Бай

Pazlik

.
Лайки
649
Как же всё стало сложно. На гвг никто не хочет выходить без тупых условий аля без бресов, без лимитчиков, без полодинов, без ноблесов, без пики, без трусов.
а давай еще с города побегаем, если без нубла упал
оконные нойзы доды поводим, фое с окна и ребафнемся в альт б.
апетитик за одно приведем
а че мелочиться 10тых мемберов можно в файт добавить, по*** же , разве нет?

Pazlik

.
Лайки
649
та не аправдуйся) Норм видос норм пл лайк. С таким приятно играть. Пазлик а ты не ****и если они и пойдут гвг чтоб еблом в пол тебя положить, то знайте ребят я го тов пойти гвг 2-ым бп. Пишите если че лай кп магов )
ты на слоте бп это будет слишком легко.

Busido

x
Лайки
992
та не аправдуйся) Норм видос норм пл лайк. С таким приятно играть. Пазлик а ты не ****и если они и пойдут гвг чтоб еблом в пол тебя положить, то знайте ребят я го тов пойти гвг 2-ым бп. Пишите если че лай кп магов )
eбать крип, ты че вообще несешь? Тебе балка на заводе упала на тазик твой?

Busido

x
Лайки
992
Как же всё стало сложно. На гвг никто не хочет выходить без тупых условий аля без бресов, без лимитчиков, без полодинов, без ноблесов, без пики, без трусов. Блин спокойно вышел на гвг, проиграл или победил. Заодно всегда за повод - выявить ракалов у себя в пати, и поработать над их ошибками или заменить, возможно заменить сетап пати для гвг, свои ошибки как ПЛа выявить и принять критику от мемберов. Не бояться экспериментов и т.д. Как же это здорово.
Вышел на гвг против 6/9 хиродаунов через монетки
Получил хиро фир на 8/9 мемберов
К концу фира даyны смогли докывырять бп
Второй бп получил хиро сало

"Поработать над ошибками или заменить"

???????
Чаво нaxуй.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
ЧИРИПУ СЛЕДУЕТ ГУГЛ СЕРЧ "ВАТ ИЗ О КВОТ"
ПОСКОЛЬКУ НАПИСАННОЕ ИМ ТОЛЬКО КОСВЕННО ПЕРЕДАЕТ
СМЫСЛ И СУТЬ ТОГДА СКАЗАНОГО, ДА И ВООБЩЕ ДОСЛОВНОСТИ
НУ И СКАЗАНО ЭТО БЫЛО
НЕ МОИМ МЕМБЕРОМ
И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ МНОЙ

СКАЗАЛ ЭТО АФК ОЛД ЧЕЛ
КОТОРЫЙ ЗАЛЕТЕЛ К НАМ В МАМБЛ ПОЗНАКОМИТСЯ
ОР В ТОМ ЧТО ВЫ САМИ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ
КТО ЭТО СКАЗАЛ И ОТКУДА
НО РАМСАНУТЬ В ТУ СТОРОНУ У ВАС СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТИТ
ИБО НА КАЖДОГО ОЛДА НАЙДЕТСЯ СВОЙ ОЛД
И ПО ИТОГУ МОЖНО ОСТАТЬСЯ В КУКОЛДАХ
4sV FoRuM FiGhTeRs - 0 БАЛОВ.

skrubby

Виконт
Лайки
401
НУ И СКАЗАНО ЭТО БЫЛО
НЕ МОИМ МЕМБЕРОМ
И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ МНОЙ

СКАЗАЛ ЭТО АФК ОЛД ЧЕЛ
КТО ЭТО СКАЗАЛ И ОТКУДА
Интересно, что за олд у вас в сторону которого рамсонуть не сможем (Байдус за**** выходи мы тебя рассекретили)

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
НУ И СКАЗАНО ЭТО БЫЛО
НЕ МОИМ МЕМБЕРОМ
И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ МНОЙ

СКАЗАЛ ЭТО АФК ОЛД ЧЕЛ
КТО ЭТО СКАЗАЛ И ОТКУДА
Т.е чел который зашёл познакомится сидел, и разговаривал на стриме соло полтора часа можно сказать, и изредка вы уже говорили, да?) Я конечно извиняюсь, но скинь запис стрима людям, пусть они ваш фантастический мир послушают, я не уверен но скорее всего записи нет, да ?
Ещё очень забавно будет получаться, что вы будете теперь вечно кидать одно и то же видео, где вы в полторы пати нас задушили(по нашей вине причем), и ни за что не признать, что вас убивают за 1 минуту тот же бусидо.
P.s Когда я делал видео, я в каждом видео показывал как есть, когда мы убиваем, когда убивают нас, мы не играем в сказке в отличии от вас)
Олд блять )

skrubby

Виконт
Лайки
401
Т.е чел который зашёл познакомится сидел, и разговаривал на стриме соло полтора часа можно сказать, и изредка вы уже говорили, да?) Я конечно извиняюсь, но скинь запис стрима людям, пусть они ваш фантастический мир послушают, я не уверен но скорее всего записи нет, да ?
Ещё очень забавно будет получаться, что вы будете теперь вечно кидать одно и то же видео, где вы в полторы пати нас задушили(по нашей вине причем), и ни за что не признать, что вас убивают за 1 минуту тот же бусидо.
P.s Когда я делал видео, я в каждом видео показывал как есть, когда мы убиваем, когда убивают нас, мы не играем в сказке в отличии от вас)
Олд блять )
Ну сорри мы и не от 1 пати погибали

Auf-Wiedersehen

Hallo
Consigliere
Лайки
3 856
Олд блять )
лучший
да слёз

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
Олд блять )
ТВОИ СЛОВА С РАЗБЕГУ БЬЮТСЯ В СТЕНКУ, ИМЕНУЮТСЯ ОНА - ПРУФЫ
ТАМ НА ЮТУБЕ ПРОЦЕНТОВ 30 МУВОВ - ГДЕ МЫ ПАДАЕМ
4sV FoRuM FiGhTeRs все еще 0 балов

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
eбать крип, ты че вообще несешь? Тебе балка на заводе упала на тазик твой?
Не ну а че он ляполку свою открыл и ляпает как помой на челов? Норм челы фанятся. Если у него чсв за сотку пусть засунит его себе в одно место, порой приходит время и таких людей как чсв воины настегает расправа))))) Они проигруют и потом сходят сума от того что как? как? я же самый ****атый и проиграл, итог один удалить л2. Дак вот и на етот мусор придёт время и он получит по заслугам. Ну а бусидо тебе скажу что не какая балка не падала на меня. Я же рожден на заводе там мой дом и я там знаю каждый сантиметр ))))))

Busido

x
Лайки
992
Не ну а че он ляполку свою открыл и ляпает как помой на челов? Норм челы фанятся. Если у него чсв за сотку пусть засунит его себе в одно место, порой приходит время и таких людей как чсв воины настегает расправа))))) Они проигруют и потом сходят сума от того что как? как? я же самый ****атый и проиграл, итог один удалить л2. Дак вот и на етот мусор придёт время и он получит по заслугам. Ну а бусидо тебе скажу что не какая балка не падала на меня. Я же рожден на заводе там мой дом и я там знаю каждый сантиметр ))))))
О каком чсв речь?
Старый убил этот пакетик 1000 и 1 раз и никуда ничего не писал. Этот пакетик добил старого, когда они дрались с другими, они потом говорят, что они топ ГеВеГешеры серва. Старый говорит, ну тогда пойдем драться, а топ гевегешеры почему-то игнорят.

eyeswideshut

Граф
Лайки
1 017
F
походу и правда, что когда eблану дают в руки весло, у него отключаются все кнопки кроме авто атаки

Infitity Spear - 2 > DS - 0

Безымянный.png

Busido

x
Лайки
992

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
ТВОИ СЛОВА С РАЗБЕГУ БЬЮТСЯ В СТЕНКУ, ИМЕНУЮТСЯ ОНА - ПРУФЫ
ТАМ НА ЮТУБЕ ПРОЦЕНТОВ 30 МУВОВ - ГДЕ МЫ ПАДАЕМ
4sV FoRuM FiGhTeRs все еще 0 балов
Пруфы? Так все пруфы на ваших стримах. Кинь стрим с твича 12-го числа, где вы на форте два раза вышли против бусидо, 1-я драка - 1м, вторя 30с. По поводу того, что я написал о том, что вы говорили, опять же, скинь стрим 21-го числа, тайминг в районе 22-00ч. У вас там стори были пздц просто. Сидят чуваки рассказывают какие они великие, как их невозможно убить, как они получили кайф с того, что наконец их кто-то убил на прайме. В то же время говорить, что СК поверило в себя и ахуело. Просто напомню, что СК ни когда не играли в клановую игру, а то, что грязь с х1к сама похоронила сервер афк фармом эпиков это - факт. Еще напомню, если не считать свиней полоумных которые есть в ск, то мы ни разу ни хуя не писали про ог что-то, кроме того, что мы ждем вашего регрупа, что бы был фан на сервере.
Твоя полоумная башка просто не способна в реал заглянуть​

Chirip

[еby]SCRУDEnahуu
Лайки
2 041
Если речь о нас, то для примера сравним поведение?
Мы Егеря убивали миллион раз, сколько раз мы этим хвастались, или выкладывали видео?
Егерь до душил нас единственный раз, что его пак сделал?​

yaoi

Старейшина
Лайки
2
Мы Егеря убивали миллион раз, сколько раз мы этим хвастались, или выкладывали видео?
первая победа в жизни у человека, вот и, собственно, результат...

3доровье

:::Cardinal:::
Лайки
71
[*]
[/LIST]
ПРО УСПЕВАЛ - НЕ УСПЕВАЛ
КАК ГОВОРИТСЯ
РАССЛАБЬСЯ, Я ВСЕ СДЕЛАЮ САМ
[/QUOTE]
я про маг пати что фан. видео с голосом ПЛА.

Верх