Простите господа, а нахера мне это надо? Какой то паре с форума, что то доказывать. Те aйвихи которые мы писали чаще были для разбора ошибок и жопоразрыва косячникам, а не для PR компании. И да, я разве сказал, что я тут сейчас чего то выложу и покажу типо как надо играть? Нет? ну тогда и не ****ите отсебятины, тем более это вроде не клуб благородных девиц и тут может каждый высказать свое мнение, а иначе нахера вы сюда свой фрапс выкладываете? Что за мода воспринимать все так лично. Я разве высказывал что то против сорка? Парень играет как может, можно найти и плюсы и минусы как у любого - акцент был на энеми, которого плять нет и если вы будите усераться в обратном, то пацаны ливайте с серва, так сказать на пике славы. Я высказал мнение по поводу пака как единицы, если вы сами не видите ошибок и будите доказывать, что вы настолько ахуенные, что осталось только вам нимб на башку повесить, а запилить нксофтом вас в официальные боги л2, то пля – повеселите, я поржу.
ps я в любом видосе чего то пытаюсь подчеркнуть для себя нового, интересного, поэтому если запилите чего стоящего, лайкну не менее прозаично

pss и да пацаны, л2 командная игра и если даже приду один на эпик в фул обвесе, с убер скилом и чсв стремящемся к бесконечности выхлопы будет ровно нехуя

это я как бы тоже понимаю.