БАЮМ 03.09.2015

Cyber

Виконт
Лайки
124
Ну и 1 мой фанат, ну или скорее еблан

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
И да, количеством взять ума дохуя не надо, ты качеством попробуй возьми, сразу станет видно твои способности...

Sun

Виконт
Лайки
148
Сашка как всегда, как скажет, *** докажешь обратное ^__^

Sun

Виконт
Лайки
148
Ну управлять стадом тоже нужно уметь.
если есть грамотный пл в паке, то все втадо превращается в пару человек. и управлять тут не***) даже без грамотного ПЛа, крикнул всем бить тех, и как, и все, половина полюбому поймет что делать, а при таком количестве, половины достаточно.

noCo2ments

Dobriy den' everybody
Лайки
317
а че не у все фулл епик?
нах фармить епиков?
го оли .

Hist

Виконт
Лайки
438
Да,вам выложили скрин фтш-а вы и рады хейтерить и поверить ему. Что показывает,что ***** не я,а стадо *****ебов,которые ведутся на это.
Окей,сколько там не было-все мои.Остальные-пищите сколько хотите,это забавно)

Hist

Виконт
Лайки
438
А ты приди на баюма,посмотри сколько там бегают людей. И все видят своим долгом лить РС)
Так что,мне насрать на ваши закидоны про количество паков.
Меня что,должно волноват ьчужое мнение?

Hist

Виконт
Лайки
438
Кто там говорил про-видел своими глазами?Считал?Был в цц?Дай пруф или слейся)
А то разводите баталии,короли форумные,храбрые воены света)

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
А ты приди на баюма,посмотри сколько там бегают людей. И все видят своим долгом лить РС)
Так что,мне насрать на ваши закидоны про количество паков.
Меня что,должно волноват ьчужое мнение?
Внатуре, если у всех 2.5-3 пака, давайте соберем 5. **** Хистя ты долбоеб. Все же как-то играют в 3 и нормально...

Hist

Виконт
Лайки
438
Внатуре, если у всех 2.5-3 пака, давайте соберем 5. **** Хистя ты долбоеб. Все же как-то играют в 3 и нормально...
Бла-бла-бла. Иди ной еще,что Скампауверов с алли теперь дохера.
А заодно давайте ныть про времена,когда у огородов было пака 4,у овнов 4-5. Ну да,как нет то,если да.
Ты веришь скрину с фтш,не хочешь глаза разуть,а я *****еб) Акстись.

Hist

Виконт
Лайки
438
Это разве мои проблемы,что у остальных по 3 пака?мои проблемы их неспособность собирать людей?Мои проблемы,что люди не остаются с ними и разбегаются?
Какого хера я вообще трачу время на вашу болтовню?офф топ.

Sun

Виконт
Лайки
148
зачем делать клан с кучей паков, если можно сформировать 2-3 клана на основе этих же людей, интереса больше будет, эпики, замки, тв, весь движ увеличиться в 2-3 раза. о чем вы думаете блять когда набираете 100500 паков, мозгов как у хлебушка блять

Hist

Виконт
Лайки
438
Когда на серве был фул состав ог, Хистя сосал ***ца
Когда был фулл состав огородов,нищий на голову *****,Хисти на сервере не было.
да при чем тут скрин, ты сам сказал что вас в 2 раза больше чем у любого другого сайда. когда у ог ов и ес было по 4 пака на эпиках тогда и фаниться было интересно и бижа уходила разным сайдам, а собрав всех в 1 сайде результат рано или поздно один, другие кланы перестают ходить на эпики и зергач без фана разваливается, хотя если у вас там совсем нищие в клане то им будет *** где и как играть)
Скрины мне в студию,где я говорил,что нас больше в 2 раза,чем любого сайда?
От меня таких слов не было.

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 601
да при чем тут скрин, ты сам сказал что вас в 2 раза больше чем у любого другого сайда. когда у ог ов и ес было по 4 пака на эпиках тогда и фаниться было интересно и бижа уходила разным сайдам, а собрав всех в 1 сайде результат рано или поздно один, другие кланы перестают ходить на эпики и зергач без фана разваливается, хотя если у вас там совсем нищие в клане то им будет *** где и как играть)
На сервере 700-800 онлайн, отбрсоим окна, допустим живой 500-600. В чем проблема собрать из них 45-50 человек и сделать опзицию? А ну да, легче на фоурме писать про зерг. Я понимаю если на серве было б 100 онлайна, но с таким количеством грех плакаться на 50+- человек в клане. Причем есть кланы по 3-+ пака и не один. Человек собрал, да пусть там 30-40% мяса для массовки, но он их собрал из 500 онлайна.

Верх