Баюм 6.03

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Zig.Zag

Барон
Лайки
54
ПВП на вале 160 vs 110 Сервер х100
RJigXaK0xvI.jpg

ПВП на баюме 700+ человек Сервер х50
7BP5DB_JQOM.jpg
Кинь скрин последнего валика где мы почти умерли, но и забрали его)

Classic

Граф
Лайки
48 250
яяя в ахууууууууууееееееееееееееееее

Kackad

Виконт
Лайки
412
Так понимаю, Обиженным ФР, Эр и Х не понравилось, что пришло 170 Орлов и дало люлей в месте перемещения одного из Баюмов. Ну, значит вы просто слабее нас...
ГЦ клан DN со вторым кольцом Баюма.

Kackad

Виконт
Лайки
412
ПВП на вале 160 vs 110 Сервер х100
RJigXaK0xvI.jpg

ПВП на баюме 700+ человек Сервер х50
7BP5DB_JQOM.jpg
А разве перед Баюмом был массовый замес на Галаксии??
Отстоялись вы в Адене, а теперь обижаетесь что набили мало фрагов.

FunnyL

Барон
Лайки
13
Так понимаю, Обиженным ФР, Эр и Х не понравилось, что пришло 170 Орлов и дало люлей в месте перемещения одного из Баюмов. Ну, значит вы просто слабее нас...
ГЦ клан DN со вторым кольцом Баюма.
50-60 тел от силы, кому ты гонишь. был бы 1 бай. посмотрел бы я как ты зашёл своим мусором в толпу.

acidicqq

Старейшина
Лайки
3
Фармил неделю, старался, одевался, купил новую мышку, добавил ОЗУ.... Пришел на БАЮМА даже запаха фана не почувствовал, посомтрел как в лагах забивает одно ядро из 4-х, как сервер не может собраться тарахтухи из за 700 человек! и увидел два ДВА 2 Д В А д в а БАЮМА!!!! ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ИГРАТЬ НА ВАШЕЙ ПОМОЙКЕ??????????????

p.s
Есть же люди которые донят. Да вас ДДОСить надо халтурщики!!!!
Мало того игарем 1.5лет vs 4 мес!!!!!!!!!!!!!!!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Фармил неделю, старался, одевался, купил новую мышку, добавил ОЗУ.... Пришел на БАЮМА даже запаха фана не почувствовал, посомтрел как в лагах забивает одно ядро из 4-х, как сервер не может собраться тарахтухи из за 700 человек! и увидел два ДВА 2 Д В А д в а БАЮМА!!!! ЗАЧЕМ ТОГДА ВООБЩЕ ИГРАТЬ НА ВАШЕЙ ПОМОЙКЕ??????????????

p.s
Есть же люди которые донят. Да вас ДДОСить надо халтурщики!!!!
Мало того игарем 1.5лет vs 4 мес!!!!!!!!!!!!!!!
Можно просто выгнать автопаки, которые грузят своими запросами сервер. Но нет, КЛы поддерживают то, что в их кланах бегают Автопати. Вот и страдаем из-за этого...

acidicqq

Старейшина
Лайки
3
Можно просто выгнать автопаки, которые грузят своими запросами сервер. Но нет, КЛы поддерживают то, что в их кланах бегают Автопати. Вот и страдаем из-за этого...
Та меня вообще мало волнует автопаки, сервер обязан вывозить любой онлайн!
С таким успехом пусть рекламу отменят на всех ресурсах что больше людей не заходило если не вывозят!

acidicqq

Старейшина
Лайки
3
Да и вообще КУПИТЕ клиент КЛАССИКА!!!!!!!!!!!!!!

KaSaTiK

Старейшина
Лайки
6
Та меня вообще мало волнует автопаки, сервер обязан вывозить любой онлайн!
С таким успехом пусть рекламу отменят на всех ресурсах что больше людей не заходило если не вывозят!
они обещали сменить железо, в итоге надо делать ребут сервака, и переносить на норм железо!!!! и делать масовый онлайн.... но увы, они сказали одно, что у них сервак норм, и если лагает заходите через лайт ... WTF???? лайт?? серьёзно??? Ты думаешь они хоть раз згли, даже с нормальной машины сидишь и лагаешь, так как севрвак скрайд такой убогий, что даже не вывозит столько народа!!!! пусть сами зайдут с того же лайта и прогуляются по тем же эпикам, по стримят, фрапсят, пусть попробуют, а потом делают такую глобальную рекламу, что бы народ приходил сюда!!! мне кажется любой кто зайдёт на форум, прочитает, то откажется играть на таком серваке!!! что бы не бегать в таких лагах!!!!

Kackad

Виконт
Лайки
412
проиграть самому из-за своих ошибок или проиграть из за влияния из вне (лаги сервака) абсолютно разные вещи.
так что не неси чушь.
Тогда зачем сотрясать воздух и обвинять всех вокруг. @Wise не виноват в том, что у большинства из нас слабое железо и плохой провайдер.
У меня, например, одна из групп проживает в Москве, и у них практически не лагало. (тот парень, что стримы в хорошем качестве выкладывает). Хорошее железо, хороший интернет. Вот и удалось им нанести значительно больше ДПСа, чем другим кланам.

KaSaTiK

Старейшина
Лайки
6
Ребята, забудьте, не кто новый клиент ставить не будет..... им только бабки срубливать.... что бы вы донили в сервак которые они откравают каждый месец иль три.... это прибыльнее!!! если взять другие норм серваки, то их даже и досят, скрайд ни разу не поддавался досс атаке, так наверное не кто смысла не вдит!

Kackad

Виконт
Лайки
412
Ребята, забудьте, не кто новый клиент ставить не будет..... им только бабки срубливать.... что бы вы донили в сервак которые они откравают каждый месец иль три.... это прибыльнее!!! если взять другие норм серваки, то их даже и досят, скрайд ни разу не поддавался досс атаке, так наверное не кто смысла не вдит!
Прошу предоставить стрим с любого сервера, где бы было такое же количество единиц персонажей в одной локации и что бы у всех не лагало. Через голову не перепрыгнуть.

acidicqq

Старейшина
Лайки
3
Тогда зачем сотрясать воздух и обвинять всех вокруг. @Wise не виноват в том, что у большинства из нас слабое железо и плохой провайдер.
У меня, например, одна из групп проживает в Москве, и у них практически не лагало. (тот парень, что стримы в хорошем качестве выкладывает). Хорошее железо, хороший интернет. Вот и удалось им нанести значительно больше ДПСа, чем другим кланам.
что ты вообще пишешь???? ты не пишешь ты рыгаешь!!! Ты отдаешь себе отчет что @KaSaTiK отписал выше "даже с нормальной машины сидишь и лагаешь, так как севрвак скрайд такой убогий" И ИНТЕРЕНТ тут тоже не причем, с лимитом ПС-НПС на минимум, через лайт клеент + команда ШОВ ПАРТИКЛС были задержки даже с КЧ шаутом да и в целом с чатом! При чем тут МОСКВА ТЫ СОБАКА СУТУЛАЯ!!!!!!!!!!!!!! Забрало оно Эпик в коетовеке теперь сидит дефает ВАЙСА чтоб не забрали!!!!!!!!!!!

NoL1m1ts

Старейшина
Лайки
5
Покажи мне стрим с баюма у кого не лагало или пустослов?

NoL1m1ts

Старейшина
Лайки
5
Прошу предоставить стрим с любого сервера, где бы было такое же количество единиц персонажей в одной локации и что бы у всех не лагало. Через голову не перепрыгнуть.
Что ты несешь? Зачем так нализывать админам? Я уверен у всех были задержки на баюме и дело далеко не в железе

acidicqq

Старейшина
Лайки
3
Два Баюма - это меньшее из зол. Можно считать это бонусом за возникшие фризы:rolleyes:
Сейчас наши акценты смещены на решение проблем с фризами.
Пожалуйста, используйте одну тему для обсуждения ситуации с Баюмом:
by @Wise
Что ты ё-к-л-м-н несешь ? ??? Поставь ты хоть 100 баюмов, от этого фана больше не станет! Ибо смысл тогда вообще фармить на вашем сервере если я буду в фризах по 5 минут стоять каждый КЛИК!!!!!!!!!!!!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх