все будет хорошо, все наладится. Ты победишь, наверное.Я и так на вершине пищевой цепи этого сервера. Я убью тебя как в гвг, так и в бо11 на олимпе.
А, хотя нет, не убью, ты не выйдешь из города или максимум, что ты сможешь сделать, это пойти бить мобчиков.
Ты все еще собираешься квотить меня, мистер сиротка?
А чем тебя не устраивает воскресенье 20-00? осады перенесли с 10 на 17 число, и как раз вместо осад вполне провести клан гвгАаа.... Ну планируй...
То мы всех порвём 60 в 80, то, срочно просят кому в игре отписать, то вдруг все вокруг бухие и ни кто ничего не знает. В воскресенье с 20 до 21 будешь Кариков гонять.
Это как с ФР, которые писали-писали, писали-писали. Угрожали. Потом эпик собирали целый час со всего клана что бы за 2 минуты отвалиться.
Забей на это чучело) он все равно не пойдет)А чем тебя не устраивает воскресенье 20-00? осады перенесли с 10 на 17 число, и как раз вместо осад вполне провести клан гвг
Такие вопросы не решаются в одностороннем порядке. "Мол я решил, что мы наверное соберемся в 20-21, ну за час напишу куда-то что мы готовы а вы там как хотите." Неее ))))) Такое не катит.А чем тебя не устраивает воскресенье 20-00? осады перенесли с 10 на 17 число, и как раз вместо осад вполне провести клан гвг
Так тебя предупредили аж за 3 дня!! Тогда предложи свой вариант.Такие вопросы не решаются в одностороннем порядке. "Мол я решил, что мы наверное соберемся в 20-21, ну за час напишу куда-то что мы готовы а вы там как хотите." Неее ))))) Такое не катит.
И подстраиваться под клан Х ни кто не будет.
Меня ни кто не предупреждал. Тут перед фактом ставят. Вот и вся разница.Так тебя предупредили аж за 3 дня!! Тогда предложи свой вариант.
Помоя, время, дата, место предлагай клан в клан. Будешь землю хавать, я за свои слова отвечуТакие вопросы не решаются в одностороннем порядке. "Мол я решил, что мы наверное соберемся в 20-21, ну за час напишу куда-то что мы готовы а вы там как хотите." Неее ))))) Такое не катит.
думал не дочитаю но я смог )Святые Укупники, что за басни про великих петухов титанов, которые обломали целый сервер?)
В ЛОА твои скилловые ребята по КД в город летают, либо бсое прожимают. Исключение только в тех случаях, если численное превосходство 3 и более к 1 за твоим кланом, и то не всегда это помогает xD
Насчет халявы....хм.....помню я не так давно осада ШТТ была...ожесточенный бой ФР с петухами, неистовое сопротивление петухов, устроили прямо таки бойню......минут 10 или 15 потребовалось, что бы кастанули твой замок на ГФ, о Великий полководец. Вопрос, что помешало тебе размотать ФР?)
Потом было ТВ и твой глубочайших засос с Эрками, обусловленный неимоверной обидой за отжатый замок. То ТВ для ФР, мягко говоря, сложилось не очень, но тут все в принципе логично было, большая часть сервера против 1 сайда.
Но несмотря на это, основной файт все равно был между ФР и Эрками, твой скилловой клан тупо приходил, отхватывал люлей, вставал в город, а затем снова приходил, и так раз за разом)
1vs1 твой сайд и твои рукожопые скилловики, с которыми "обломали" на х50 всем и вся халяву, толком то ничего не могут, что против ФР, что против Эрок, что против кланов с х100. Даже с учетом подсосов ВИП, которые, на мой взгляд, по большей части играют то получше твоих мемберов.
Собственно, та же история и с эпиками. Все эпики, которые ты с твоим разрекламированным альянсом кланов, с барского плеча получившие уже овер 8 кккккккк профита, происходили во время замесов ФР и Эрок, когда основная цель обоих сайдов была развалить друг друга, а на петухов переключиться потом, ибо труда ни для кого из сайдов вас развалить не составляло, прям совсем, вообще xD
Самое что забавное, заезжали твои отважные воины что в один сайд, что в другой (ситуация до слияния), в итоге все звездюля, как положено, доставались только вам xD
Страта то хороша, спора нет. Пока идет замес основных кланов, ты со своим альянсом кланов по тихому стоишь и пытаешься разматывать какой-нибудь сайд со стороны, делая основной акцент на дпс по РБ, но это не показатель скилла, это обыкновенные ошибки в расстановке приоритетов у ФР и Эрок.
Ой, да, совсем забыл....
Есть еще вариант с грандиозным фармом эпика твоим доблестным кланом, который, я еще раз отмечу, подпортил всем обитателям х50 нервы и внес дизмораль во все сердца игроков..........
Вариант следующий : респ 2х эпиков в 1 день, на респе одного стоит твой клан, а на другом во всю идет замес ФР и Эр, которые бьются за эпик между собой до победного, а ты просто стоишь у себя и ждешь респ РБ.
Хорошо хоть бомжами не обзывал тогда, ума тебе хватило этого не делать xD
Резюмирую:
Сними корону, о Величайший полководец, ничего достойного из себя твой клан не представляет, обыкновенное двухнюковое стадо, по большей части.
P.S. проверься у доктора, вполне возможно у тебя острое воспаление ЧСВ.
Кто "вы" ? я зашел в эту тему ради кланового гвг, зачем ты мне что-то затираешь о нытье в сторону вашего богоподобного кла?Именно поэтому после первого фейла вы пошли плакать сюда и доказывать что-то о Каскаде? Нормальная репутация у х100 будет.
Где-то я это слышал, чуть ранее.Это все иллюзия, проснись, ты обосрался))
А мы разве что-то решили? Под кого ты там подстраиваться не хочешь ;DD я тебе, откровенному придурку с iq -20, сказал одну фразу, на возмомжно когда мы "планируем", а не "я решил что будем драться в воскресенье".Такие вопросы не решаются в одностороннем порядке. "Мол я решил, что мы наверное соберемся в 20-21, ну за час напишу куда-то что мы готовы а вы там как хотите." Неее ))))) Такое не катит.
Плохо старался!я старался ради тебя
не хотят
(((
Такие вопросы не решаются в одностороннем порядке. "Мол я решил, что мы наверное соберемся в 20-21, ну за час напишу куда-то что мы готовы а вы там как хотите." Неее ))))) Такое не катит.
Меня ни кто не предупреждал. Тут перед фактом ставят. Вот и вся разница.
На какой ник чирикать?
Договоримся за день за два, чего ты ждешь перед праздниками? Народ хз когда очухается, я планирую на воскресенье 20-21:00
Отпишу
Просто иди наxуй.Представь себе малый, что с завтрашнего дня треть разьезжается и не известно будут ли готовы к воскресенью, для этого я узнал ник дабы обсудить позже этот момент.
Когда гвг?Просто иди наxуй.
Клан на клан не отменяю.
После 8ого марта договоримся с ним)Когда гвг?
Жди.Помоя, время, дата, место предлагай клан в клан. Будешь землю хавать, я за свои слова отвечу
Как раз за свои слова ответишь. Я при всех это говорю.