- Лайки
- 21 103
не знаю, все уже норм)а теперь уйдут месяцы что бы им что то объяснить? как там моя идея с паком ножей работает?
какая идея?
не знаю, все уже норм)а теперь уйдут месяцы что бы им что то объяснить? как там моя идея с паком ножей работает?
моя блять состав профне знаю, все уже норм)
какая идея?
Не надо мои гениальные идеи себе приписыватьа теперь уйдут месяцы что бы им что то объяснить? как там моя идея с паком ножей работает?

ох ну да твои))) ты езе даже не играл))Не надо мои гениальные идеи себе приписывать![]()
лайкни подпись))Не надо мои гениальные идеи себе приписывать![]()
Тебе пора свое чсв спустить с небес,оно так незаслуженно.а теперь уйдут месяцы что бы им что то объяснить? как там моя идея с паком ножей работает?
мб они про то время, когда клом был Сатана?И я не знаю о чем вы.Когда "типа ну этих,ну топ сайдов"было по 4 пака-меня не было на сервере,или на тот момент моему клану не было и недели/двух. Так что-
это все убогое нытье.

ааааа даааа, работает)моя блять состав проф
ты сейчас это про меня? а ты ли не охуел? помогать сокланам? я **** помог дохуише сокланов у меня все есть втои эпики мне на*** ненужны, мне по*** на флаги. Идея пака моя, в клан к вам ее принес тоже человек который ее узнал от меня и сказал вам какой надо делать состав, у самих блять башка не работает. Я блять злюсь, когда вы рачите **** и пытаюсь все вам объяснить, вы не слушаете, а ты орешь по ***не все время, всю жизнь ****, ты **** научись сам нормально к людям относится, а не как *****еб с неравным тиком. Я в твою **** сторону не хуя не сказал, что ты *****еб или кл ***вый. было такое? Нет. Так блять будь уважителен к другим людям! А ливнул я не потому-что мои пацаны вернулись, и не из за того что клан зерг, мне на это по***. Я ливнул из того блять, что помогай своим сокланам, а потом когда тебя нужна помощь, ****ы дадут и на*** еще пошлют, мне поебать зерг вас или не зерг вот четсно. Да я ****утый и злой, но ребята себя тоже надо уметь вести, что бы не провоцировать людей, вроде все доходчиво объяснил? если так то я рад, очень... Но вот спорить со мной Толя даже не думай, я не люблю "выносить сор из избы"Тебе пора свое чсв спустить с небес,оно так незаслуженно.
Проблемы есть и будут всегда,но в этом и суть тага-помогать друг другу.
А собирать тсадо таких недофакторных пасанов с чсв Богов-себе дороже,вы после первого же фейла распускаете сопли и валите на*** из тага/сервера.
Все. Офф флуд.
Я его не выносил,Дим. Ну,не хочешь если слышать и про себя такое,не надо короноц небо царапать и говорить про"научить их что-то делать",ладно? Не только ты умеешь играть.ты сейчас это про меня? а ты ли не охуел? помогать сокланам? я **** помог дохуише сокланов у меня все есть втои эпики мне на*** ненужны, мне по*** на флаги. Идея пака моя, в клан к вам ее принес тоже человек который ее узнал от меня и сказал вам какой надо делать состав, у самих блять башка не работает. Я блять злюсь, когда вы рачите **** и пытаюсь все вам объяснить, вы не слушаете, а ты орешь по ***не все время, всю жизнь ****, ты **** научись сам нормально к людям относится, а не как *****еб с неравным тиком. Я в твою **** сторону не хуя не сказал, что ты *****еб или кл ***вый. было такое? Нет. Так блять будь уважителен к другим людям! А ливнул я не потому-что мои пацаны вернулись, и не из за того что клан зерг, мне на это по***. Я ливнул из того блять, что помогай своим сокланам, а потом когда тебя нужна помощь, ****ы дадут и на*** еще пошлют, мне поебать зерг вас или не зерг вот четсно. Да я ****утый и злой, но ребята себя тоже надо уметь вести, что бы не провоцировать людей, вроде все доходчиво объяснил? если так то я рад, очень... Но вот спорить со мной Толя даже не думай, я не люблю "выносить сор из избы"
тогда обясни хисти, что не*** про меня так говорить, я че ****ос который вас кинул или что, я вышел потому-что замок забрали или что? Нет блять я был с вами **** на ТВ помогал, а потом как все флаги взяли была не прятная ситуация в клане, из за нее я и ливнул, но это другая историяааааа даааа, работает)
не только я, но вот пока я был в клане, я блять объяснял что и как, я знаю много чего и иногда стоит слушать что я говорю, или что блять не так? и строчки вот эти про все в фейил клана ливнули, ты блять думай кому ты это пишешь, я ливнул сказал почему, и тогда клан забирал все эпики и все было на месте.Я его не выносил,Дим. Ну,не хочешь если слышать и про себя такое,не надо короноц небо царапать и говорить про"научить их что-то делать",ладно? Не только ты умеешь играть.
Дим, ты уже сам сказал) и, на самом деле, я бы кикнула тех ребят вместо тебя одного, но меня не было онлайн, а ты тихонько ливнул, ничего не объяснив)тогда обясни хисти, что не*** про меня так говорить, я че ****ос который вас кинул или что, я вышел потому-что замок забрали или что? Нет блять я был с вами **** на ТВ помогал, а потом как все флаги взяли была не прятная ситуация в клане, из за нее я и ливнул, но это другая история
Я про лив с тага писал,не про тебя.не только я, но вот пока я был в клане, я блять объяснял что и как, я знаю много чего и иногда стоит слушать что я говорю, или что блять не так? и строчки вот эти про все в фейил клана ливнули, ты блять думай кому ты это пишешь, я ливнул сказал почему, и тогда клан забирал все эпики и все было на месте.
Если бы я захотел, я бы и сам их кикнул, но вот это отношения ребят нам по*** че ты говоришь, мы и так все знаем, я хоть раз че то ***вое посоветовал?Дим, ты уже сам сказал) и, на самом деле, я бы кикнула тех ребят вместо тебя одного, но меня не было онлайн, а ты тихонько ливнул, ничего не объяснив)
поэтому как бы твое дело, не вижу смысла разбирать сейчас ту ситуацию)
я с кибом играю с открытия почти, и когда 1337 терпели не лучшие времена никто из пацанов не ливал, все старались и делали лучше, все помогали друг другу, и всегда все было в порядке, все проблемы решались.Я про лив с тага писал,не про тебя.
Я описывал ситуации в тагах,где собираются одни тольки люди типа Саты,Кибера,у которых в голове еще ветер,а ЧСВ уже царапает потолки кафедральных соборов.
Там так все и происходит-мы норм,пока нам не дали по голове.Потом мы идем,ноем,мажем сопли по лицу,зовем всех раками и уходим.
Я не тебя имел ввиду,а сутацию в целом.
Я знаю) Поэтому и говорю, что это лично твое делоЕсли бы я захотел, я бы и сам их кикнул, но вот это отношения ребят нам по*** че ты говоришь, мы и так все знаем, я хоть раз че то ***вое посоветовал?

слился крч ясноА я откровенно устал от флуда за сегодняшний и вчерашний день.
Больше я не посещаю форум,кроме как по-делу.
По-факту,господа-мне плевать на ваше мнение,если вы не под моим тагом.
Вы можете залить весь форум слезами,соплями и своим нытьем о нас.Мне нет до этого дела.Вы можете пойти,и начать ныть Скруди,чтобы ограничили количество людей в клане,мне опять таки-нет дела.
Если вы не под моим тагом-мне нет до вас дела,какими бы вы классными не были,чтобы вы не писали и не говорили.
Всем хорошего вечера и приятной игры.
уже поздно) как повеселится захочу скину))Я знаю) Поэтому и говорю, что это лично твое дело
Я тебе, по-моему, ни слова не сказала по этому поводу, и относиться хуже к тебе не стала)
но злого негра не хватает мне, треша меньше стало
до сих пор от тебя видео жду ахаха)
хорошо, тогда у Черри буду выпрашивать предыдущее)уже поздно) как повеселится захочу скину))
он не даст)хорошо, тогда у Черри буду выпрашивать предыдущее)
Надо было делать это уже давным давно и никаких подобным тем, флуда, срача и т.п. не было. Ты сам виноват, тебе какашку подноги кинули, а ты и рад бежать всем доказывать как и что было. Тебя просто напросто провоцируют, а ты ведешься. Хоть Алина где-то и писала что ты нормальный, адекватный, всё равно из всех твоих постов во многих глазах, в том числе и моих, ты кажешься неадекватным аутистом. Играли бы все молча - было бы лучше. А не бежали все на форум сразу разводить срачи "Да мы вас ****ом в пол держали, нет это мы вас, а там вас просто больше было, а это не наши проблемы".А я откровенно устал от флуда за сегодняшний и вчерашний день.
Больше я не посещаю форум,кроме как по-делу.