- Лайки
- 4 438
В викедыПацаны, скажите, что по сайдам на серваке?
Куда тагнуться, что бы было интересно?
В викедыПацаны, скажите, что по сайдам на серваке?
Там Антаги звали, но у меня пак не готов идти на х50, поэтому там я пока краблю соло.В викеды
Ну на х50 только в 2 Тагах интересноТам Антаги звали, но у меня пак не готов идти на х50, поэтому там я пока краблю соло.
Зато когда накраблю, кидану их и буду играть там))))))
Мне нужно играть там, где падают.. Я люблю униженияНу на х50 только в 2 Тагах интересно
Тебе в ЛисицыПацаны, скажите, что по сайдам на серваке?
Фоксы? Это же где пам??Тебе в Лисицы
Ну да , ток вы все старички успели с друг другом поссорится так что хз в каких вы отношенияхФоксы? Это же где пам??
Хз, никогда с Памом не сралсяНу да , ток вы все старички успели с друг другом поссорится так что хз в каких вы отношениях
Ну все выбор сделан получается . Хз что спрашивал тогда )) к Андрюшке чтоли думал ?Хз, никогда с Памом не срался
А вот Бревна пидерасты, забанили меня за трейды на тв..
Я просто вообще хз, что там происходит) Я думал там Ог гнут всех ещёНу все выбор сделан получается . Хз что спрашивал тогда )) к Андрюшке чтоли думал ?
Ну они потихоньку собирают чёт , но не активно пока что . Можешь помочь Либеру кста у него 3+ пакаЯ просто вообще хз, что там происходит) Я думал там Ог гнут всех ещё
Поговорю сегодня с ребзями... Мб всё-таки решатся на касарь залететь.Ну они потихоньку собирают чёт , но не активно пока что . Можешь помочь Либеру кста у него 3+ пака
Рубрика "вредные советы"?)Тебе в Лисицы
Кутузка а почему не играете тут?Поговорю сегодня с ребзями... Мб всё-таки решатся на касарь залететь.
Там пака 4 вроде есть.
Давай к Андрюше вместе будем по красоте падать с интересом!Пацаны, скажите, что по сайдам на серваке?
Ну выбор то небольшой )) и весь из разряда "вредные советы + минус нервы "Рубрика "вредные советы"?)
БЫВШАЯ МОЯ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ НЕ НОЙ Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ БОЛЬШЕНадеюсь ты понял да?Что тебя в парашу макают кому не лень уже!
Далеко на обоссаных своих луках не уедете,двух грамотных танков и ваше лука пати будет стоять дро чить и кричать в мамбле своим бардам снимайте с нас танков за е бали.
А тем более какие у вас зассанные маги они этих танков по пол дня бьют.
Короче я к чему говорю это!
Меняйте свои составы обоссыши!
Андрей на меня обижен за то, что отпинал его на х300.. У пацана настолько горит, что позвал меня в мамблу на разговор и забанил после слова "привет".Давай к Андрюше вместе будем по красоте падать с интересом!
А приятней будет представь когда всех нагнём с этими ананасами!

Шизой пахнетАндрей на меня обижен за то, что отпинал его на х300.. У пацана настолько горит, что позвал меня в мамблу на разговор и забанил после слова "привет".
Плюс он верит, что я клил бревнами на тв (ему якобы Лёша по телефону это сказал) и он считает, что я продался бревнам, но рофл в том, что бревна меня забанили на том тв.. Как я мог клить ими в бане? Даже я хызы...![]()
Пздц страсти у Дрючи как всегда)Андрей на меня обижен за то, что отпинал его на х300.. У пацана настолько горит, что позвал меня в мамблу на разговор и забанил после слова "привет".
Плюс он верит, что я клил бревнами на тв (ему якобы Лёша по телефону это сказал) и он считает, что я продался бревнам, но рофл в том, что бревна меня забанили на том тв.. Как я мог клить ими в бане? Даже я хызы...![]()
Даже после всех этих его расследований, я не обижен. Мне похер на это всё. Да и играть мне нет разницы где и с кем))Пздц страсти у Дрючи как всегда)
Весело за то!
Кто с кем ?Гвг будет сегодня ?
Вы со мной, приду одинКто с кем ?
Мы кутить поехали , ты победил получается .Вы со мной, приду один