Писать про решение КЛа, сливаясь с основной темы - быть мусором. Зачем ты это высрал?зачем ты вообще что-то пишешь про кланы, после того как вы пошли на разных драконов и даже не дрались друг с другом))))))))))))))))))))))))))))))))))) можешь вообще по этому поводу завалить свое 3бало. 0 попыток просто друг другу помещать, сидят в 250 человек и что-то там за фан рассказывают и как надо делать, забавно
я тебе покажу и настрою*эвойжу правду про софт и пишу го гвг*
,давай не*** делать, сколько фрагов как мне галку написать?зачем ты вообще что-то пишешь про кланы, после того как вы пошли на разных драконов и даже не дрались друг с другом))))))))))))))))))))))))))))))))))) можешь вообще по этому поводу завалить свое 3бало. 0 попыток просто друг другу помещать, сидят в 250 человек и что-то там за фан рассказывают и как надо делать, забавно
пахуюИз всех топ кланов толька дарки приняли гвг
Их там разве не забанили сразу же?)давай астеорис под придлогом гм я позову пойдешь?
Я попрошу АнютуИх там разве не забанили сразу же?)
О каком фане в поле идет речь после каждого км залетаем в дв убивам периослв и дарков пока они и выходят с игры. Или ты про фан когда нет км и пару соло челиков в лоа стоитНет. Скорее всего ощущение того что унтаги под фаном подразумевают задпсить втихаря, эвойдить драки в поле. Что тогда фан? Челики из этого клана вообще не выходят в поле. Даже единицы. А кто заходит - отлетают в помойку (в город).
Да примерно 133 антага на 139 викедовО каком фане в поле идет речь после каждого км залетаем в дв убивам периослв и дарков пока они и выходят с игры. Или ты про фан когда нет км и пару соло челиков в лоа стоит
После тараса/вала первый раз 4 сайда в поле увидел за долгое время . и чел пишет что антаги неходят в полеДа примерно 133 антага на 139 викедов
А как фан разница в 6 **** ладно в 12 после проебаПосле таоаса/вала первый раз 4 сайда в поле увидел за долгое время
Кто ищет тот всегда находит. Челики бегают паками по кд каждый день, но у вас вечно отмазки/сливы и приглашения на гвг (тож слив).О каком фане в поле идет речь после каждого км залетаем в дв убивам периослв и дарков пока они и выходят с игры. Или ты про фан когда нет км и пару соло челиков в лоа стоит
Ка ты говоришь радар не ****итПосле таоаса/вала первый раз 4 сайда в поле увидел за долгое время
Да и вы же мистеры гвгшеры по кд в городе сидите. Откуда вам знать кто где бегает? Начните фаниться в поле и увидите как люди подтянутся.После таоаса/вала первый раз 4 сайда в поле увидел за долгое время
О чем тыКа ты говоришь радар не ****ит
Я оцениваю КМ по килам, потому что для меня фан - подраться, а не в крысу стоять и дпсить пока остальные дерутся. А ваш фан это видимо крабить пиксели в крысу. Если так, то у меня к вам никаких вопросов больше нет)Столька слов про поле как будто вы в поле лучше играете чем на км что там мусор что там
Захожу вечером в л2 делаю тп в лоа 5 соло челиков потом делаю тп дв там 3 фурика и 2 дарка закрываю л2Да и вы же мистеры гвгшеры по кд в городе сидите. Откуда вам знать кто где бегает? Начните фаниться в поле и увидите как люди подтянутся.
О понятен то фана хотят то радар не видятО чем ты
Ну хз 3-4 к стабильно пвп на кмЯ оцениваю КМ по килам, потому что для меня фан - подраться, а не в крысу стоять и дпсить пока остальные дерутся. А ваш фан это видимо крабить пиксели в крысу. Если так, то у меня к вам никаких вопросов больше нет)
Кого невидет ты что ****О понятен то фана хотят то радар не видят
Вечером это во сколько? Плюс очевидно что все не будут стоять афк в поле и ждать фанчика, а носятся по локациям (по секрету: псс...есть еще лягушка, крепа валей и пр.) или ждут суету.Захожу вечером в л2 делаю тп в лоа 5 соло челиков потом делаю тп дв там 3 фурика и 2 дарка закрываю л2
Доказательство пожалуйста. А то могу написать: 10к каждый вечер делаю.Ну хз 3-4 к стабильно пвп на км
8ч вечераВечером это во сколько? Плюс очевидно что все не будут стоять афк в поле и ждать фанчика, а носятся по локациям (по секрету: псс...есть еще лягушка, крепа валей и пр.) или ждут суету.