А корейцы типа с нами не бегают... Чувак, ты странный(Если глава клана осел то никакие засосы с другими кланами не помогут! p.s. при равном количестве, на баюме проиграли2-3 файта и что же делать теперь революшенам, как ни открыть набор паков в клан.
![]()
при равном количестве мы ведем добор паков в клан?А корейцы типа с нами не бегают... Чувак, ты странный(
ну норм че))) и так сойдет))), у них паника потому что обычно они что-то могут когда их в 2 раза больше, а тут блин на равных))))зашел тупа пофанится, челик пл в рках даже не знает, что такое ребаф на овере(9999(
да типо ***, на сокрекере без бафа набил 41 пвп, норм так тону норм че))) и так сойдет))), у них паника потому что обычно они что-то могут когда их в 2 раза больше, а тут блин на равных))))
смерти?а вот чего сегодня олимп такой был шикарный
желаю каждому смерти кто присутсвовал на этом мероприятии
Набор в клан мемберов есть всегда. За паки говорить ничего не буду...при равном количестве мы ведем добор паков в клан?![]()
у меня не было сомнений что ты в эРках, больно яростно за них вступалсяда типо ***, на сокрекере без бафа набил 41 пвп, норм так то
пачки в клан мы больше не добираем, а вот паки которые есть да добор в них есть! Мы же не эРки чтобы нас в 2 раза больше было, чтобы доминировать на серве и громко арать, как их Кл Оскар, что он топ кл топ клана серва)))Набор в клан мемберов есть всегда. За паки говорить ничего не буду...
за кого?) я бегал в гфах все время, потом ушел на батл, и щас зашел просту меня не было сомнений что ты в эРках, больно яростно за них вступался![]()
в ГФ на баюме?за кого?) я бегал в гфах все время, потом ушел на батл, и щас зашел прост
ну для инфы, я зашел в мамблу к ркам, ибо играю у занозы, типо мне по*** что на рки, что на фуриков, я играю в кпв ГФ на баюме?![]()
ок яснону для инфы, я зашел в мамблу к ркам, ибо играю у занозы, типо мне по*** что на рки, что на фуриков, я играю в кп
У тебя комплекс не полноценности. Обратись к психологу)пачки в клан мы больше не добираем, а вот паки которые есть да добор в них есть! Мы же не эРки чтобы нас в 2 раза больше было, чтобы доминировать на серве и громко арать, как их Кл Оскар, что он топ кл топ клана серва)))![]()
Месяца через 3 наверное, а может и не доберут, не из кого добирать просто , жалко ихМне интересно, а когда Рки доберут и дадут нам по шее?
Засеку ка я...
Кл бы держал язык за зубами, то все было бы так и дальше. Но сейчас все так, как естьМесяца через 3 наверное, а может и не доберут, не из кого добирать просто , жалко их![]()