Бай 15.02

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
Что делали викеды внутри хз, периосы лежали, фурики всем кланом зайти не смогли, кого они ждали тоже хз, в итоге Антаги зафармили фастом Бая))) снова ГЦ?)

козачок

Граф
Лайки
529
Что делали викеды внутри хз, периосы лежали, фурики всем кланом зайти не смогли, кого они ждали тоже хз, в итоге Антаги зафармили фастом Бая))) снова ГЦ?)
лежал ты, форумный полководец
а если какой то кл не чекает таймер его проблемы

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
лежал ты, форумный полководец
а если какой то кл не чекает таймер его проблемы
Ну так) я тоже падал от соперников, ни без этого в масс замесах, внутри периосы действительно встать не могли, пока Антаги стояли над ними и рядом с трупами зафармили Бая))

козачок

Граф
Лайки
529
Ну так) я тоже падал от соперников, ни без этого в масс замесах, внутри периосы действительно встать не могли, пока Антаги стояли над ними и рядом с трупами зафармили Бая))
нас в половину меньше антагов, но в верху мы вроде только 1 раз упали полностью и то не надолго. буду смотреть стрим вдруг что то пропустил)

Osc

Alea jacta est
Лайки
1 805
ne udivlen chto chel blyuvanul temku za etogo baya .

Deucalion

Feanor
Лайки
4 195
Спасибо добрым мальчикам из антагов типа @Borod1st (вроде бы + еще кто то) за то что обеспечили мой пак бсое и позволили продолжить фан игру

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 076
да ты стрим посмотри, викиды просто фуриков по полной перезжали...
и?
кто сказал, что задача была унизить фуриков?
уверен цели были другие на весь км, а унизить фуриков это минимум, который в принципе только и был выполнен.

Greenwich

Маленький Принц
Лайки
109
да там задача была переехать и унизить фуриков задача была выполнена на 100% Фурики чисто на бсое...
Да все дрались достойно, и бсое прожимали и падали и убивали, просто кому-то повезло меньше, кому-то больше или лучше )))

Gremly

Виконт
Лайки
130
Попрошу челиков з периосов неписать ничего про антагов и что вас в 2 раза меньше , я предложил пойти в равном количестве пвп каскад сказал непойдет вот и все , когда сможете хоть 1 файт взять будете открывать ****ьник

Последнее редактирование:
Верх