Баюм 30.05.18 & засос революшен с брызгами спермы

iFayHF

Барон
Лайки
32
Если глава клана осел то никакие засосы с другими кланами не помогут! p.s. при равном количестве, на баюме проиграли 64 (39)f 2-3 файта и что же делать теперь революшенам, как ни открыть набор паков в клан. 64 (22)1

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Если глава клана осел то никакие засосы с другими кланами не помогут! p.s. при равном количестве, на баюме проиграли 64 (39)f 2-3 файта и что же делать теперь революшенам, как ни открыть набор паков в клан. 64 (22)1
А корейцы типа с нами не бегают... Чувак, ты странный(

sitch

)
Лайки
2 966
зашел тупа пофанится, челик пл в рках даже не знает, что такое ребаф на овере(9999(

iFayHF

Барон
Лайки
32
зашел тупа пофанится, челик пл в рках даже не знает, что такое ребаф на овере(9999(
ну норм че))) и так сойдет))), у них паника потому что обычно они что-то могут когда их в 2 раза больше, а тут блин на равных))))

wz3

これが人生
Лайки
1 077
а вот чего сегодня олимп такой был шикарный
желаю каждому смерти кто присутсвовал на этом мероприятии

iFayHF

Барон
Лайки
32
Набор в клан мемберов есть всегда. За паки говорить ничего не буду...
пачки в клан мы больше не добираем, а вот паки которые есть да добор в них есть! Мы же не эРки чтобы нас в 2 раза больше было, чтобы доминировать на серве и громко арать, как их Кл Оскар, что он топ кл топ клана серва)))64 (5)f

Suetah

Here fishy-fishy
Лайки
457
пачки в клан мы больше не добираем, а вот паки которые есть да добор в них есть! Мы же не эРки чтобы нас в 2 раза больше было, чтобы доминировать на серве и громко арать, как их Кл Оскар, что он топ кл топ клана серва)))64 (5)f
У тебя комплекс не полноценности. Обратись к психологу)

FirstAid

Бунтарь
Лайки
724
Мне интересно, а когда Рки доберут и дадут нам по шее?
Засеку ка я...

Верх