Бай 15.02

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
могу 100 к рубчиков поставить на то что мы вас как парик в соа росхуярим 9х9 гвг без шансов если пацан принимай на 100 к зарубимся лсная ***ня которая играет на уровне периосов и у которого нет яиц чтобы опровергуть это 9х9
и да, ***та из творожка под кожей, это твой пак фармится как мобы в дв.

Gremly

Виконт
Лайки
130
уахахахх мусор на 30 сек заавойдил ухахахха 9х9 слив защитан нищие бомжы у которых 100 нет и которые понимаю что они играют на уровне периосов и могут толька в чат писать , все свободны когда будут деньги или поднимите уровень пишите в лс обоссу вас нищеброды

Gremly

Виконт
Лайки
130
это же как нужно ссать чтобы так авойдить дпс арчер паком магов я ахуеваю , типа если вы невывозите 9х9 то в поле будет подругому ухахахахахаххаахахаххахахха я ору

Gremly

Виконт
Лайки
130
Сасать асунайка иди терпи от нитри и бодров а я пока буду катать твою мамашу на шланге выблядок на 30 секунд

козачок

Граф
Лайки
529
спорю на 100 рубчиков что он катает на бд\свс. только эти ребята всегда готовы розорвать в чате весь сервак

TENTA

100 птс мнение
Лайки
1 585
ХОЧУ РАЗОГНАТЬ R5 2600 ДО 5 ГГЦ, КУЛЕР GAMMAXX 300 ПАМАГИТЕ

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
Какой основной темы д0лбаеб ты форумный? Тебе 500 раз сказали что если ты хочешь подраться с нашей пати можем пойти гвг, нет так иди найух. Никто не будет собираться ради вас рандомов и идти в Дейли выискивать и гонять по всему дв, но ты и твоя бездарная пати продолжает что-то дальше писать на форуме) бл9ть бояться магов без застила и бресов на скрайде, вы чёт реально клоуны. Вы же даже и против другой пати никогда гвг не выйдите, будет там галка или нет. Ещё и неизвестно у скольких ваших мемберов что есть.
ох ты и глупая мусорка бездарная. Я ваш глупый софтерский пак тысячный раз спрашиваю, чем гвг показатель скилла и чем поле не показатель? Но ты глупый все кукарекаешь про гвг даже не отвечая на этот вопрос. Потому что очевидно вы даyны могёте только на 9 тел настроить софт.

Ququrooza

Виконт
Лайки
165
спорю на 100 рубчиков что он катает на бд\свс. только эти ребята всегда готовы розорвать в чате весь сервак
эти челики - отбитые) никто не ответил ни на один четко поставленный вопрос. Только как петухи кукарекают - гвг! ГВГ! ГО ГВГ!

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
могу 100 к рубчиков поставить на то что мы вас как парик в соа росхуярим 9х9 гвг без шансов если пацан принимай на 100 к зарубимся лсная ***ня которая играет на уровне периосов и у которого нет яиц чтобы опровергуть это 9х9
о! что-то я пропустил тему про 100к дерева, если ты готов с ними расстаться ждем в поле по-прежнему.
xD

Gremly

Виконт
Лайки
130
о! что-то я пропустил тему про 100к дерева, если ты готов с ними расстаться ждем в поле по-прежнему.
xD
норм авойд когда захочеш норм драки против норм пака а не мусора с викедов и тд гвг 9х9 локу и тд обсудим а поле и бег по всему лоа мне неинтересно когда будеш готов черкани в лс

Gremly

Виконт
Лайки
130
ох ты и глупая мусорка бездарная. Я ваш глупый софтерский пак тысячный раз спрашиваю, чем гвг показатель скилла и чем поле не показатель? Но ты глупый все кукарекаешь про гвг даже не отвечая на этот вопрос. Потому что очевидно вы даyны могёте только на 9 тел настроить софт.
ну в гвг небудет бега с города после каждого кенса б сое или кайт по всему лоа на ребаф и тд

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
норм авойд когда захочеш норм драки против норм пака а не мусора с викедов и тд гвг 9х9 локу и тд обсудим а поле и бег по всему лоа мне неинтересно когда будеш готов черкани в лс
алле, лох, ты гавна пожрал чтоли и оно тебе в голову ударило? в чем авойд? в поле выходи готовь и 100к и е6ало свое.

Верх