Баюм 6.03

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

xCTPAHHUK

Барон
Лайки
34
я уже не квочу д@уна, а он не унимается... уделите внимание королю курятника, а то он меня з@еб@л своими сказками...

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 347
ситуация примерно на уровне той что я описывал ночью
человек не имеющий пака зовет гвг
а что если вдруг каскад согласится ? кхм

nonono

Старейшина
Лайки
4
Каскад на пальцах показывает вам как он уже ни один раз забрал эпик имея меньший буст и меньше людей в 2019. А ****ы все продолжают петь про бомжей и "70 человек". Вам самому не смешно, что вас обсыкают бомжи меньшим числом.
Ему нечего здесь доказывать. Он все уже сделал.

Chenchik

Барон
Лайки
19
Мы 1 фул паком были
Ну на счет 1 пака ты чего-то попутал, а по поводу того что упали было дело просто заепались за Вами вокруг крепы бегать. А да напомни сколько Вы непобедимые бсое и пров заюзали тогда?

vodochka666

Старейшина
Лайки
3
Ну да, тепреь еще 10 лет будут вспоминать как всем сервом отжали замок. Наверное, после осады у многих написало на экранах Game Over ))
Я вот сразу вспомнил, как мы ФР отымели на Валакасе клан в клан и отправили их в город.
Да.. Такие ФР... Сборище говна с Абисса (Опиум, розы и "русская освободительная армия" в одном флаконе)
Что можно слепить из людей, игравших в кланах наркоманов и придателей.
Каскад ебло прикрой свое насчет Опиум ты муди.ло конченное сам в Опиуме был и еще в тске Опиума сидишь так что ПЕТУШАРА ебливое

Kackad

Виконт
Лайки
412
Каскад ебло прикрой свое насчет Опиум ты муди.ло конченное сам в Опиуме был и еще в тске Опиума сидишь так что ПЕТУШАРА ебливое
Безнаказанно пользовались тимспикером игроков клана ФР. Умудрялись в это время лишать ФР драконов.

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Каскад на пальцах показывает вам как он уже ни один раз забрал эпик имея меньший буст и меньше людей в 2019. А ****ы все продолжают петь про бомжей и "70 человек". Вам самому не смешно, что вас обсыкают бомжи меньшим числом.
Ему нечего здесь доказывать. Он все уже сделал.
Сейчас было бы показателем забрать баюма с 3мя минутными откликами, да он е6аный волшебник :eek:

#he.l.per

каво
Лайки
5 069
Пусть на пальцах покажет как он в 70 рыл хотя бы 60 переедет.

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Ну на счет 1 пака ты чего-то попутал, а по поводу того что упали было дело просто заепались за Вами вокруг крепы бегать. А да напомни сколько Вы непобедимые бсое и пров заюзали тогда?
Ты меня с кем то путаешь, я написал возле, это было на тп Ящеров, вас было 2,5-3 пака. Это тот случай когда мы чуть выше возле домика вас убили, а перед этим в самой крепе.

Spummer

Граф
Лайки
944
ты сын портовой шмары, нахуя открываешь рот своим стадом гомна? Твой пэтушиный сброд отпэздюливаетца от 4х пакетов (2 дня ебли тебя и твоих незаменимых членососов по всему лоа+СОА ), тебе фартануло и не более, пойми наконец да%%унито-хромосомо, твоя мусорка в том замесе от флешок бы уехала не добегая до бая.
ДПС ты внес чисто от пролага не более.
Потому, завали свой клюв военачальник дерьма .
он забрал бая а ты нет, вот и бесишься

nonono

Старейшина
Лайки
4
ты сын портовой шмары, нахуя открываешь рот своим стадом гомна? Твой пэтушиный сброд отпэздюливаетца от 4х пакетов (2 дня ебли тебя и твоих незаменимых членососов по всему лоа+СОА ), тебе фартануло и не более, пойми наконец да%%унито-хромосомо, твоя мусорка в том замесе от флешок бы уехала не добегая до бая.
Сейчас бы гордится тем, что зерг из 170+ тел магов и танков кого-то убивает толпой.
Красиво, красиво.

Chenchik

Барон
Лайки
19
Ты меня с кем то путаешь, я написал возле, это было на тп Ящеров, вас было 2,5-3 пака. Это тот случай когда мы чуть выше возле домика вас убили, а перед этим в самой крепе.
ну ты бегал на ММ в волках (если я не ошибаюсь) ты про этот случай ?

Chenchik

Барон
Лайки
19
Ты опять начинаешь оскорблять людей? не хорошо на твоем месте так делать , ух как не хорошо

Kackad

Виконт
Лайки
412
"Живём как свиньи и дохнем как свиньи, потому что мы друг другу ни кто." из к/ф "Дурак".

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх