Баюм 6.03

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Кинь скрин последнего валика где мы почти умерли, но и забрали его)
Мужчина, скрин был приложен в качестве примера, что лаги были и масс пвп вообще не было.
У Вас был перевес на 100 килов больше, ты считаешь это достижением с перевесом в 50 человек?

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Ладно вам ну убил володька баюма в лагах забрал одно кольцо,все мы видели как дрались сайды в лоа три дня подряд и три дня подряд иглы отлетали,им ничего не поможет дайте им хоть всем фул эпики

FunnyL

Барон
Лайки
13
Ладно вам ну убил володька баюма в лагах забрал одно кольцо,все мы видели как дрались сайды в лоа три дня подряд и три дня подряд иглы отлетали,им ничего не поможет дайте им хоть всем фул эпики
Зачем. Продадут и оденут пояса. На +8 в этот раз наверное.

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225
НЕ ЗНАЮ КАК ДУМАЮТ КЛЫ БИГ КЛАНОВ НО ОРЛЫ СОБРАЛИ ЗЕРГ Я БЫ объединился против них а то много на себя берут бая фармят на изи *( сильные падлы [:cry:]

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78
НЕ ЗНАЮ КАК ДУМАЮТ КЛЫ БИГ КЛАНОВ НО ОРЛЫ СОБРАЛИ ЗЕРГ Я БЫ объединился против них а то много на себя берут бая фармят на изи *( сильные падлы [:cry:]
14179606069791.jpg

Chenchik

Барон
Лайки
19
вайс ответь. забирайте бая у орлов. они бы не дошли до него даже без лагов если бы. мечта ладно. у него хоть людей хватает.
а давай ты бибу понюхаешь , если уже забирать то у всех, или оставлять всем

Нестер

Старейшина
Лайки
5
Поднимите правую ногу кто ныл в войсе про то что у него лагает на баюме) Поднимите левую кто продолжает ныть на форуме)

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Мужчина, мне кажется вы заблудились, и забыли своё авторитетное положение на данном форуме.
Рекомендую Вам ознакомиться с темой : Будка для собаки своими руками.
Всего доброго и хорошего дня!

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Я один заметил какие у муни ровные круги?

TopNoob

Нуб, просто Нуб
Лайки
78

ProTest27

Барон
Лайки
70
Каждому Тэгу по эпику!!! ...или откат колец у всех.... почему теряют время и деньги люди из за проблем сервера ...это единственный правильный варик. А то это беспредел полный не спишь блин голду впуливаешь на проходки,банки и т.д. потом стоишь в лаге а, те кто в таргет бая первый взял получили кольца ....бред где здравый смысл и справедливость????

ProTest27

Барон
Лайки
70
Почему то когда бай респнулся 75 левла и эрки его передамажи...то в тот кон дали в фуфырикам кольцо и эркам а, сейчас нет ??? Попахивает привзятостью !!!

ProTest27

Барон
Лайки
70
че за ху.нб ты рыгнул ? как можно было ударить баюма 75 лвл ? если кидало в паралич, тогда баюма просто перенесли
Если у твоих бомжей соплименников не было в сумке колов на слив левла это не значит что другие не замарочились и вышли из положения победителем и им кстати голды так и не вернули!!! Так что рыгнул тут тока ты дружок!

Мечта

с 7 лет в 1327
Лайки
225

ProTest27

Барон
Лайки
70
че за ху.нб ты рыгнул ? как можно было ударить баюма 75 лвл ? если кидало в паралич, тогда баюма просто перенесли
Ситуация подобная !!! после изменений сглючил бай, его перенесли а, тут 90% в лаге , да ещё и 2 бая ...ах..енно просто!! Зачем откат да?? Все же норм да?? Если там был перенос с распилом дропа то почему тут не так ?? Как будто решение принимают разные люди ... Я считаю либо всем либо не кому и это правильно ...

Malkok

Хозяин Helper`а
Лайки
637
Поднимите правую ногу кто ныл в войсе про то что у него лагает на баюме) Поднимите левую кто продолжает ныть на форуме)
Тут речь не о нытье...
Тут речь о том, что х100 и х50 жили самостоятельно и держали хороший онлайн.
И слова представителя администрации были следующими:
Rozph2EaHn0.jpg

Нам обещали, стабильную работу и отстутвие лагов только просадок FPSа, а в итоге игроки оказались правы...
"мы получили задержки в 20 сек".

Тут ещё проблема заключается в том, что у администрации двойные стандарты.
Под двойными стандартами подразумевается то, что вроде бы ситуации похожи, но действия администрации каждый раз разные.
Администрация иногда забирает эпик, иногда нет.
Иногда даёт эпик, иногда нет.
Видимо все по настроению.

Елементарно, пишем в тех. поддержку.
Пишу я и мембер пака в котором я играю.
Проблема одна и таже.
Ему помогают решить эту проблему, без раздумий.
Мне отказывают, говорят: "Извините, мы не можем Вам помочь."
И после того, как ты приведёшь факт: "Что вот вы только что помогли человеку решить проблему, и решили её.
Почему не можете мне помочь?"
Тебе помогают.

Последнее редактирование:

StupidHoe

Барон
Лайки
68
Ситуация подобная !!! после изменений сглючил бай, его перенесли а, тут 90% в лаге , да ещё и 2 бая ...ах..енно просто!! Зачем откат да?? Все же норм да?? Если там был перенос с распилом дропа то почему тут не так ?? Как будто решение принимают разные люди ... Я считаю либо всем либо не кому и это правильно ...
ты шо так сгорел парень

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх