Видел я стримы с х100. Там арба в трансформе била 5 минут баюма и всем было на неё насрать. Вот и вся ваша игра. Всё, халява закончилась!
Для Фр она закончилась когда наш коллектив пришел на сервер, а для бездельников с х100 после объединения с х50.
Святые Укупники, что за басни про великих петухов титанов, которые обломали целый сервер?)
В ЛОА твои скилловые ребята по КД в город летают, либо бсое прожимают. Исключение только в тех случаях, если численное превосходство 3 и более к 1 за твоим кланом, и то не всегда это помогает xD
Насчет халявы....хм.....помню я не так давно осада ШТТ была...ожесточенный бой ФР с петухами, неистовое сопротивление петухов, устроили прямо таки бойню......минут 10 или 15 потребовалось, что бы кастанули твой замок на ГФ, о Великий полководец. Вопрос, что помешало тебе размотать ФР?)
Потом было ТВ и твой глубочайших засос с Эрками, обусловленный неимоверной обидой за отжатый замок. То ТВ для ФР, мягко говоря, сложилось не очень, но тут все в принципе логично было, большая часть сервера против 1 сайда.
Но несмотря на это, основной файт все равно был между ФР и Эрками, твой скилловой клан тупо приходил, отхватывал люлей, вставал в город, а затем снова приходил, и так раз за разом)
1vs1 твой сайд и твои рукожопые скилловики, с которыми "обломали" на х50 всем и вся халяву, толком то ничего не могут, что против ФР, что против Эрок, что против кланов с х100. Даже с учетом подсосов ВИП, которые, на мой взгляд, по большей части играют то получше твоих мемберов.
Собственно, та же история и с эпиками. Все эпики, которые ты с твоим разрекламированным
альянсом кланов, с барского плеча получившие уже овер 8 кккккккк профита, происходили во время замесов ФР и Эрок,
когда основная цель обоих сайдов была развалить друг друга, а на петухов переключиться потом, ибо труда ни для кого из сайдов вас развалить не составляло, прям совсем, вообще xD
Самое что забавное, заезжали твои отважные воины что в один сайд, что в другой (ситуация до слияния), в итоге все звездюля, как положено, доставались только вам xD
Страта то хороша, спора нет. Пока идет замес основных кланов, ты со своим
альянсом кланов по тихому стоишь и пытаешься разматывать какой-нибудь сайд со стороны, делая основной акцент на дпс по РБ, но это не показатель скилла, это обыкновенные ошибки в расстановке приоритетов у ФР и Эрок.
Ой, да, совсем забыл....
Есть еще вариант с грандиозным фармом эпика твоим доблестным кланом, который, я еще раз отмечу, подпортил всем обитателям х50 нервы и внес дизмораль во все сердца игроков..........
Вариант следующий : респ 2х эпиков в 1 день, на респе одного стоит твой клан, а на другом во всю идет замес ФР и Эр, которые бьются за эпик между собой до победного, а ты просто стоишь у себя и ждешь респ РБ.
Хорошо хоть бомжами не обзывал тогда, ума тебе хватило этого не делать xD
Резюмирую:
Сними корону, о Величайший полководец, ничего достойного из себя твой клан не представляет, обыкновенное двухнюковое стадо, по большей части.
P.S. проверься у доктора, вполне возможно у тебя острое воспаление ЧСВ.