B
BoeHkoM ^^
я был близок, но ты малькок мог бы и подыгратьнет от слова Малёк
я был близок, но ты малькок мог бы и подыгратьнет от слова Малёк
А, ну тогда ладно.я был близок, но ты малькок мог бы и подыграть
Хзда, если бы клан Мечты залетел, было бы поинтереснее ..) че случилось кстати ? че за мув такой был ? с кристалла ушли ... и все .. )
Смешно даже звучит, объединение не будет.щас ещё фурики с мечтой один клан сделают и будет снова 2 сайдовое болото
Тебя задевает что твой клан называют Кланом мечты?Хз
Не видел там клана мечты на баюме вообще, мерещится тебе что-то.
Последний раз видел на х100 их.

пхах...ну так весь форум говорит , клан мечты да клан мечты, исправлять всех буш ? или только меня тут поправил ? )Хз
)Есть инфа что клан мечты твой клан но ты не мечта а мечта это мечта и это его кланХз
пака мечты не было даж209 VS 170 такое...
PS. Мечта глупость сделал и даже зайти не получилось...
ну судя по мамбле 160 у мечты 165 у фуриков 235 Р интересно как будете их убивать без 69 и тд
я же ненаписал сколько вас в игре ну если Р по мамбле на 70-80 рыл больше то и в игре дюмаю больше чем у других
ну прост видишь какой разрывя же ненаписал сколько вас в игре ну если Р по мамбле на 70-80 рыл больше то и в игре дюмаю больше чем у других
ну тип если 60 тел сидят в мамбле а не в игре мб кл нужно чтото пл говорить у вас если не ошибаюсь 19-20 паков а в цц только 11ну прост видишь какой разрыв
щас в мамбле 150+
а по факту в игре и 100 нет
@IceGop кл, фиксину тип если 60 тел сидят в мамбле а не в игре мб кл нужно чтото пл говорить у вас если не ошибаюсь 19-20 паков а в цц только 11
ники плов так и намекают на качественное хорошее пвп
так свинья вызываю тебя гвг после 20 отпиши на "IceGop.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiники плов так и намекают на качественное хорошее пвп
*** извинитак свинья вызываю тебя гвг после 20 отпиши на "IceGop.iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii
кл не я но вам всем все равно кл клана @IceGop я рллю мой клан называеться 1327да, если бы клан Мечты залетел, было бы поинтереснее ..) че случилось кстати ? че за мув такой был ? с кристалла ушли ... и все .. )
Семен, тут пришла общая идея по 69кл не я но вам всем все равно кл клана @IceGop я рллю мой клан называеться 1327

Как и 1 ак забрали после того как они с револами обьедеились. Все зависит от стратегиину судя по мамбле 160 у мечты 165 у фуриков 235 Р интересно как будете их убивать без 69 и тд
такой трамплин для шутеечки пропустил...Мал кок?
Это от слов Маленькие Кокушки? (Маленькие яйца)
кл не яСемен, тут пришла общая идея по 69![]()
Тебе айс гоп сказал, так всем говорить?)кл не я