Норм инфа) просветил ... игры престолов курят в сторонке)хелпер отдал кольцо лексу за ТВ
вроде очевидно
До этого момента, считал что Викеды своими силами кастанули себе флаги))хелпер отдал кольцо лексу за ТВ
вроде очевидно
лежал ты, форумный полководецЧто делали викеды внутри хз, периосы лежали, фурики всем кланом зайти не смогли, кого они ждали тоже хз, в итоге Антаги зафармили фастом Бая))) снова ГЦ?)
Ну так) я тоже падал от соперников, ни без этого в масс замесах, внутри периосы действительно встать не могли, пока Антаги стояли над ними и рядом с трупами зафармили Бая))лежал ты, форумный полководец
а если какой то кл не чекает таймер его проблемы
Ты с периосов...? Раз так сразу аггришься... всё хорошо... ты жив)))лежал ты, форумный полководец
а если какой то кл не чекает таймер его проблемы
нас в половину меньше антагов, но в верху мы вроде только 1 раз упали полностью и то не надолго. буду смотреть стрим вдруг что то пропустил)Ну так) я тоже падал от соперников, ни без этого в масс замесах, внутри периосы действительно встать не могли, пока Антаги стояли над ними и рядом с трупами зафармили Бая))
Иди спи алкаш!ne udivlen chto chel blyuvanul temku za etogo baya .
да там задача была переехать и унизить фуриков задача была выполнена на 100% Фурики чисто на бсое...хелпер отдал кольцо лексу за ТВ
вроде очевидно
хорошая отмазка )да там задача была переехать и унизить фуриков задача была выполнена на 100% Фурики чисто на бсое...
Ахаха, ты шо, проиграл и не отдаешь деньги?)@Deucalion братка, я думаю ставку можно аннулировать в связи с долгим рессом бая))))
да ты стрим посмотри, викиды просто фуриков по полной перезжали...хорошая отмазка )
Так не честнааааа, бай ресался и там у меня ситуация неловкая получилась.Ахаха, ты шо, проиграл и не отдаешь деньги?)
+380977510293Так не честнааааа, бай ресался и там у меня ситуация неловкая получилась.
Напиши мне в ЛС телегу, я тебе скину кое-что, орнешь
Красава, теперь тебе будут звонить все кому не лень)))+380977510293
и?да ты стрим посмотри, викиды просто фуриков по полной перезжали...
Да все дрались достойно, и бсое прожимали и падали и убивали, просто кому-то повезло меньше, кому-то больше или лучше )))да там задача была переехать и унизить фуриков задача была выполнена на 100% Фурики чисто на бсое...
Ya poka sidel v etoi igre potrezvelИди спи алкаш!
ХддддYa poka sidel v etoi igre potrezvel