Scryde x1000 Байкот

Urughay

Старейшина
Лайки
19
Еще добавили урона? А то один чел на пале в дд сборке с 1 берсом под иконами не добежал до сха ;D ахахаха, а когда добежал со второй попытки криты в тело по 5к были с двурука))))))))))) и не забываем про рефлект)
Про сх отдельная тема, не отличается от Ф1 пива )

Urughay

Старейшина
Лайки
19
Говорил же работают)
PXL_20260312_073138992.MP.jpg

Dayan

Граф
Лайки
1 042
буду лить всех ключевых Guard-ov квеста Rin включая Guarda Luisa в Gludine
это надо было делать на старте, сейчас уже не актуально
а что касается окон, то видимо хотят перезапустить х1000 и сделать её более дружелюбной к новичкам

Urughay

Старейшина
Лайки
19
а что касается окон, то видимо хотят перезапустить х1000 и сделать её более дружелюбной к новичкам
Новички есть. Стимула - нет. Все развитие для Х. Мы с декабря ждём про кх решение, но в итоге ничего не поменялось

Dayan

Граф
Лайки
1 042
Новички есть. Стимула - нет. Все развитие для Х. Мы с декабря ждём про кх решение, но в итоге ничего не поменялось
да везде так по сути, уже 5 лет жду чтобы добавили атт волку
и с января жду чтобы добавили стан свсу в ритм

Лайки
38
хз, я никогда больше 3х окон не играл, но само ограничение вызывает отвращение..
Любые запреты ограничения создаются что бы их нарушать, а за нарушения получают все бан. БАБКИ БАБКИ БАБКИ

Лайки
38
Посему всех так заботит пве на пвп сервере . А не пвп на пвп сервере ???
Меня не волнует PvE мне нужно вернуть человека на сервер, и это не последний парень на Х1000, с ним почти все новички на сервере проходили Арену, плевать вообще на касарь дырявый в таком случае.

Лайки
38
да как раз таки нормально, на 2-3 стадии достаточно много наплыва делают квесты на куб и прочее дерьма регая новые акки, сам по себе знаю

Cthulhu

Виконт
Лайки
251
хз, я никогда больше 3х окон не играл, но само ограничение вызывает отвращение..
Любые запреты ограничения создаются что бы их нарушать, а за нарушения получают все бан. БАБКИ БАБКИ БАБКИ
Ты шизоид какой-то, если у тебя запрет вызывает только желание нарушить его назло кому-то, зная, что будет бан.

Лайки
38
Ты шизоид какой-то, если у тебя запрет вызывает только желание нарушить его назло кому-то, зная, что будет бан.
Ты когда на улице ищешь куст посрать, власть выпускает закон запрещающий тебе срать, ты после принятого закона перехочешь срать?

Cthulhu

Виконт
Лайки
251
Ты когда на улице ищешь куст посрать, власть выпускает закон запрещающий тебе срать, ты после принятого закона перехочешь срать?
Под кустами и так срать запрещено. У вас еще не изобрели туалет что ли?

Верх