- Лайки
- 198 347
а могла пойти поспойлить...Вот ты рофлишь, а я сижу с телефона и строчу поэмы блять
а могла пойти поспойлить...Вот ты рофлишь, а я сижу с телефона и строчу поэмы блять
у меня перерыв до завтра, 100к есть, над отдохнуть чуть чутьа могла пойти поспойлить...
Лучше бы сполила мдаВот ты рофлишь, а я сижу с телефона и строчу поэмы блять
не душиЛучше бы сполила мда
![Mimimi [:mimimi:] [:mimimi:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%285%29.png)
Мужчина, скрин был приложен в качестве примера, что лаги были и масс пвп вообще не было.Кинь скрин последнего валика где мы почти умерли, но и забрали его)
Зачем. Продадут и оденут пояса. На +8 в этот раз наверное.Ладно вам ну убил володька баюма в лагах забрал одно кольцо,все мы видели как дрались сайды в лоа три дня подряд и три дня подряд иглы отлетали,им ничего не поможет дайте им хоть всем фул эпики
НЕ ЗНАЮ КАК ДУМАЮТ КЛЫ БИГ КЛАНОВ НО ОРЛЫ СОБРАЛИ ЗЕРГ Я БЫ объединился против них а то много на себя берут бая фармят на изи *( сильные падлы![]()
а давай ты бибу понюхаешь , если уже забирать то у всех, или оставлять всемвайс ответь. забирайте бая у орлов. они бы не дошли до него даже без лагов если бы. мечта ладно. у него хоть людей хватает.
петушня и мечтаКакие кланы 2 Бая кольца забрали?)
Мужчина, мне кажется вы заблудились, и забыли своё авторитетное положение на данном форуме.НЕ ЗНАЮ КАК ДУМАЮТ КЛЫ БИГ КЛАНОВ НО ОРЛЫ СОБРАЛИ ЗЕРГ Я БЫ объединился против них а то много на себя берут бая фармят на изи *( сильные падлы![]()
тонко o_OМужчина, мне кажется вы заблудились, и забыли своё авторитетное положение на данном форуме.
Рекомендую Вам ознакомиться с темой : Будка для собаки своими руками.
Всего доброго и хорошего дня!
Если у твоих бомжей соплименников не было в сумке колов на слив левла это не значит что другие не замарочились и вышли из положения победителем и им кстати голды так и не вернули!!! Так что рыгнул тут тока ты дружок!че за ху.нб ты рыгнул ? как можно было ударить баюма 75 лвл ? если кидало в паралич, тогда баюма просто перенесли
:oleg1:Мужчина, мне кажется вы заблудились, и забыли своё авторитетное положение на данном форуме.
Рекомендую Вам ознакомиться с темой : Будка для собаки своими руками.
Всего доброго и хорошего дня!
Ситуация подобная !!! после изменений сглючил бай, его перенесли а, тут 90% в лаге , да ещё и 2 бая ...ах..енно просто!! Зачем откат да?? Все же норм да?? Если там был перенос с распилом дропа то почему тут не так ?? Как будто решение принимают разные люди ... Я считаю либо всем либо не кому и это правильно ...че за ху.нб ты рыгнул ? как можно было ударить баюма 75 лвл ? если кидало в паралич, тогда баюма просто перенесли
Тут речь не о нытье...Поднимите правую ногу кто ныл в войсе про то что у него лагает на баюме) Поднимите левую кто продолжает ныть на форуме)
Ах ты...:oleg1:
ты шо так сгорел пареньСитуация подобная !!! после изменений сглючил бай, его перенесли а, тут 90% в лаге , да ещё и 2 бая ...ах..енно просто!! Зачем откат да?? Все же норм да?? Если там был перенос с распилом дропа то почему тут не так ?? Как будто решение принимают разные люди ... Я считаю либо всем либо не кому и это правильно ...