Мы 1 фул паком былиУ нас на сервере есть непобедимые кланы?
Что говорить мы в 2 ножа их пакет нарезали а лоа после слияния 70 с 50 с двумя бишами...они тока и могут на подсосе под шумок урвать что то..Мы 1 фул паком были
Не у нас норм маг пак был овера нема и всеЧто говорить мы в 2 ножа их пакет нарезали а лоа после слияния 70 с 50 с двумя бишами...они тока и могут на подсосе под шумок урвать что то..
Если каскад согласится вернусь к спириту на Бд, для драки
Твоя олимпиада никому не интересна.Так чел, а гвг и бо11 на олимпе ты авойдишь, я так понимаю?
Мусор )
он уже согласился)Если каскад согласится вернусь к спириту на Бд, для драки
Ну на счет 1 пака ты чего-то попутал, а по поводу того что упали было дело просто заепались за Вами вокруг крепы бегать. А да напомни сколько Вы непобедимые бсое и пров заюзали тогда?Мы 1 фул паком были
Каскад ебло прикрой свое насчет Опиум ты муди.ло конченное сам в Опиуме был и еще в тске Опиума сидишь так что ПЕТУШАРА ебливоеНу да, тепреь еще 10 лет будут вспоминать как всем сервом отжали замок. Наверное, после осады у многих написало на экранах Game Over ))
Я вот сразу вспомнил, как мы ФР отымели на Валакасе клан в клан и отправили их в город.
Да.. Такие ФР... Сборище говна с Абисса (Опиум, розы и "русская освободительная армия" в одном флаконе)
Что можно слепить из людей, игравших в кланах наркоманов и придателей.
Безнаказанно пользовались тимспикером игроков клана ФР. Умудрялись в это время лишать ФР драконов.Каскад ебло прикрой свое насчет Опиум ты муди.ло конченное сам в Опиуме был и еще в тске Опиума сидишь так что ПЕТУШАРА ебливое
Сейчас было бы показателем забрать баюма с 3мя минутными откликами, да он е6аный волшебник :eek:Каскад на пальцах показывает вам как он уже ни один раз забрал эпик имея меньший буст и меньше людей в 2019. А ****ы все продолжают петь про бомжей и "70 человек". Вам самому не смешно, что вас обсыкают бомжи меньшим числом.
Ему нечего здесь доказывать. Он все уже сделал.
Ты меня с кем то путаешь, я написал возле, это было на тп Ящеров, вас было 2,5-3 пака. Это тот случай когда мы чуть выше возле домика вас убили, а перед этим в самой крепе.Ну на счет 1 пака ты чего-то попутал, а по поводу того что упали было дело просто заепались за Вами вокруг крепы бегать. А да напомни сколько Вы непобедимые бсое и пров заюзали тогда?
он забрал бая а ты нет, вот и бесишьсяты сын портовой шмары, нахуя открываешь рот своим стадом гомна? Твой пэтушиный сброд отпэздюливаетца от 4х пакетов (2 дня ебли тебя и твоих незаменимых членососов по всему лоа+СОА ), тебе фартануло и не более, пойми наконец да%%унито-хромосомо, твоя мусорка в том замесе от флешок бы уехала не добегая до бая.
ДПС ты внес чисто от пролага не более.
Потому, завали свой клюв военачальник дерьма .
А неделю назад на тарасе тоже лагало?Сейчас было бы показателем забрать баюма с 3мя минутными откликами, да он е6аный волшебник :eek:
Сейчас бы гордится тем, что зерг из 170+ тел магов и танков кого-то убивает толпой.ты сын портовой шмары, нахуя открываешь рот своим стадом гомна? Твой пэтушиный сброд отпэздюливаетца от 4х пакетов (2 дня ебли тебя и твоих незаменимых членососов по всему лоа+СОА ), тебе фартануло и не более, пойми наконец да%%унито-хромосомо, твоя мусорка в том замесе от флешок бы уехала не добегая до бая.
ну ты бегал на ММ в волках (если я не ошибаюсь) ты про этот случай ?Ты меня с кем то путаешь, я написал возле, это было на тп Ящеров, вас было 2,5-3 пака. Это тот случай когда мы чуть выше возле домика вас убили, а перед этим в самой крепе.
та у них всегда лагает , ну сам понимаешь эпики>ТОП сайды> дроп> КаскадА неделю назад на тарасе тоже лагало?
Ты опять начинаешь оскорблять людей? не хорошо на твоем месте так делать , ух как не хорошоты сын портовой шмары, нахуя открываешь рот своим стадом гомна? Твой пэтушиный сброд отпэздюливаетца от 4х пакетов (2 дня ебли тебя и твоих незаменимых членососов по всему лоа+СОА ), тебе фартануло и не более, пойми наконец да%%унито-хромосомо, твоя мусорка в том замесе от флешок бы уехала не добегая до бая.