байдусик

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146
ЕБАТЬ ВЫ ГЕНИИ ВЫХОДИМ НА МАГАХ ЗАВТРА НА БАБКИ ЭПИКИ ОСТ ЭТО ПО*** НО НА МАГАХ

Последнее редактирование:

Greek

Виконт
Лайки
206
давай посчитаем?
26 фоксов + 23 Андрюши = 49, ух, сложно, +9 ог = 58. даже так мы не дотягиваем до Вашего кол-ва.
Думаю дальше продолжать не стоит.

Но мы не топ, и не станем ими тут даже близко.
Так что гл. Остужайте свои пятые точки, завтра опять подеремся.
А почему на мой вопрос отвечаешь ты, а не чел которому я задал этот вопрос? У него дальше буквы на клаве платные?

Stagger

Граф
Лайки
661
давай посчитаем?
26 фоксов + 23 Андрюши = 49, ух, сложно, +9 ог = 58. даже так мы не дотягиваем до Вашего кол-ва.

Жопка не горит , мы тож не топ . Играем по фану , спасибо что регруппаетесь без вас Андрей бы не выходил на фан и совсем нечего было бы делать на х1к

Greek

Виконт
Лайки
206
Жопка не горит , мы тож не топ . Играем по фану , спасибо что регруппаетесь без вас Андрей бы не выходил на фан и совсем нечего было бы делать на х1к
Я давно говорю, валить надо с этой параши, на*** этот х1к нужен

Gif

Виконт
Лайки
124
По факту бр вы ЛОХИ место того чтоб душить фоксов или весников вы решили по душить МИД вар коней во дол6еби

Depression

Виконт
Лайки
937
Можно не скромный вопрос?
Зачем Вы держите этого овоща на @Леха777 ?

Stagger

Граф
Лайки
661
По факту бр вы ЛОХИ место того чтоб душить фоксов или весников вы решили по душить МИД вар коней во дол6еби
Мы не душим коней , это просто наш замок , найдите себе другой пиксель. Какой смысл вам там стоять если любой клан сильнее ? Вы не МИД .

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
давай посчитаем?

Ты сам прекрасно посчитал . 58
6 фул паков это 54. А у нас небыло 6 фулок . Три по моему 9 и три 8 а это 51. Плюс заходить на Эпик всегда не тяжелее , вы уже позицию заняли.
Да дело не в количестве . Я ж не спорю, да про**** я , молодцы , гф)
Ждём вас завтра )
Хотелось бы вас видеть в одном таге , вроде как не решаемых проблем нет , так что решите вопрос , и собирайте клан спокойно) будет весело

Леха777

Виконт
Scryde EVO
Лайки
146

Gif

Виконт
Лайки
124
ПИЛ? МЫ ДЕРЕМСЯ СО ВСЕМИ[/Q
Мы не душим коней , это просто наш замок , найдите себе другой пиксель. Какой смысл вам там стоять если любой клан сильнее ? Вы не МИД .
Я даже без клана иногда захожу в игру по бегать во восскрисеня на глудйо был и увидел порнушку

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
УВАЖАЕМАЯ ПИДОР БАБА КОТОРАЯ ОРЕТ ЧТО Я СЛИВАЮСЬ С ГВГ, ПРОШУ ТЕБЯ СЛАДКАЯ ПОЙДЕМ ВЫЙДЕМ УЖЕ Я ХОЧУ НА*****ТЬ ТЕБЕ НА ЛОБ КАК ТВОЕМУ КЕНТУ ПАМПКИКУ НА ОЧКИ! ЗА****И ВЫ **** СЛИВАТСЯ ПРОСТО ТАК Я СТОБОЙ ГОТОВ ВЫЙТИ НА 9 СЕТОВ, НА ДЕНЬГИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НО ЧМО ТЫ ТУПОЕ КАК **** ТВОЯ НЕ СЛИВАЙСЯ ВЫЙДИ ВОЗМИ В РОТ И УГОМОНИСЬ ****ЕТЬ
Лёша,Лёша ты точно имбицилоид раз не понял ещё что Байдусик это как испорченный воздух.
Иногда он воняет а иногда сидит в очке у Катьки и не высовывается!
И какое ГвГ ему?
Если 5 норм магов и его вся пати поляжет !
Так же как и пупкина,Пупкин вообще в страхе жмёт пр и бсое когда 25 сек слетают!

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
давай посчитаем?

Надеюсь ты понял да?Что тебя в парашу макают кому не лень уже!
Далеко на обоссаных своих луках не уедете,двух грамотных танков и ваше лука пати будет стоять дро чить и кричать в мамбле своим бардам снимайте с нас танков за е бали.
А тем более какие у вас зассанные маги они этих танков по пол дня бьют.
Короче я к чему говорю это!
Меняйте свои составы обоссыши!

MagicaL

Барон
Лайки
76
без заправки вы не справитесь с байдусиком, эт факт (

Depression

Виконт
Лайки
937
Надеюсь ты понял да?Что тебя в парашу макают кому не лень уже!
Далеко на обоссаных своих луках не уедете,двух грамотных танков и ваше лука пати будет стоять дро чить и кричать в мамбле своим бардам снимайте с нас танков за е бали.
А тем более какие у вас зассанные маги они этих танков по пол дня бьют.
Короче я к чему говорю это!
Меняйте свои составы обоссыши!
В очередной раз ты показал полное отсутствие мозга. Заканчивай уже мокаться. Прежде чем что-то написать, зайди в игру и посмотри.
Хотя зачем, тебе бы лишь бы пукнуть.

MYSTAFA

Хозяин твоей жизни!
Лайки
10 715
В очередной раз ты показал полное отсутствие мозга. Заканчивай уже мокаться. Прежде чем что-то написать, зайди в игру и посмотри.
Хотя зачем, тебе бы лишь бы пукнуть.
Так я же зашёл овером по бегал попадали от Леши,потом лежал и смотрел как вы падали от Леши!
Я без всякого подъ ё ба Пупкин но что у дрючи мемберы не умеют фанится,что твои.У дрючи вообще кал...мясо какое то...
Но,а на твоих я хз там один какой то зассанный ТК @Леха777 держал всю пати ваших луков, пока его маги в хламину уже задушили пол вашего клана.

Когда уже х300 сольют чтоб ещё больше были файты

КускиОтлетают

Комбек Израиль
Лайки
2 987
давай посчитаем?

тут ссылочка подкатила)

Kutuza

Генералиссимус
Лайки
1 375
Пацаны, скажите, что по сайдам на серваке?
Куда тагнуться, что бы было интересно?

Верх