Scryde x1000 Байкот

Urughay

Старейшина
Лайки
19
Еще добавили урона? А то один чел на пале в дд сборке с 1 берсом под иконами не добежал до сха ;D ахахаха, а когда добежал со второй попытки криты в тело по 5к были с двурука))))))))))) и не забываем про рефлект)
Про сх отдельная тема, не отличается от Ф1 пива )

Urughay

Старейшина
Лайки
19
Говорил же работают)
PXL_20260312_073138992.MP.jpg

Dayan

Граф
Лайки
1 042
буду лить всех ключевых Guard-ov квеста Rin включая Guarda Luisa в Gludine
это надо было делать на старте, сейчас уже не актуально
а что касается окон, то видимо хотят перезапустить х1000 и сделать её более дружелюбной к новичкам

Urughay

Старейшина
Лайки
19
а что касается окон, то видимо хотят перезапустить х1000 и сделать её более дружелюбной к новичкам
Новички есть. Стимула - нет. Все развитие для Х. Мы с декабря ждём про кх решение, но в итоге ничего не поменялось

Dayan

Граф
Лайки
1 042
Новички есть. Стимула - нет. Все развитие для Х. Мы с декабря ждём про кх решение, но в итоге ничего не поменялось
да везде так по сути, уже 5 лет жду чтобы добавили атт волку
и с января жду чтобы добавили стан свсу в ритм

Лайки
37
хз, я никогда больше 3х окон не играл, но само ограничение вызывает отвращение..
Любые запреты ограничения создаются что бы их нарушать, а за нарушения получают все бан. БАБКИ БАБКИ БАБКИ

Лайки
37
Посему всех так заботит пве на пвп сервере . А не пвп на пвп сервере ???
Меня не волнует PvE мне нужно вернуть человека на сервер, и это не последний парень на Х1000, с ним почти все новички на сервере проходили Арену, плевать вообще на касарь дырявый в таком случае.

Лайки
37
да как раз таки нормально, на 2-3 стадии достаточно много наплыва делают квесты на куб и прочее дерьма регая новые акки, сам по себе знаю

Cthulhu

Виконт
Лайки
251
хз, я никогда больше 3х окон не играл, но само ограничение вызывает отвращение..
Любые запреты ограничения создаются что бы их нарушать, а за нарушения получают все бан. БАБКИ БАБКИ БАБКИ
Ты шизоид какой-то, если у тебя запрет вызывает только желание нарушить его назло кому-то, зная, что будет бан.

Верх