Baium 07.04.26

TaracsA

Граф
Лайки
900
Спасибо за веселый вечер клану SRT а также клану DD за то что не дали заскучать)))))
Одним осеним вечером меня укусила фея вингс и я захотел поиграть на маге, всю зиму мечтая об этой возможности мне предоставили шанс проявить себя.
Данное видео не несет хейта в чей либо адрес и является чем-то что можно посмотреть под чай и улыбнуться

Надеюсь игроки данного сервера посмотря это видео поймут что не только физ классы играются на этом сервер))))
не бойтесь экспериментировать и выходить за рамки комфорта и садится за давно забытые классы)))​

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Спасибо за веселый вечер клану SRT а также клану DD за то что не дали заскучать)))))
Одним осеним вечером меня укусила фея вингс и я захотел поиграть на маге, всю зиму мечтая об этой возможности мне предоставили шанс проявить себя.
Данное видео не несет хейта в чей либо адрес и является чем-то что можно посмотреть под чай и улыбнуться

Надеюсь игроки данного сервера посмотря это видео поймут что не только физ классы играются на этом сервер))))
не бойтесь экспериментировать и выходить за рамки комфорта и садится за давно забытые классы)))​
После просмотра какая-то антиреклама магам хд, 0 урона прост

А кенс кст кидал или с лайта не виден каст

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 492

сори аура флеш 65 повер. ну и всё таки это мм без линды . а не сх)

Последнее редактирование:

TaracsA

Граф
Лайки
900

НУ для начало с лайта не виден каст, точнее там даже не шипко поймешь то что нажат ведь видео х2 скорости.
Стата цц по окончанию прайма говарила об обратном
668.png

ОТ этого значение делай минус -7к(перед праймом маникен били)и эта будет реальная статистика пакета маг, дальше делай выводы))))
Магу пофиг кто перед ним лучник или танк, урон в обоих летит огромный, также сохраняется опция ввиде ауры флэш и ассист канцела что в таких замесах дает преимущество))))
Также ауе скилов у мага больше что позволяет работать по огромной площади и мало зависить от приоритета таргета нежали на том же луке.

Alone.mode

1v9 Entity
Лайки
112
Ну это над тестит 2 окна на мощность точнуть и посмотреть сбивает таргет часто или нет

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 492
попробуй на мощность точнуть) шанс не так много апнет прохождение вроде или хз я на мощность точил и пофиг))
Даже если на 1% шанс апнет - то это намного важнее чем мощность
Смысл этого скила в сбитие

everyday

Виконт
Лайки
180
Все, кто писал мне в лс во время файтов, что у нас был некий “засос”, - чекайте фрапс в этом топике, а лучше почаще крутите камерой. Вчера мы сражались в 54, как львы, против 68 DD и энного количества OG. Винрейт за 07.04.2026 составляет 100% с нашей стороны.

P.S: без негатива, гф.

Migrate

damnatio memoriae
Лайки
16
Все, кто писал мне в лс во время файтов, что у нас был некий “засос”, - чекайте фрапс в этом топике, а лучше почаще крутите камерой. Вчера мы сражались в 54, как львы, против 68 DD и энного количества OG. Винрейт за 07.04.2026 составляет 100% с нашей стороны.

S5F6gE8xpeNDz03YdFKFDa45EuaIY9sDAc3JfvECooCjspnwS0B49uJ9a69G3tYnd-KLXdlwWvLX0e9H16N1Z2vB.jpg

Лайки
128
НУ для начало с лайта не виден каст, точнее там даже не шипко поймешь то что нажат ведь видео х2 скорости.
Посмотреть вложение 299196
ОТ этого значение делай минус -7к(перед праймом маникен били)и эта будет реальная статистика пакета маг, дальше делай выводы))))
Магу пофиг кто перед ним лучник или танк, урон в обоих летит огромный, также сохраняется опция ввиде ауры флэш и ассист канцела что в таких замесах дает преимущество))))
Также ауе скилов у мага больше что позволяет работать по огромной площади и мало зависить от приоритета таргета нежали на том же луке.
Странно что когда я в вексах предлагал кенцел магов, альбиент с анасом плевались нет урона, почему передумали (урона же нет)

Лайки
128

молодые львы
1775643996615.png

TaracsA

Граф
Лайки
900
Странно что когда я в вексах предлагал кенцел магов, альбиент с анасом плевались нет урона, почему передумали (урона же нет)
Можешь пожалуйста уточнить в каком году это было и месяц???

TaracsA

Граф
Лайки
900
2025 (октябрь)

Таланты на магов уже были на х1000
Те таланты которые делали с арбы имбу?))))
А до магов никому небыло дела???)))
А после наконнцто отдел баланса обратил на них внимание и нытье серверва на арб подошло к пику и их начали резать))))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Посмотреть вложение 299196
ну плохо что лайт, как будто бы 0 килов на видео, урон 50-500, в рескилл челиков 8к

TaracsA

Граф
Лайки
900
Ну хотя вот чуть жизни дало стойка пп на деф
Там ее многа дает, раньше профа юзлес со своим 40%пвп дэфа сейчас по иному все играется и чувствуется, на счет урона да но криты там ппц сочные)))) и ауе по больше

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Там ее многа дает, раньше профа юзлес со своим 40%пвп дэфа сейчас по иному все играется и чувствуется, на счет урона да но криты там ппц сочные)))) и ауе по
Ну дай бог! Маги самое интересное

Лайки
128
Те таланты которые делали с арбы имбу?))))
А до магов никому небыло дела???)))
А после наконнцто отдел баланса обратил на них внимание и нытье серверва на арб подошло к пику и их начали резать))))
ой ладно, молодцы сильные :D
а при чем тут что таланты были на х100 ?а на х1000 их не было
ну вопрос же был очевидно с подвохом на отсутствие талантов, ибо 1 месяц ждать тяжело было.

Верх