a vot tebe respect ti je solo fanisya eshe na freФастом пшел дефать иксов, тебе команду свыше дали
a vot tebe respect ti je solo fanisya eshe na freФастом пшел дефать иксов, тебе команду свыше дали
а давай еще с города побегаем, если без нубла упалКак же всё стало сложно. На гвг никто не хочет выходить без тупых условий аля без бресов, без лимитчиков, без полодинов, без ноблесов, без пики, без трусов.
ты на слоте бп это будет слишком легко.та не аправдуйся) Норм видос норм пл лайк. С таким приятно играть. Пазлик а ты не ****и если они и пойдут гвг чтоб еблом в пол тебя положить, то знайте ребят я го тов пойти гвг 2-ым бп. Пишите если че лай кп магов )
eбать крип, ты че вообще несешь? Тебе балка на заводе упала на тазик твой?та не аправдуйся) Норм видос норм пл лайк. С таким приятно играть. Пазлик а ты не ****и если они и пойдут гвг чтоб еблом в пол тебя положить, то знайте ребят я го тов пойти гвг 2-ым бп. Пишите если че лай кп магов )
Вышел на гвг против 6/9 хиродаунов через монеткиКак же всё стало сложно. На гвг никто не хочет выходить без тупых условий аля без бресов, без лимитчиков, без полодинов, без ноблесов, без пики, без трусов. Блин спокойно вышел на гвг, проиграл или победил. Заодно всегда за повод - выявить ракалов у себя в пати, и поработать над их ошибками или заменить, возможно заменить сетап пати для гвг, свои ошибки как ПЛа выявить и принять критику от мемберов. Не бояться экспериментов и т.д. Как же это здорово.
Фанюсь в соло онли на форумеa vot tebe respect ti je solo fanisya eshe na fre
ех ну ну) Надеюсь поиграем ещё)ты на слоте бп это будет слишком легко.
Интересно, что за олд у вас в сторону которого рамсонуть не сможем (Байдус за**** выходи мы тебя рассекретили)ЧИРИПУ СЛЕДУЕТ ГУГЛ СЕРЧ "ВАТ ИЗ О КВОТ"
ПОСКОЛЬКУ НАПИСАННОЕ ИМ ТОЛЬКО КОСВЕННО ПЕРЕДАЕТ
СМЫСЛ И СУТЬ ТОГДА СКАЗАНОГО, ДА И ВООБЩЕ ДОСЛОВНОСТИ
НУ И СКАЗАНО ЭТО БЫЛО
НЕ МОИМ МЕМБЕРОМ
И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ МНОЙ
СКАЗАЛ ЭТО АФК ОЛД ЧЕЛ
КОТОРЫЙ ЗАЛЕТЕЛ К НАМ В МАМБЛ ПОЗНАКОМИТСЯ
ОР В ТОМ ЧТО ВЫ САМИ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ
КТО ЭТО СКАЗАЛ И ОТКУДА
НО РАМСАНУТЬ В ТУ СТОРОНУ У ВАС СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТИТ
ИБО НА КАЖДОГО ОЛДА НАЙДЕТСЯ СВОЙ ОЛД
И ПО ИТОГУ МОЖНО ОСТАТЬСЯ В КУКОЛДАХ
4sV FoRuM FiGhTeRs - 0 БАЛОВ.
Т.е чел который зашёл познакомится сидел, и разговаривал на стриме соло полтора часа можно сказать, и изредка вы уже говорили, да?) Я конечно извиняюсь, но скинь запис стрима людям, пусть они ваш фантастический мир послушают, я не уверен но скорее всего записи нет, да ?ЧИРИПУ СЛЕДУЕТ ГУГЛ СЕРЧ "ВАТ ИЗ О КВОТ"
ПОСКОЛЬКУ НАПИСАННОЕ ИМ ТОЛЬКО КОСВЕННО ПЕРЕДАЕТ
СМЫСЛ И СУТЬ ТОГДА СКАЗАНОГО, ДА И ВООБЩЕ ДОСЛОВНОСТИ
НУ И СКАЗАНО ЭТО БЫЛО
НЕ МОИМ МЕМБЕРОМ
И ТЕМ БОЛЕЕ НЕ МНОЙ
СКАЗАЛ ЭТО АФК ОЛД ЧЕЛ
КОТОРЫЙ ЗАЛЕТЕЛ К НАМ В МАМБЛ ПОЗНАКОМИТСЯ
ОР В ТОМ ЧТО ВЫ САМИ ПРЕКРАСНО ЗНАЕТЕ
КТО ЭТО СКАЗАЛ И ОТКУДА
НО РАМСАНУТЬ В ТУ СТОРОНУ У ВАС СМЕЛОСТИ НЕ ХВАТИТ
ИБО НА КАЖДОГО ОЛДА НАЙДЕТСЯ СВОЙ ОЛД
И ПО ИТОГУ МОЖНО ОСТАТЬСЯ В КУКОЛДАХ
4sV FoRuM FiGhTeRs - 0 БАЛОВ.
Ну сорри мы и не от 1 пати погибалиТ.е чел который зашёл познакомится сидел, и разговаривал на стриме соло полтора часа можно сказать, и изредка вы уже говорили, да?) Я конечно извиняюсь, но скинь запис стрима людям, пусть они ваш фантастический мир послушают, я не уверен но скорее всего записи нет, да ?
Ещё очень забавно будет получаться, что вы будете теперь вечно кидать одно и то же видео, где вы в полторы пати нас задушили(по нашей вине причем), и ни за что не признать, что вас убивают за 1 минуту тот же бусидо.
P.s Когда я делал видео, я в каждом видео показывал как есть, когда мы убиваем, когда убивают нас, мы не играем в сказке в отличии от вас)
Олд блять )
лучшийТ.е чел который зашёл познакомится сидел, и разговаривал на стриме соло полтора часа можно сказать, и изредка вы уже говорили, да?) Я конечно извиняюсь, но скинь запис стрима людям, пусть они ваш фантастический мир послушают, я не уверен но скорее всего записи нет, да ?
Ещё очень забавно будет получаться, что вы будете теперь вечно кидать одно и то же видео, где вы в полторы пати нас задушили(по нашей вине причем), и ни за что не признать, что вас убивают за 1 минуту тот же бусидо.
P.s Когда я делал видео, я в каждом видео показывал как есть, когда мы убиваем, когда убивают нас, мы не играем в сказке в отличии от вас)
Олд блять )
ТВОИ СЛОВА С РАЗБЕГУ БЬЮТСЯ В СТЕНКУ, ИМЕНУЮТСЯ ОНА - ПРУФЫТ.е чел который зашёл познакомится сидел, и разговаривал на стриме соло полтора часа можно сказать, и изредка вы уже говорили, да?) Я конечно извиняюсь, но скинь запис стрима людям, пусть они ваш фантастический мир послушают, я не уверен но скорее всего записи нет, да ?
Олд блять )
Не ну а че он ляполку свою открыл и ляпает как помой на челов? Норм челы фанятся. Если у него чсв за сотку пусть засунит его себе в одно место, порой приходит время и таких людей как чсв воины настегает расправа))))) Они проигруют и потом сходят сума от того что как? как? я же самый ****атый и проиграл, итог один удалить л2. Дак вот и на етот мусор придёт время и он получит по заслугам. Ну а бусидо тебе скажу что не какая балка не падала на меня. Я же рожден на заводе там мой дом и я там знаю каждый сантиметр ))))))eбать крип, ты че вообще несешь? Тебе балка на заводе упала на тазик твой?
О каком чсв речь?Не ну а че он ляполку свою открыл и ляпает как помой на челов? Норм челы фанятся. Если у него чсв за сотку пусть засунит его себе в одно место, порой приходит время и таких людей как чсв воины настегает расправа))))) Они проигруют и потом сходят сума от того что как? как? я же самый ****атый и проиграл, итог один удалить л2. Дак вот и на етот мусор придёт время и он получит по заслугам. Ну а бусидо тебе скажу что не какая балка не падала на меня. Я же рожден на заводе там мой дом и я там знаю каждый сантиметр ))))))
а, так это же Стасик. Ну там канешна как бы не надо комментировать)F
походу и правда, что когда eблану дают в руки весло, у него отключаются все кнопки кроме авто атаки
Infitity Spear - 2 > DS - 0
Посмотреть вложение 156965
ТВОИ СЛОВА С РАЗБЕГУ БЬЮТСЯ В СТЕНКУ, ИМЕНУЮТСЯ ОНА - ПРУФЫ
ТАМ НА ЮТУБЕ ПРОЦЕНТОВ 30 МУВОВ - ГДЕ МЫ ПАДАЕМ
4sV FoRuM FiGhTeRs все еще 0 балов
Не ну а че он ляполку свою открыл и ляпает как помой на челов? Норм челы фанятся. Если у него чсв за сотку пусть засунит его себе в одно место, порой приходит время и таких людей как чсв воины настегает расправа))))) Они проигруют и потом сходят сума от того что как? как? я же самый ****атый и проиграл, итог один удалить л2. Дак вот и на етот мусор придёт время и он получит по заслугам. Ну а бусидо тебе скажу что не какая балка не падала на меня. Я же рожден на заводе там мой дом и я там знаю каждый сантиметр ))))))
первая победа в жизни у человека, вот и, собственно, результат...Если речь о нас, то для примера сравним поведение?
Мы Егеря убивали миллион раз, сколько раз мы этим хвастались, или выкладывали видео?
Егерь до душил нас единственный раз, что его пак сделал?
первая победа - как первая женщина!первая победа в жизни у человека, вот и, собственно, результат...
на местеСвиньи со скрайда
я про маг пати что фан. видео с голосом ПЛА.Если речь о нас, то для примера сравним поведение?
Мы Егеря убивали миллион раз, сколько раз мы этим хвастались, или выкладывали видео?
Егерь до душил нас единственный раз, что его пак сделал?