- Лайки
- 379
36 +/-?Там и 62 не было,если что)
36 +/-?Там и 62 не было,если что)
45+- вылеты,афки и т.д.36 +/-?
Но явно не 79 и не 90)45+- вылеты,афки и т.д.
Дай мне пару паков)45+- вылеты,афки и т.д.
Проси у автора скрина.Это у него их 9.Дай мне пару паков)
Пруфы,что я такое говорил,или ты снова п**дабол)что бы доминировать надо 10 паков ©Хистя
Быть наивным и верить каждому скрину- тоже признак *****еба.Из всего увиденного и прочитанного я сделал один вывод - Хистя долбоеб... Куда на*** 79 тел, ты ****улся?
Ты,блять,тоже *****?У вас у всех что ли рак мозга?Блядь,открываешь скрин,внимательно смотришь на цц.Не ну ладно хистя аут полный, но сокланы куда смотрят, я бы давно от такого кла стартанул и ебать конем, что все эпики их...
Это да,вчера аж +3 Аленя стало(У тебя в клане одни алени
Ну,значит ты *****)Мне хватило цифры 79, *** докажете обратное Хистесосов слишком много...
Это как 300 спартанцев только [1 и 337] против ордыИ да, количеством взять ума дохуя не надо, ты качеством попробуй возьми, сразу станет видно твои способности...
выигрывать тоже нужно достойно.и опять же повторю слова Сашки, количеством взять дохуя ума не нужно.главное выиграть (с)огородики когда ес ливали
Ну управлять стадом тоже нужно уметь.выигрывать тоже нужно достойно.и опять же повторю слова Сашки, количеством взять дохуя ума не нужно.
если есть грамотный пл в паке, то все втадо превращается в пару человек. и управлять тут не***) даже без грамотного ПЛа, крикнул всем бить тех, и как, и все, половина полюбому поймет что делать, а при таком количестве, половины достаточно.Ну управлять стадом тоже нужно уметь.
Фан жеа че не у все фулл епик?
нах фармить епиков?
го оли .