- Лайки
- 2 973
Он рейд лидер!!!!(впервые слышу такое название координатора)Тебе айс гоп сказал, так всем говорить?)
Он рейд лидер!!!!(впервые слышу такое название координатора)Тебе айс гоп сказал, так всем говорить?)
С****ил в ААОн рейд лидер!!!!(впервые слышу такое название координатора)
Ставка принята , коеф 1,05Боже мой, когда на тарасе мечты вышло 180 тел и фуриков 160, Рки в 99 человек молча зашли в пещеру и бегали давали ****ы всем до кого могли дотянуться.
И тут внезапно Рки вернули себе старые паки и тагнули 7 новых. Хелпер получил возможность руководить нашим кланом и ****ить диванов, Рки выжили как топ сайд.
Всё, с этого момента пошло нытьё, о нет Рок много, нужно 69 фуриков и диванов, диванов и иглесов, иглесов и иглесов.
-Как я понимаю у Фуриков идеология быть самодостаточными, они найдут способ сравнять счёты. Они всегда сливались, но всегда возвращались с новым зергом, с новыми силами.
-Иглес играют в "самостоятельный клан", но они понимают, что в соляную никому конкуренцию составить не могут и думаю многие тут присутствующие знают их условия сделки о помощи. Ребята дождутся своего времени, пососут, но дождутся.
-Поэтому я ставлю на слив диванов и мечты, откройте букмекерскую контору, хочу поставить 10ккк на их распад.
Мне кажется вконце ты название перепутал, дивайны это и есть мечтаБоже мой, когда на тарасе мечты вышло 180 тел и фуриков 160, Рки в 99 человек молча зашли в пещеру и бегали давали ****ы всем до кого могли дотянуться.
И тут внезапно Рки вернули себе старые паки и тагнули 7 новых. Хелпер получил возможность руководить нашим кланом и ****ить диванов, Рки выжили как топ сайд.
Всё, с этого момента пошло нытьё, о нет Рок много, нужно 69 фуриков и диванов, диванов и иглесов, иглесов и иглесов.
-Как я понимаю у Фуриков идеология быть самодостаточными, они найдут способ сравнять счёты. Они всегда сливались, но всегда возвращались с новым зергом, с новыми силами.
-Иглес играют в "самостоятельный клан", но они понимают, что в соляную никому конкуренцию составить не могут и думаю многие тут присутствующие знают их условия сделки о помощи. Ребята дождутся своего времени, пососут, но дождутся.
-Поэтому я ставлю на слив диванов и мечты, откройте букмекерскую контору, хочу поставить 10ккк на их распад.
Ниче я не перепутал, я часто пишу Каскад с Иглесами потому что Каскад мудень, а Иглесы норм как клан.Мне кажется вконце ты название перепутал, дивайны это и есть мечта
была инфа что было огронечение и зашло 103 человека И ДА я не занимаюсь набором паков в клан ) набором занимается клБоже мой, когда на тарасе мечты вышло 180 тел и фуриков 160, Рки в 99 человек молча зашли в пещеру и бегали давали ****ы всем до кого могли дотянуться.
Кацкад тебя не примет, увы.все иду в иголсы что уж тут инфу слили *(
я хорошийКацкад тебя не примет, увы.
Вообще это ни к чему хорошему не приведёт по сути своей,в клане Р уже 200+,ФР будут пытаться догнать такое количество,чё бы сразу не бегать по 400 человек в клане,в погоне за заветным эпиком.Плюс к тому сервер я так понимаю еле дышит учитывая что у него уже минимальный пинг 70-100. Такие кланы большие как следствие начнут душить соло игроков на спотах вынуждая их вступать в эти же кланы. Возможно неплохим решением будет опять ввести лимит на вход на эпики,что бы кланы Р и ФР и остальные бегали в адекватных количествах 100-140 тел,имхо пока сервер не ждёт ничего хорошего, а иглов и подавно,ыБоже мой, когда на тарасе мечты вышло 180 тел и фуриков 160, Рки в 99 человек молча зашли в пещеру и бегали давали ****ы всем до кого могли дотянуться.
лимит на вход ок и будет заходить онли один клан рофлВообще это ни к чему хорошему не приведёт по сути своей,в клане Р уже 200+,ФР будут пытаться догнать такое количество,чё бы сразу не бегать по 400 человек в клане,в погоне за заветным эпиком.Плюс к тому сервер я так понимаю еле дышит учитывая что у него уже минимальный пинг 70-100. Такие кланы большие как следствие начнут душить соло игроков на спотах вынуждая их вступать в эти же кланы. Возможно неплохим решением будет опять ввести лимит на вход на эпики,что бы кланы Р и ФР и остальные бегали в адекватных количествах 100-140 тел,имхо пока сервер не ждёт ничего хорошего, а иглов и подавно,ы
Ну круче же будет когда будет бегать один или два клана фармить эпиков на пустом сервере,вам элементарно потом на фп всеми любимый не кому будет закидывать.При нынешнем онлайне мб ещё и адекватно бегают кланы по 200 тел собирают,но чё дальше хзлимит на вход ок и будет заходить онли один клан рофл
Что мешает маленьким кланам зайти?лимит на вход ок и будет заходить онли один клан рофл
Ну ты видимо дол6оеб раз не понимаешь я хзЧто мешает маленьким кланам зайти?
Вот в один день Тарас и Валакас, большие кланы дерутся на валике, что мешает сан райзу в 80+ тел и прочим кланам зайти туда и забить лимит? Что мешает хотя бы раз в год собраться ночью и забрать у Рок белефа?
Пассивные овцы и нытики, они не хотят фармить, так чё их защищать?
Мелкие кланы ноют о лимите на осаду, на лимит на эпиках, на лимит в клане, ноют что не могут набрать народу и не делают ничего. Ни че го. Каждый сам себе царёк, собрал 20 калек и ни с кем не хочет объединятся даже.Ну ты видимо дол6оеб раз не понимаешь я хз
xyй сосиМелкие кланы ноют о лимите на осаду, на лимит на эпиках, на лимит в клане, ноют что не могут набрать народу и не делают ничего. Ни че го. Каждый сам себе царёк, собрал 20 калек и ни с кем не хочет объединятся даже.
Ну а ты иди на х*й раз мы перешли на личности.
Очень продуктивный диалогxyй соси
зачем вести "ПРОДУКТИВНЫЙ ДИАЛОГ" когда можно въе6ать пивчика и сидеть нереально чилить на антквине м?Очень продуктивный диалог
Мнение на счёт чего?@Killdog хотелось бы услышать ваше мнение , как опытного игрока
А когда 100 VS 160+- не такое? разница в 40 человек, поверь мне дядь, не такая уж и страшная209 VS 170 такое...
PS. Мечта глупость сделал и даже зайти не получилось...
а может он Теть, че ты дядькаешь сyкаА когда 100 VS 160+- не такое? разница в 40 человек, поверь мне дядь, не такая уж и страшная
Скиньте сиськи я проверюа может он Теть, че ты дядькаешь сyка
я помню он как то давно скидывал сиськиСкиньте сиськи я проверю
Другую нашел, мб понравится.Скиньте сиськи я проверю
Посмотреть вложение 94772
Брат чисто ради тебя сфоткал свою сиську