Багрепорты ОБТ

b1sh0p

Старейшина
Лайки
1
Может кто-то сделать скрин, где шапка (о которой я писал в начале темы) отображается нормально, т.е. с текстурами? Я снес л2 полностью и выкачал всю через апдейтер - проблема не решилась, кепка всё еще без текстур.

DarkThron

Старейшина
Лайки
2
При попытке войти в паган второй раз пишит вот такую канитель.
Еще я не увидел ни одной химеры Кельтус на ХБ. Как тогда добыть 3лвл доверия?

Вложения

• Shot00000.jpg
    Shot00000.jpg
    368,5 КБ · Просмотры: 127
Последнее редактирование:

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
какого именно ключа? они там вообще не падают (ключи в первой комнате), если вы об этом...
ну как через портал проходишь, бежишь прямо до конца, там справа и слева будут комнаты, ключ называется "Dark Key", как то так, он падает ток с одного вида мобов и не с каждого, там же есть дверь чуть подальше, которая с этого ключа не открывается, хотя должна. я писал в тикет, но потом лень стало искать точные названия итемов и делать скрины. кто то уже писал про проблему в пагане, походу так и осталось без внимания(

Rutger

Muerte Inevitable
Лайки
172
ну как через портал проходишь, бежишь прямо до конца, там справа и слева будут комнаты, ключ называется "Dark Key", как то так, он падает ток с одного вида мобов и не с каждого, там же есть дверь чуть подальше, которая с этого ключа не открывается, хотя должна. я писал в тикет, но потом лень стало искать точные названия итемов и делать скрины. кто то уже писал про проблему в пагане, походу так и осталось без внимания(
это самое начало, откуда там мобы, если самая первая дверь не открывается

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
это самое начало, откуда там мобы, если самая первая дверь не открывается
там справа и слева комнаты, в них мобы, на х500 так было по крайней мере, а в первой двери там вроде квестовый итем сдать надо, нет?

Romkaxny

Старейшина
Лайки
0
Вообщем может писали может нет, но суть такова, лока Лес зеркал, за убийство мобов х1 под входом в каты получаешь 330-350к опыта, а при убийстве Моба Зеркала х2, получаешь 1,6кк . вроде моб всего х2 а опыта за него больше в 5 раз, как то странно, или так и должно быть?

Deliverer

Старейшина
Лайки
0
Часто не забирает на твт, захват флага или ласт хиро.

Smufato

Виконт
Лайки
510
При попытке войти в паган второй раз пишит вот такую канитель.
Еще я не увидел ни одной химеры Кельтус на ХБ. Как тогда добыть 3лвл доверия?
аутист кривой сдай квст цветок он однопразовый на фход потом надо сдать квест чтобы тебе дали красный медальён тогда и будешь ходить
и на 3 уровень хб не надо кельтусов *** где таких ****ов берут я хз
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t295009

DarkThron

Старейшина
Лайки
2
аутист кривой сдай квст цветок он однопразовый на фход потом надо сдать квест чтобы тебе дали красный медальён тогда и будешь ходить
и на 3 уровень хб не надо кельтусов *** где таких ****ов берут я хз
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t295009
цветок должен автоматом краситься, так на всех серверах было, в том числе и на руофе.
Я не про уровень ХБ говорил, а про уровень доверия, на квест рецептов\кусков династии

Smufato

Виконт
Лайки
510
цветок должен автоматом краситься, так на всех серверах было, в том числе и на руофе.
Я не про уровень ХБ говорил, а про уровень доверия, на квест рецептов\кусков династии
кривой тупой ***** тебе изначально дают красный цветок потом когда поговоришь он становиться белым потом с ним подходишь к нпс который у входа в паган он даёт квест выбить 10 сердец в лесу мёртвых потом даст тебе постоянный пропуск какой тебе нах хб если ты в паган не можешь зайти нормально

Верх