Рамзик на бутылке :D

vxz

Виконт
Лайки
413
Снова рамзика посадил на бутылку, так и не согласился выйти 1х1 на арену, лoх кривой)). На сх проиграл на арене в сухую против СБ. ХД. Сегодня гонял арбу его чисто по приколу обсыкал лицо слабому). После пришли толпой и начали выeбываться,короче систо тема трюкачей. Вышел 1х1 мм против сб, челу дают клинс, потом пишет что он выиграл 1х1 :D. 2 раза подняли ресом, и два раза слил сразу на лоу НР. Вот что значит когда ты немошь, которая на арбе антикласе сocет по кд мму. И когда ты на СХ сoсешь маг сбшке на арене :D:D .
Знайте в лицо грязных трюкачей которые никогда ничего не умели на равных :D

CХ ПРОТИВ СБ 5-0.

ММОМ сегодня раз 10 обоссал 1-1 его арбу ХДД

vxz

Виконт
Лайки
413
После 1х1 он начал наконец то тащить, 1х1 с джудом 3х1 :D
Чисто обоссаные ссыкливые трюкачи с стройки, рамзик и ноксус защеканец ХД

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Давай так, пиши тут извинения и говори что я твой хозяин и мы закроем глаза на твой высер

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Вообщем-то, извинений от чела без друзей я так и не увидел, погнали)0)))0
Все помнят как он ныл на маг СБ больше года и писал что он самый сильный маг СБ...)))
Сверху он там пишет очередной раз что убил СХ, когда мы с ним тупо тестили и то там 3к1 в мою стороны вин всегда, но да ладно)))

Начнем сразу с козырей, обезьянка смеется, когда маг умирает от СБ и все время задевал этим 58))00)

мне уже стало жалко его, но он отвалился 4 раза и 1 раз нажал б сое, когда я его в рофл реснул и сразу стал бить хДДДД

Вы думаете чушка не придумает отмазки? Ловите 3-й скрин (смотрим чатик), он опять придумал что опять какие-то 2х1 3х1 в пвп с ним 1х1 ЖВЖАЖЫВАЖЫВАЖЫВЖ (недавно когда соснул у тира его опять же в колизее фантомные воины тоже били в спину, а не 5 критов по 5к от меня) оказывается джуд умеет клинсить не флагнувшись

Вложения

• Shot00710.jpg
    Shot00710.jpg
    721,8 КБ · Просмотры: 20
  • Shot00711.jpg
    Shot00711.jpg
    724,5 КБ · Просмотры: 20
  • Shot00712.jpg
    Shot00712.jpg
    865,1 КБ · Просмотры: 20

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Дальше про его очередные высеры что он меня убивает, ну как минимум на его скринах видно 2е окно хила и на мне висит фир))))
чел пару раз через релог отфлаг окна смог прокинуть фир на лакиче, но да бог с ним)
чекаем все его скрины выше и сравниваем (ахуенно замазал кстати свои скрины ывзаызвазыва)

Вложения

• Shot00702.jpg
    Shot00702.jpg
    621,1 КБ · Просмотры: 16
  • Shot00704.jpg
    Shot00704.jpg
    588,5 КБ · Просмотры: 16

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Теперь чекаем как его толпой убивают в фз (наблюдаем его сокланов на скрине и шо я без пати, а это ***ло с сокланами + окно)

ласт скрин, это наглядный пример как он смог раза 2-3 меня убить через фир, пока я прыгал чтобы убить его хил оконный анлакил на фир, но заведя оконного пп, там ваще ойлолдосвиданье

Вложения

• Shot00703.jpg
    Shot00703.jpg
    622,1 КБ · Просмотры: 14
  • Shot00707.jpg
    Shot00707.jpg
    657,8 КБ · Просмотры: 14
  • Shot00708.jpg
    Shot00708.jpg
    662,9 КБ · Просмотры: 14
  • Shot00709.jpg
    Shot00709.jpg
    616,8 КБ · Просмотры: 14

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
РАССКАЖИ, ПОЧЕМУ ММ УБЕГАЕТ ОТ МАГ СБ, А НЕ НАОБОРОТ ЫВХАЫХВАЫХВАХЫВА

СБ ВСЕ ТАКИ СИЛЬНЫЕ ИЛИ ТЫ МУСОР ДЫРЯВЫЙ НА СБ?)))))

А ПОЧЕМУ ПОСЛЕ ОСАДЫ РЕПРОФНУЛСЯ С СБ, КОГДА УВИДЕЛ НАС НА СБ-АРБАХ ЗАСОВЫВАЮЩИХ ТЕБЕ *** В ОЧКО
ТЕПЕРЬ У НЕГО ОТМАЗКА ОТ 1-1 (Я ЖИ НИ СБ Я РИПРОФНУЛСЯ) ХВЫАХЫВАХЫВА

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
КЛЯНУСЬ АЫВХАХЫВХАЫВХАХЫВАХ
ПЕРЕД УХОДОМ ЗАШЕЛ ЕЩЕ РАЗОК УВИДЕЛ ЕГО НА СХ, ОН 2Х1 ПОД ПП ОТВАЛИЛСЯ ****ЫЙ КРИНЖ ВЗАЫХВАХЫВХАЫВХАХ

МНЕ С НИМ 1Х1 НЕЛЬЗЯ ХОДИТЬ, НАДО ЧТОБЫ ЕМУ КТО-ТО ПОМОГАЛ, ЖЕЛАТЕЛЬНО 2 ЧЕЛОВЕКА

Вложения

• Shot00715.jpg
    Shot00715.jpg
    742 КБ · Просмотры: 14
  • Shot00716.jpg
    Shot00716.jpg
    785,1 КБ · Просмотры: 15
  • Shot00717.jpg
    Shot00717.jpg
    796,1 КБ · Просмотры: 13
  • Shot00718.jpg
    Shot00718.jpg
    806,7 КБ · Просмотры: 15

vxz

Виконт
Лайки
413
Хaчек криворукий пишет мне про 1х1. когда на арене проиграл все разы. А тут с фулл НР И СР после реса сливал еще и клинс давали вххазхахах. Норм. будут яички пиши ещё раз сделаю 5-0 на арене клоп кривой

vxz

Виконт
Лайки
413
5-0 арена держу вкурсе). Чел пишет про пп,когда даже не хилил меня никто и я в пати не был. Убил под просветом так же после реса без дс. Гц. Так хоть можешь убить раз или два. Но на арене как за сб так и за сх ты всосал поц дырявый . живи с этим мусорка).

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
5-0 арена держу вкурсе). Чел пишет про пп,когда даже не хилил меня никто и я в пати не был. Убил под просветом так же после реса без дс. Гц. Так хоть можешь убить раз или два. Но на арене как за сб так и за сх ты всосал поц дырявый . живи с этим мусорка).
Не хилил никто?

Я понял, ты цыган-одиночка )
Как же жопа болит у тебя моб, столько сказок строчит )

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Почему на скрине ПП в режиме боя, на тебе сало, а сверху анимация хила

Расскажи сын ****и цыганской, точно никто не хилил тебя? Аххахвхвхвхв

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
Давайте позовём зетсу на арену, как думаете он согласится?)))

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 441
А я за сб проиграл на арене уже?
Когда успел, есть пруфы? А чем арена отличается от поля, если я даже не бегал, а наоборот за тобой гонялся зазазазазаза

vxz

Виконт
Лайки
413
Челик упал сегодня раза 10 на арбе против мага. 1-1 в скхую упал на арене. Месяцами яхык в oчке держал. Ща всю за всю историю зарескилил 3 раза схашку без бафа и прорвался голосок D. Да ты силен хaчек). Но на арене ты знаешь кто батя D.
Челику даю клинс в 1х1. Бегает вокруг деревьев,еле убил раз а потом в крысу на лоу нр и бафе на ресе сразу сливает и скринит). А на арене в сухую самет потому и не выходит, парадокс?) это все что нужно знать о хaчах :D

vxz

Виконт
Лайки
413
Челик пишет и хвастаться всем что у него есть друг,ноксус. Еще и пишет,что у меня нету друзей,это к чему?). Это у всех трюкачей жиза такая?. Рил х1к впитал oдних дayнов :D

vxz

Виконт
Лайки
413
А я за сб проиграл на арене уже?
Когда успел, есть пруфы? А чем арена отличается от поля, если я даже не бегал, а наоборот за тобой гонялся зазазазазаза
Ты реально туп. Может тебе дать 150 скринов где я откайтил твоего сх и убил?). Ты меня убил бещ бафа после реса несколько раз. Ну да разницы нету арена или поле, ведь на арене ты проигрывал в суху, а в поле упал раз 20 и пару раз зарескилил меня,да в принципе нету особой разницы. Видна натура трюкача сразу,Видеои таких крвс в стране множество). Чисто попуск который ни на что не способен)

vxz

Виконт
Лайки
413
Ты хоть скрины заливай НР и чат где видно как мой сх по 300 бьет D.
На арене челик упал в сухую,а тут убил без бафв пару раз,быстро сильным стал :D . Поржал сегодня,как чел на арбе с имункой всасывал раз 10. Я уже понимаю,почему челик никогда ни с кем не выходил 1х1 или гвг. Слабость она така))

Верх