А почему на мой вопрос отвечаешь ты, а не чел которому я задал этот вопрос? У него дальше буквы на клаве платные?давай посчитаем?
26 фоксов + 23 Андрюши = 49, ух, сложно, +9 ог = 58. даже так мы не дотягиваем до Вашего кол-ва.
Думаю дальше продолжать не стоит.
Но мы не топ, и не станем ими тут даже близко.
Так что гл. Остужайте свои пятые точки, завтра опять подеремся.
ДА ОН БЫВШАЯ МОЯА почему на мой вопрос отвечаешь ты, а не чел которому я задал этот вопрос? У него дальше буквы на клаве платные?
Жопка не горит , мы тож не топ . Играем по фану , спасибо что регруппаетесь без вас Андрей бы не выходил на фан и совсем нечего было бы делать на х1кдавай посчитаем?
26 фоксов + 23 Андрюши = 49, ух, сложно, +9 ог = 58. даже так мы не дотягиваем до Вашего кол-ва.
Я давно говорю, валить надо с этой параши, на*** этот х1к нуженЖопка не горит , мы тож не топ . Играем по фану , спасибо что регруппаетесь без вас Андрей бы не выходил на фан и совсем нечего было бы делать на х1к
Можно не скромный вопрос?Жопка не горит , мы тож не топ . Играем по фану , спасибо что регруппаетесь без вас Андрей бы не выходил на фан и совсем нечего было бы делать на х1к
В ПЛАНЕ?)По факту бр вы ЛОХИ место того чтоб душить фоксов или весников вы решили по душить МИД вар коней во дол6еби
Против солянке 3 пакаВ ПЛАНЕ?)
ПИЛ? МЫ ДЕРЕМСЯ СО ВСЕМИПротив солянке 3 пака
Мы не душим коней , это просто наш замок , найдите себе другой пиксель. Какой смысл вам там стоять если любой клан сильнее ? Вы не МИД .По факту бр вы ЛОХИ место того чтоб душить фоксов или весников вы решили по душить МИД вар коней во дол6еби
Это наш талисман.Можно не скромный вопрос?
Зачем Вы держите этого овоща на @Леха777 ?
Ты сам прекрасно посчитал . 58давай посчитаем?
ТА Я КЭто наш талисман.
ОВАЩЬ ТВОЯ ****, КАК И ТВОЙ КЛАН ШАЙКА ****ОСОВ НУ ПРАВДА, ЧТО ТЫ ЧТО БАЙДУС 2 СОБАКИ ****ЫХМожно не скромный вопрос?
Зачем Вы держите этого овоща на @Леха777 ?
ПИЛ? МЫ ДЕРЕМСЯ СО ВСЕМИ[/Q
Я даже без клана иногда захожу в игру по бегать во восскрисеня на глудйо был и увидел порнушкуМы не душим коней , это просто наш замок , найдите себе другой пиксель. Какой смысл вам там стоять если любой клан сильнее ? Вы не МИД .
а кому я глудио отдам?Я даже без клана иногда захожу в игру по бегать во восскрисеня на глудйо был и увидел порнушку
Лёша,Лёша ты точно имбицилоид раз не понял ещё что Байдусик это как испорченный воздух.УВАЖАЕМАЯ ПИДОР БАБА КОТОРАЯ ОРЕТ ЧТО Я СЛИВАЮСЬ С ГВГ, ПРОШУ ТЕБЯ СЛАДКАЯ ПОЙДЕМ ВЫЙДЕМ УЖЕ Я ХОЧУ НА*****ТЬ ТЕБЕ НА ЛОБ КАК ТВОЕМУ КЕНТУ ПАМПКИКУ НА ОЧКИ! ЗА****И ВЫ **** СЛИВАТСЯ ПРОСТО ТАК Я СТОБОЙ ГОТОВ ВЫЙТИ НА 9 СЕТОВ, НА ДЕНЬГИ И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НО ЧМО ТЫ ТУПОЕ КАК **** ТВОЯ НЕ СЛИВАЙСЯ ВЫЙДИ ВОЗМИ В РОТ И УГОМОНИСЬ ****ЕТЬ
Надеюсь ты понял да?Что тебя в парашу макают кому не лень уже!давай посчитаем?
я найду пару минуток, чтобы зайти на сервер (:без заправки вы не справитесь с байдусиком, эт факт (
В очередной раз ты показал полное отсутствие мозга. Заканчивай уже мокаться. Прежде чем что-то написать, зайди в игру и посмотри.Надеюсь ты понял да?Что тебя в парашу макают кому не лень уже!
Далеко на обоссаных своих луках не уедете,двух грамотных танков и ваше лука пати будет стоять дро чить и кричать в мамбле своим бардам снимайте с нас танков за е бали.
А тем более какие у вас зассанные маги они этих танков по пол дня бьют.
Короче я к чему говорю это!
Меняйте свои составы обоссыши!
Так я же зашёл овером по бегал попадали от Леши,потом лежал и смотрел как вы падали от Леши!В очередной раз ты показал полное отсутствие мозга. Заканчивай уже мокаться. Прежде чем что-то написать, зайди в игру и посмотри.
Хотя зачем, тебе бы лишь бы пукнуть.
давай посчитаем?
Не гони , с байдусом справимся ))) С серьезной пати на вряд ли и то тут таких не осталось .без заправки вы не справитесь с байдусиком, эт факт (