Baium 19.07.2015

Amfitamina

Барон
Лайки
48
Простите господа, а нахера мне это надо? Какой то паре с форума, что то доказывать. Те aйвихи которые мы писали чаще были для разбора ошибок и жопоразрыва косячникам, а не для PR компании. И да, я разве сказал, что я тут сейчас чего то выложу и покажу типо как надо играть? Нет? ну тогда и не ****ите отсебятины, тем более это вроде не клуб благородных девиц и тут может каждый высказать свое мнение, а иначе нахера вы сюда свой фрапс выкладываете? Что за мода воспринимать все так лично. Я разве высказывал что то против сорка? Парень играет как может, можно найти и плюсы и минусы как у любого - акцент был на энеми, которого плять нет и если вы будите усераться в обратном, то пацаны ливайте с серва, так сказать на пике славы. Я высказал мнение по поводу пака как единицы, если вы сами не видите ошибок и будите доказывать, что вы настолько ахуенные, что осталось только вам нимб на башку повесить, а запилить нксофтом вас в официальные боги л2, то пля – повеселите, я поржу.
ps я в любом видосе чего то пытаюсь подчеркнуть для себя нового, интересного, поэтому если запилите чего стоящего, лайкну не менее прозаично :)
pss и да пацаны, л2 командная игра и если даже приду один на эпик в фул обвесе, с убер скилом и чсв стремящемся к бесконечности выхлопы будет ровно нехуя :) это я как бы тоже понимаю.
Та кому на*** твое мнение надо тут рандом ёбаный?)Просто я вёл к тому..что преждё чем когото критиковать..попробуй зделать лучше(что б пацанам блевать не хотелось)..если не можеш,то какого хуя ты вообще ****о открываеш?)..Ошибки есть у всех..но опять же повторюсь не тебе(рандому) на них указывать)

• Лайк
Реакции: Keks

rdn

Старейшина
Лайки
4
Ну за ****ного я бы твой язык в жопу засунул, а вот за рандома "тут" вообще не против, прям даже за честь сочту. Раньше топы были - пример подражания, на них ровнялись. А теперь, благодаря таким как ты, их большая часть только обосрать хочет, поэтому и играете вы сто очков сервер за сервером своими 69 ****о-компаниями и больше у вас нехера не меняется, а игра только тухнет. В 2008 еще в интервью Саркисян сказал, что эту игру как никто другой делают сами игроки, а разрабы дают только инструмент, так вот ты и Ко делаете ***ню в которую я больше чем уверен, вам самим играть уже не интересно, просто вы больше нехуя не умеете.
Да в ****у, кому я объясняю. Быдло.
Сливаюсь.

• Лайк

ejeflelvdvd

Барон
Лайки
15
Обычно больше всего ****ят про видосы и рассказывают какие то "олдскул" сказки, пацаны, которые всегда играли в лоу паках, либо какими нибудь двадцать пятыми мемберами. Очередной клоун, который слился моментально, когда его спросили про его видосы, и начал нести какую то ахинею про то, что его видео это аля_хоум_видео только для него. Ты такой же смешной, как бомбалейло (или как там его, местный форумный клоун, который каждому пишет, что он анскилл, все гавно, etc). Если ты такой факторный, то скажи хотя бы на каком сервере и под каким ником, я мог тебя видеть раньше, пусть то будет это астериос/ОВ/рпг/л2сервер/абисс/etc. Просто ник, клан и сервер, а то нам нонфакторам и бомжам хочется знать с кем мы имеем честь разговаривать

• Лайк

ejeflelvdvd

Барон
Лайки
15
Обычно больше всего ****ят про видосы и рассказывают какие то "олдскул" сказки, пацаны, которые всегда играли в лоу паках, либо какими нибудь двадцать пятыми мемберами. Очередной клоун, который слился моментально, когда его спросили про его видосы, и начал нести какую то ахинею про то, что его видео это аля_хоум_видео только для него. Ты такой же смешной, как бомбалейло (или как там его, местный форумный клоун, который каждому пишет, что он анскилл, все гавно, etc). Если ты такой факторный, то скажи хотя бы на каком сервере и под каким ником, я мог тебя видеть раньше, пусть то будет это астериос/ОВ/рпг/л2сервер/абисс/etc. Просто ник, клан и сервер, а то нам нонфакторам и бомжам хочется знать с кем мы имеем честь разговаривать

• Лайк

VaginaBomja

Старейшина
Лайки
5
AaN3WE2WUTA.jpg
Идите на*** с такой ***ней, вы сидите заливаетесь соплями у мониторов, говоря что у пацанов зерг, да блять зерг. они ебашут в 1 пак, остальное ****ная куча твинков. Если у них буст лучше и вы лижите им яйца при каждом удобном случае, то это уже ваша сексуальная драма. А вообще они норм ребята, хотя соло и васе не помешало бы дать леща для профилактики :)

Последнее редактирование:

SoloMid

Виконт
Лайки
244
vawe s4ast`e 4to eto vse bez menya(
u menya netu ineta kakoito pidar spizdil kabel 200 metrov jdu na dnyah pomenyaut

• Лайк

SoloMid

Виконт
Лайки
244
subj u menya 5 pa4ek da
hotya ya hui znaet s 16 4isla zaiti nemogu(

• Лайк
Верх