- Лайки
- 54
Кинь скрин последнего валика где мы почти умерли, но и забрали его)ПВП на вале 160 vs 110 Сервер х100
![]()
ПВП на баюме 700+ человек Сервер х50
![]()
Кинь скрин последнего валика где мы почти умерли, но и забрали его)ПВП на вале 160 vs 110 Сервер х100
![]()
![]()
А разве перед Баюмом был массовый замес на Галаксии??ПВП на вале 160 vs 110 Сервер х100
![]()
![]()
50-60 тел от силы, кому ты гонишь. был бы 1 бай. посмотрел бы я как ты зашёл своим мусором в толпу.Так понимаю, Обиженным ФР, Эр и Х не понравилось, что пришло 170 Орлов и дало люлей в месте перемещения одного из Баюмов. Ну, значит вы просто слабее нас...
ГЦ клан DN со вторым кольцом Баюма.
Можно просто выгнать автопаки, которые грузят своими запросами сервер. Но нет, КЛы поддерживают то, что в их кланах бегают Автопати. Вот и страдаем из-за этого...Фармил неделю, старался, одевался, купил новую мышку, добавил ОЗУ.... Пришел на БАЮМА даже запаха фана не почувствовал, посомтрел как в лагах забивает одно ядро из 4-х, как сервер не может собраться тарахтухи из за 700 человек! и увидел два ДВА 2 Д В А д в а БАЮМА!!!! ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ИГРАТЬ НА ВАШЕЙ ПОМОЙКЕ??????????????
p.s
Есть же люди которые донят. Да вас ДДОСить надо халтурщики!!!!
Мало того игарем 1.5лет vs 4 мес!!!!!!!!!!!!!!!
проиграть самому из-за своих ошибок или проиграть из за влияния из вне (лаги сервака) абсолютно разные вещи.@FunnyL, тебе стоит научиться проигрывать.
Та меня вообще мало волнует автопаки, сервер обязан вывозить любой онлайн!Можно просто выгнать автопаки, которые грузят своими запросами сервер. Но нет, КЛы поддерживают то, что в их кланах бегают Автопати. Вот и страдаем из-за этого...
они обещали сменить железо, в итоге надо делать ребут сервака, и переносить на норм железо!!!! и делать масовый онлайн.... но увы, они сказали одно, что у них сервак норм, и если лагает заходите через лайт ... WTF???? лайт?? серьёзно??? Ты думаешь они хоть раз згли, даже с нормальной машины сидишь и лагаешь, так как севрвак скрайд такой убогий, что даже не вывозит столько народа!!!! пусть сами зайдут с того же лайта и прогуляются по тем же эпикам, по стримят, фрапсят, пусть попробуют, а потом делают такую глобальную рекламу, что бы народ приходил сюда!!! мне кажется любой кто зайдёт на форум, прочитает, то откажется играть на таком серваке!!! что бы не бегать в таких лагах!!!!Та меня вообще мало волнует автопаки, сервер обязан вывозить любой онлайн!
С таким успехом пусть рекламу отменят на всех ресурсах что больше людей не заходило если не вывозят!
Тогда зачем сотрясать воздух и обвинять всех вокруг. @Wise не виноват в том, что у большинства из нас слабое железо и плохой провайдер.проиграть самому из-за своих ошибок или проиграть из за влияния из вне (лаги сервака) абсолютно разные вещи.
так что не неси чушь.
Прошу предоставить стрим с любого сервера, где бы было такое же количество единиц персонажей в одной локации и что бы у всех не лагало. Через голову не перепрыгнуть.Ребята, забудьте, не кто новый клиент ставить не будет..... им только бабки срубливать.... что бы вы донили в сервак которые они откравают каждый месец иль три.... это прибыльнее!!! если взять другие норм серваки, то их даже и досят, скрайд ни разу не поддавался досс атаке, так наверное не кто смысла не вдит!
что ты вообще пишешь???? ты не пишешь ты рыгаешь!!! Ты отдаешь себе отчет что @KaSaTiK отписал выше "даже с нормальной машины сидишь и лагаешь, так как севрвак скрайд такой убогий" И ИНТЕРЕНТ тут тоже не причем, с лимитом ПС-НПС на минимум, через лайт клеент + команда ШОВ ПАРТИКЛС были задержки даже с КЧ шаутом да и в целом с чатом! При чем тут МОСКВА ТЫ СОБАКА СУТУЛАЯ!!!!!!!!!!!!!! Забрало оно Эпик в коетовеке теперь сидит дефает ВАЙСА чтоб не забрали!!!!!!!!!!!Тогда зачем сотрясать воздух и обвинять всех вокруг. @Wise не виноват в том, что у большинства из нас слабое железо и плохой провайдер.
У меня, например, одна из групп проживает в Москве, и у них практически не лагало. (тот парень, что стримы в хорошем качестве выкладывает). Хорошее железо, хороший интернет. Вот и удалось им нанести значительно больше ДПСа, чем другим кланам.
Покажи мне стрим с баюма у кого не лагало или пустослов?Тогда зачем сотрясать воздух и обвинять всех вокруг. @Wise не виноват в том, что у большинства из нас слабое железо и плохой провайдер.
У меня, например, одна из групп проживает в Москве, и у них практически не лагало. (тот парень, что стримы в хорошем качестве выкладывает). Хорошее железо, хороший интернет. Вот и удалось им нанести значительно больше ДПСа, чем другим кланам.
почти как емеральд в лучшие годы
(которые я не видел)почти как емеральд в лучшие годы
Что ты несешь? Зачем так нализывать админам? Я уверен у всех были задержки на баюме и дело далеко не в железеПрошу предоставить стрим с любого сервера, где бы было такое же количество единиц персонажей в одной локации и что бы у всех не лагало. Через голову не перепрыгнуть.
Тема, забей, он беспонтовая ЖОПОЛИЗИНА!Покажи мне стрим с баюма у кого не лагало или пустослов?
Cheпочти как емеральд в лучшие годы
только в обмен на непростые шапочкиChe
Dat scryde deneg na zhelezki?