Это как 300 спартанцев только [1 и 337] против ордыИ да, количеством взять ума дохуя не надо, ты качеством попробуй возьми, сразу станет видно твои способности...
выигрывать тоже нужно достойно.и опять же повторю слова Сашки, количеством взять дохуя ума не нужно.главное выиграть (с)огородики когда ес ливали
Ну управлять стадом тоже нужно уметь.выигрывать тоже нужно достойно.и опять же повторю слова Сашки, количеством взять дохуя ума не нужно.
если есть грамотный пл в паке, то все втадо превращается в пару человек. и управлять тут не***) даже без грамотного ПЛа, крикнул всем бить тех, и как, и все, половина полюбому поймет что делать, а при таком количестве, половины достаточно.Ну управлять стадом тоже нужно уметь.
Фан жеа че не у все фулл епик?
нах фармить епиков?
го оли .
Внатуре, если у всех 2.5-3 пака, давайте соберем 5. **** Хистя ты долбоеб. Все же как-то играют в 3 и нормально...А ты приди на баюма,посмотри сколько там бегают людей. И все видят своим долгом лить РС)
Так что,мне насрать на ваши закидоны про количество паков.
Меня что,должно волноват ьчужое мнение?
Бла-бла-бла. Иди ной еще,что Скампауверов с алли теперь дохера.Внатуре, если у всех 2.5-3 пака, давайте соберем 5. **** Хистя ты долбоеб. Все же как-то играют в 3 и нормально...
Когда был фулл состав огородов,нищий на голову *****,Хисти на сервере не было.Когда на серве был фул состав ог, Хистя сосал ***ца
Скрины мне в студию,где я говорил,что нас больше в 2 раза,чем любого сайда?да при чем тут скрин, ты сам сказал что вас в 2 раза больше чем у любого другого сайда. когда у ог ов и ес было по 4 пака на эпиках тогда и фаниться было интересно и бижа уходила разным сайдам, а собрав всех в 1 сайде результат рано или поздно один, другие кланы перестают ходить на эпики и зергач без фана разваливается, хотя если у вас там совсем нищие в клане то им будет *** где и как играть)
На сервере 700-800 онлайн, отбрсоим окна, допустим живой 500-600. В чем проблема собрать из них 45-50 человек и сделать опзицию? А ну да, легче на фоурме писать про зерг. Я понимаю если на серве было б 100 онлайна, но с таким количеством грех плакаться на 50+- человек в клане. Причем есть кланы по 3-+ пака и не один. Человек собрал, да пусть там 30-40% мяса для массовки, но он их собрал из 500 онлайна.да при чем тут скрин, ты сам сказал что вас в 2 раза больше чем у любого другого сайда. когда у ог ов и ес было по 4 пака на эпиках тогда и фаниться было интересно и бижа уходила разным сайдам, а собрав всех в 1 сайде результат рано или поздно один, другие кланы перестают ходить на эпики и зергач без фана разваливается, хотя если у вас там совсем нищие в клане то им будет *** где и как играть)