байдусик

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну да , ток вы все старички успели с друг другом поссорится так что хз в каких вы отношениях
Хз, никогда с Памом не срался:)
А вот Бревна пидерасты, забанили меня за трейды на тв..

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Ну они потихоньку собирают чёт , но не активно пока что . Можешь помочь Либеру кста у него 3+ пака
Поговорю сегодня с ребзями... Мб всё-таки решатся на касарь залететь.
Там пака 4 вроде есть.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Поговорю сегодня с ребзями... Мб всё-таки решатся на касарь залететь.
Там пака 4 вроде есть.
Кутузка а почему не играете тут?
РедДевилс тоже уже все не играет?

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Пацаны, скажите, что по сайдам на серваке?
Куда тагнуться, что бы было интересно?
Давай к Андрюше вместе будем по красоте падать с интересом!
А приятней будет представь когда всех нагнём с этими ананасами!

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
Надеюсь ты понял да?Что тебя в парашу макают кому не лень уже!
Далеко на обоссаных своих луках не уедете,двух грамотных танков и ваше лука пати будет стоять дро чить и кричать в мамбле своим бардам снимайте с нас танков за е бали.
А тем более какие у вас зассанные маги они этих танков по пол дня бьют.
Короче я к чему говорю это!
Меняйте свои составы обоссыши!
БЫВШАЯ МОЯ ОТСТАНЬ ОТ МЕНЯ НЕ НОЙ Я НЕ БУДУ С ТОБОЙ БОЛЬШЕ

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Давай к Андрюше вместе будем по красоте падать с интересом!
А приятней будет представь когда всех нагнём с этими ананасами!
Андрей на меня обижен за то, что отпинал его на х300.. У пацана настолько горит, что позвал меня в мамблу на разговор и забанил после слова "привет".
Плюс он верит, что я клил бревнами на тв (ему якобы Лёша по телефону это сказал) и он считает, что я продался бревнам, но рофл в том, что бревна меня забанили на том тв.. Как я мог клить ими в бане? Даже я хызы...:D

Stagger

Граф
Лайки
661
Андрей на меня обижен за то, что отпинал его на х300.. У пацана настолько горит, что позвал меня в мамблу на разговор и забанил после слова "привет".
Плюс он верит, что я клил бревнами на тв (ему якобы Лёша по телефону это сказал) и он считает, что я продался бревнам, но рофл в том, что бревна меня забанили на том тв.. Как я мог клить ими в бане? Даже я хызы...:D
Шизой пахнет

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
Пздц страсти у Дрючи как всегда)
Весело за то!

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Пздц страсти у Дрючи как всегда)
Весело за то!
Даже после всех этих его расследований, я не обижен. Мне похер на это всё. Да и играть мне нет разницы где и с кем))

Верх