- Лайки
- 13
К дусе))По какому объявлению обращаться?
сначало займите очередь согласно выданным пригласительным )К дусе))
nu tebe ne privichno vidit takoi zames vi je mojete tolko solo igrokov gonyatЗабавное начало
pachol nahueeК дусе))
Конечно, куда уж мнеnu tebe ne privichno vidit takoi zames vi je mojete tolko solo igrokov gonyat
М-да... Понабрали по объявлению всяких..
Чёт я нигде не видел мувиков от огородов. Даже не посмотреть как играют топ парниесть предположение, что один победный эпик = вин серва и можно больше не играть и, самое главное, сразу же сделать мувик с флавлес виктори)))))))))))))))))))))))))))))))
был один. но его через 10 мин удалили, так как там софт палилсяЧёт я нигде не видел мувиков от огородов. Даже не посмотреть как играют топ парни
У Ог кто то играет с софтами?))был один. но его через 10 мин удалили, так как там софт палился
как минимум биш был на видио. а атак хз, ваще по***У Ог кто то играет с софтами?))
Это конечно хорошо, стараетесь)) просто настолько похер на линейку. А тут зашёл на форум и ничего же совсем не поменялось)))Все паки которые у нас имеются сидят уже месяц, когда собственно они все разом и залезли. Если всем по типу Коней\МС\ прочих кланов в 1 пакен интересно сидеть и дефать пустой замок, этот сервер вам идеально подходит.
Мы хотя бы какой-то фан стараемся с ОГ сейчас создать, на этой помойке. Я видео асуждаю максимально т.к надеюсь, да и в целом уверен, что ОГ еще соберется и будет устраивать отличный фан с нами, где на обоих сторонах будет интерес заходить вечером на эпик. А не афк фарм на давно уже мертвом х1к
Чёт я нигде не видел мувиков от огородов. Даже не посмотреть как играют топ парни

Не ну я всегда знал что там играют чисто мужички с завода, которые заходят вечерком под пивасом. Им больше нравится колупать мобов там, боссов всяких.Зайди на стрим к Егерю(кто-то у него стримит), там чел рассказывает, как они всех убивают(речь идет о пакете), и его ни кто не убьет в гвг. Кто говорит обратное - не слушай этих типов, челы ****ят о игре, в которую ни хуя не могут
p/s это цитата со стрима
Больше нравится какой акцент идет на СК, что мы забылись, в себя поверили, и все в этом духе, найс. Видимо фармить афк эпики было интереснее им
Очень смешно, с учетом того, что есть много фильмом про этот пакет, где я иногда даже не успевал фс нажимать...Зайди на стрим к Егерю(кто-то у него стримит), там чел рассказывает, как они всех убивают(речь идет о пакете), и его ни кто не убьет в гвг. Кто говорит обратное - не слушай этих типов, челы ****ят о игре, в которую ни хуя не могут
p/s это цитата со стрима
Больше нравится какой акцент идет на СК, что мы забылись, в себя поверили, и все в этом духе, найс. Видимо фармить афк эпики было интереснее им
Очень смешно, с учетом того, что есть много фильмом про этот пакет, где я иногда даже не успевал фс нажимать...
Сучара как идете на ГВГ сразуй дай инфу понял ?Вы про них ?