- Лайки
- 4 601
А кто то за лайки пойдетДы, а еще, когда эпики получают, уходят с клана

А кто то за лайки пойдетДы, а еще, когда эпики получают, уходят с клана
Зачем делать 4 панельку и оставить ее пустой?)Посмотреть вложение 4097
пали систем чут
Ну всё равно хоть и до конца мозгов не хватило, так то на глаз фотошоп качественный)И *** что 6х9+8=62 а всего написано 79))Во-первых,автор дурак,неужели ты тоже?Посмотри,сколько вмещается патислотов в один экран цц,и пойми,что будь там 9 паков,был бы сбоку скроллер,который автор не удосужился нарисовать,или не умеет.
Нет,вы не оторвали 1ин раз от кри наши 79 тел. Попросту не было 79 тел.
Там и 62 не было,если что)Ну всё равно хоть и до конца мозгов не хватило, так то на глаз фотошоп качественный)И *** что 6х9+8=62 а всего написано 79))
36 +/-?Там и 62 не было,если что)
45+- вылеты,афки и т.д.36 +/-?
Но явно не 79 и не 90)45+- вылеты,афки и т.д.
Дай мне пару паков)45+- вылеты,афки и т.д.
Проси у автора скрина.Это у него их 9.Дай мне пару паков)
Пруфы,что я такое говорил,или ты снова п**дабол)что бы доминировать надо 10 паков ©Хистя
Быть наивным и верить каждому скрину- тоже признак *****еба.Из всего увиденного и прочитанного я сделал один вывод - Хистя долбоеб... Куда на*** 79 тел, ты ****улся?
Ты,блять,тоже *****?У вас у всех что ли рак мозга?Блядь,открываешь скрин,внимательно смотришь на цц.Не ну ладно хистя аут полный, но сокланы куда смотрят, я бы давно от такого кла стартанул и ебать конем, что все эпики их...
Это да,вчера аж +3 Аленя стало(У тебя в клане одни алени
Ну,значит ты *****)Мне хватило цифры 79, *** докажете обратное Хистесосов слишком много...