ты сейчас это про меня? а ты ли не охуел? помогать сокланам? я **** помог дохуише сокланов у меня все есть втои эпики мне на*** ненужны, мне по*** на флаги. Идея пака моя, в клан к вам ее принес тоже человек который ее узнал от меня и сказал вам какой надо делать состав, у самих блять башка не работает. Я блять злюсь, когда вы рачите **** и пытаюсь все вам объяснить, вы не слушаете, а ты орешь по ***не все время, всю жизнь ****, ты **** научись сам нормально к людям относится, а не как *****еб с неравным тиком. Я в твою **** сторону не хуя не сказал, что ты *****еб или кл ***вый. было такое? Нет. Так блять будь уважителен к другим людям! А ливнул я не потому-что мои пацаны вернулись, и не из за того что клан зерг, мне на это по***. Я ливнул из того блять, что помогай своим сокланам, а потом когда тебя нужна помощь, ****ы дадут и на*** еще пошлют, мне поебать зерг вас или не зерг вот четсно. Да я ****утый и злой, но ребята себя тоже надо уметь вести, что бы не провоцировать людей, вроде все доходчиво объяснил? если так то я рад, очень... Но вот спорить со мной Толя даже не думай, я не люблю "выносить сор из избы"