Баюм 6.03

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Нестер

Старейшина
Лайки
5
Тут речь не о нытье...
Тут речь о том, что х100 и х50 жили самостоятельно и держали хороший онлайн.
И слова представителя администрации были следующими:
Rozph2EaHn0.jpg

Нам обещали, стабильную работу и отстутвие лагов только просадок FPSа, а в итоге игроки оказались правы...
"мы получили задержки в 20 сек".

Тут ещё проблема заключается в том, что у администрации двойные стандарты.
Под двойными стандартами подразумевается то, что вроде бы ситуации похожи, но действия администрации каждый раз разные.
Администрация иногда забирает эпик, иногда нет.
Иногда даёт эпик, иногда нет.
Видимо все по настроению.

Елементарно, пишем в тех. поддержку.
Пишу я и мембер пака в котором я играю.
Проблема одна и таже.
Ему помогают решить эту проблему, без раздумий.
Мне отказывают, говорят: "Извините, мы не можем Вам помочь."
И после того, как ты приведёшь факт: "Что вот вы только что помогли человеку решить проблему, и решили её.
Почему не можете мне помочь?"
Тебе помогают.
Это все иллюзия, проснись, ты обосрался))

Нестер

Старейшина
Лайки
5
А что решать та?
Были Баюмы, их убили. Ну лагало. И что. Когда в ЛОА лагает, тоже что ли всем по Баюму выдавать?

Для тех кто ноет:
Почему когда в России увеличили пенсионный возраст, вам тупо насрать, а тут такие сопли, будто вас режут. Вы, Алё, того!
Имбицыл, вот скажи мне, я присел на лавку достал из кармана семки. Ищу связь между пенсионной реформой, и баюмом.

Anorak

Старейшина
Лайки
3
А что решать та?
Были Баюмы, их убили. Ну лагало. И что. Когда в ЛОА лагает, тоже что ли всем по Баюму выдавать?

Для тех кто ноет:
Почему когда в России увеличили пенсионный возраст, вам тупо насрать, а тут такие сопли, будто вас режут. Вы, Алё, того!
ААхахаха Ты всерьез сравниваешь политику России с политикой игрового сервера.? Чувак ты уж извини но ты походу дурачек, сходил бы ты проверится.
Р.С. то что твой клан под шумок пролез ( хотя в основное время файта стояли в Адене ) не дает тебе чести. Ты как мышь которая обитает в подвале и выползает только ночью что бы найти себе кусок. Так и ты со своим кланом выползли под конец захода, простояли в углу что б вас не нароком массами не зашибло и пока все были сосредоточены на основном бае и драке за него вы под шумок слили 2ого ( которого по принципу и быть то не должно ).
Так что не тебе здесь говорить о правельности данного поступка администрации.

nonono

Старейшина
Лайки
4
Имбицыл, вот скажи мне, я присел на лавку достал из кармана семки. Ищу связь между пенсионной реформой, и баюмом.
Зачем кому-то с тобой разговаривать если ты спрашиваешь, то что и так понятно. Тратить время на слабоумных на форуме.

nonono

Старейшина
Лайки
4
ААхахаха Ты всерьез сравниваешь политику России с политикой игрового сервера.? Чувак ты уж извини но ты походу дурачек, сходил бы ты проверится.
Р.С. то что твой клан под шумок пролез ( хотя в основное время файта стояли в Адене ) не дает тебе чести. Ты как мышь которая обитает в подвале и выползает только ночью что бы найти себе кусок. Так и ты со своим кланом выползли под конец захода, простояли в углу что б вас не нароком массами не зашибло и пока все были сосредоточены на основном бае и драке за него вы под шумок слили 2ого ( которого по принципу и быть то не должно ).
Так что не тебе здесь говорить о правельности данного поступка администрации.
По твоей логике, нужно имея 100 человек идти против зерга в котором 200 баранов спамят флешки прямо в лоб. А ты пипец стратег я тут смотрю. Как стадо алкашей, очень хочешь по****ится когда вас в два раза больше.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Вы пишете много о том, что не заработали в игре.... Но Вас уже ограбили, и вы молчите в другом месте. Зассали? Очко жимануло, да?

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
По твоей логике, нужно имея 100 человек идти против зерга в котором 200 баранов спамят флешки прямо в лоб. А ты пипец стратег я тут смотрю. Как стадо алкашей, очень хочешь по****ится когда вас в два раза больше.
go vs 80 O:

Anorak

Старейшина
Лайки
3
Так в том то и дело что без помощи сервера ( лагов ) они бы и с тп бы не двинулись, их бы шапками закидали при залете на 13. И даже если бы они заняли галаксию, да что там пусть даже войдут 1 к баю и разрядят нойзы, их бы даже не заметили.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Вы бы так свои права в другом месте отстаивали.

DeadlyBullet

Старейшина
Лайки
3
Видел я стримы с х100. Там арба в трансформе била 5 минут баюма и всем было на неё насрать. Вот и вся ваша игра. Всё, халява закончилась!
Для Фр она закончилась когда наш коллектив пришел на сервер, а для бездельников с х100 после объединения с х50.

Святые Укупники, что за басни про великих петухов титанов, которые обломали целый сервер?)
В ЛОА твои скилловые ребята по КД в город летают, либо бсое прожимают. Исключение только в тех случаях, если численное превосходство 3 и более к 1 за твоим кланом, и то не всегда это помогает xD
Насчет халявы....хм.....помню я не так давно осада ШТТ была...ожесточенный бой ФР с петухами, неистовое сопротивление петухов, устроили прямо таки бойню......минут 10 или 15 потребовалось, что бы кастанули твой замок на ГФ, о Великий полководец. Вопрос, что помешало тебе размотать ФР?)
Потом было ТВ и твой глубочайших засос с Эрками, обусловленный неимоверной обидой за отжатый замок. То ТВ для ФР, мягко говоря, сложилось не очень, но тут все в принципе логично было, большая часть сервера против 1 сайда.
Но несмотря на это, основной файт все равно был между ФР и Эрками, твой скилловой клан тупо приходил, отхватывал люлей, вставал в город, а затем снова приходил, и так раз за разом)
1vs1 твой сайд и твои рукожопые скилловики, с которыми "обломали" на х50 всем и вся халяву, толком то ничего не могут, что против ФР, что против Эрок, что против кланов с х100. Даже с учетом подсосов ВИП, которые, на мой взгляд, по большей части играют то получше твоих мемберов.
Собственно, та же история и с эпиками. Все эпики, которые ты с твоим разрекламированным альянсом кланов, с барского плеча получившие уже овер 8 кккккккк профита, происходили во время замесов ФР и Эрок, когда основная цель обоих сайдов была развалить друг друга, а на петухов переключиться потом, ибо труда ни для кого из сайдов вас развалить не составляло, прям совсем, вообще xD
Самое что забавное, заезжали твои отважные воины что в один сайд, что в другой (ситуация до слияния), в итоге все звездюля, как положено, доставались только вам xD
Страта то хороша, спора нет. Пока идет замес основных кланов, ты со своим альянсом кланов по тихому стоишь и пытаешься разматывать какой-нибудь сайд со стороны, делая основной акцент на дпс по РБ, но это не показатель скилла, это обыкновенные ошибки в расстановке приоритетов у ФР и Эрок.
Ой, да, совсем забыл....
Есть еще вариант с грандиозным фармом эпика твоим доблестным кланом, который, я еще раз отмечу, подпортил всем обитателям х50 нервы и внес дизмораль во все сердца игроков..........
Вариант следующий : респ 2х эпиков в 1 день, на респе одного стоит твой клан, а на другом во всю идет замес ФР и Эр, которые бьются за эпик между собой до победного, а ты просто стоишь у себя и ждешь респ РБ.
Хорошо хоть бомжами не обзывал тогда, ума тебе хватило этого не делать xD
Резюмирую:
Сними корону, о Величайший полководец, ничего достойного из себя твой клан не представляет, обыкновенное двухнюковое стадо, по большей части.
P.S. проверься у доктора, вполне возможно у тебя острое воспаление ЧСВ.

Kackad

Виконт
Лайки
412
Договоримся за день за два, чего ты ждешь перед праздниками? Народ хз когда очухается, я планирую на воскресенье 20-21:00
Отпишу
Ааа.... Ну планируй...
То мы всех порвём 60 в 80, то, срочно просят кому в игре отписать, то вдруг все вокруг бухие и ни кто ничего не знает. В воскресенье с 20 до 21 будешь Кариков гонять.
Это как с ФР, которые писали-писали, писали-писали. Угрожали. Потом эпик собирали целый час со всего клана что бы за 2 минуты отвалиться.

nonono

Старейшина
Лайки
4
Святые Укупники, что за басни про великих петухов титанов, которые обломали целый сервер?)
В ЛОА твои скилловые ребята по КД в город летают, либо бсое прожимают. Исключение только в тех случаях, если численное превосходство 3 и более к 1 за твоим кланом, и то не всегда это помогает xD
Насчет халявы....хм.....помню я не так давно осада ШТТ была...ожесточенный бой ФР с петухами, неистовое сопротивление петухов, устроили прямо таки бойню......минут 10 или 15 потребовалось, что бы кастанули твой замок на ГФ, о Великий полководец. Вопрос, что помешало тебе размотать ФР?)
Потом было ТВ и твой глубочайших засос с Эрками, обусловленный неимоверной обидой за отжатый замок. То ТВ для ФР, мягко говоря, сложилось не очень, но тут все в принципе логично было, большая часть сервера против 1 сайда.
Но несмотря на это, основной файт все равно был между ФР и Эрками, твой скилловой клан тупо приходил, отхватывал люлей, вставал в город, а затем снова приходил, и так раз за разом)
1vs1 твой сайд и твои рукожопые скилловики, с которыми "обломали" на х50 всем и вся халяву, толком то ничего не могут, что против ФР, что против Эрок, что против кланов с х100. Даже с учетом подсосов ВИП, которые, на мой взгляд, по большей части играют то получше твоих мемберов.
Собственно, та же история и с эпиками. Все эпики, которые ты с твоим разрекламированным альянсом кланов, с барского плеча получившие уже овер 8 кккккккк профита, происходили во время замесов ФР и Эрок, когда основная цель обоих сайдов была развалить друг друга, а на петухов переключиться потом, ибо труда ни для кого из сайдов вас развалить не составляло, прям совсем, вообще xD
Самое что забавное, заезжали твои отважные воины что в один сайд, что в другой (ситуация до слияния), в итоге все звездюля, как положено, доставались только вам xD
Страта то хороша, спора нет. Пока идет замес основных кланов, ты со своим альянсом кланов по тихому стоишь и пытаешься разматывать какой-нибудь сайд со стороны, делая основной акцент на дпс по РБ, но это не показатель скилла, это обыкновенные ошибки в расстановке приоритетов у ФР и Эрок.
Ой, да, совсем забыл....
Есть еще вариант с грандиозным фармом эпика твоим доблестным кланом, который, я еще раз отмечу, подпортил всем обитателям х50 нервы и внес дизмораль во все сердца игроков..........
Вариант следующий : респ 2х эпиков в 1 день, на респе одного стоит твой клан, а на другом во всю идет замес ФР и Эр, которые бьются за эпик между собой до победного, а ты просто стоишь у себя и ждешь респ РБ.
Хорошо хоть бомжами не обзывал тогда, ума тебе хватило этого не делать xD
Резюмирую:
Сними корону, о Величайший полководец, ничего достойного из себя твой клан не представляет, обыкновенное двухнюковое стадо, по большей части.
P.S. проверься у доктора, вполне возможно у тебя острое воспаление ЧСВ.
О, ты же один из челиков который фармил и забустился когда на х50 было болото.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
То мы всех порвём 60 в 80
С небес спустись ласточка, твой винегрет даже не понимает сути постов xD
то вдруг все вокруг бухие и ни кто ничего не знает.
Представь себе малый, что с завтрашнего дня треть разьезжается и не известно будут ли готовы к воскресенью, для этого я узнал ник дабы обсудить позже этот момент.
Это как с ФР, которые писали-писали, писали-писали. Угрожали. Потом эпик собирали целый час со всего клана что бы за 2 минуты отвалиться.
В моих глазах ты упал ниже дна дописав вот это, лишнее, предложение)

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Все так хорошо начиналось и закончилось настолько убого)
Осталось дождаться квк

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Возможно соберем с клана дань, в виде донок, хотел бы обсудить только этот момент.

nonono

Старейшина
Лайки
4
Может еще на улицу выйдем кулаками помахать? Или наперегонки побегаем?

Человек умудряется ограбить 2-3 сайда имея меньше людей, меньше олдов и меньше забущенных паков.
При чем здесь 80 на 80? Вы настолько ослеплены своей горящей жопой и самолюбием, что пишите полнейшую хрень.
"Как это так? Нас же больше! У нас буст мощнее! Эти бомжи не должны забирать эпик. Это неправильно. Они лохи"
Но, они забрали двух тарасов подряд и баюма. Примите это как мужики и сделайте лучше в следующий раз, вместо того чтобы позориться тут.

Отговорки в стиле: "два топ сайда заняты между собой". Смешно. Сделайте кланы поменьше и проделывайте тоже самое если это работает. Тупость за гранью возможного.
Как же у вас горит. Как же интересно вас позадевать.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Может еще на улицу выйдем кулаками помахать? Или наперегонки побегаем?

Человек умудряется ограбить 2-3 сайда имея меньше людей, меньше олдов и меньше забущенных паков.
При чем здесь 80 на 80? Вы настолько ослеплены своей горящей жопой и самолюбием, что пишите полнейшую хрень.
"Как это так? Нас же больше! У нас буст мощнее! Эти бомжи не должны забирать эпик. Это неправильно. Они лохи"
Но, они забрали двух тарасов подряд и баюма. Примите это как мужики и сделайте лучше в следующий раз, вместо того чтобы позориться тут.

Отговорки в стиле: "два топ сайда заняты между собой". Смешно. Сделайте кланы поменьше и проделывайте тоже самое если это работает. Тупость за гранью возможного.
Как же у вас горит. Как же интересно вас позадевать.
Фразочка относится к рофло-байту подраться клан vs клан, как же легко тебя забайтить шкет)
95% поста читать не буду, но горящая жопа здесь только у тебя [:D]

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
6ля каким же нужно быть охуeнным стратегом и клан лидером в целом, что бы забрать баюма в диких лагах.
64 (23)g
#научитетактике:c

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх