а двери с ключа открывает?При попытке войти в паган второй раз пишит вот такую канитель.
какого именно ключа? они там вообще не падают (ключи в первой комнате), если вы об этом...а двери с ключа открывает?
ну как через портал проходишь, бежишь прямо до конца, там справа и слева будут комнаты, ключ называется "Dark Key", как то так, он падает ток с одного вида мобов и не с каждого, там же есть дверь чуть подальше, которая с этого ключа не открывается, хотя должна. я писал в тикет, но потом лень стало искать точные названия итемов и делать скрины. кто то уже писал про проблему в пагане, походу так и осталось без внимания(какого именно ключа? они там вообще не падают (ключи в первой комнате), если вы об этом...
это самое начало, откуда там мобы, если самая первая дверь не открываетсяну как через портал проходишь, бежишь прямо до конца, там справа и слева будут комнаты, ключ называется "Dark Key", как то так, он падает ток с одного вида мобов и не с каждого, там же есть дверь чуть подальше, которая с этого ключа не открывается, хотя должна. я писал в тикет, но потом лень стало искать точные названия итемов и делать скрины. кто то уже писал про проблему в пагане, походу так и осталось без внимания(
там справа и слева комнаты, в них мобы, на х500 так было по крайней мере, а в первой двери там вроде квестовый итем сдать надо, нет?это самое начало, откуда там мобы, если самая первая дверь не открывается
так это она и естьтам справа и слева комнаты, в них мобы, на х500 так было по крайней мере, а в первой двери там вроде квестовый итем сдать надо, нет?
тестану вечером на х1200, не помню уже, но к мобам, на которых самый фарм я так и не попал в прошлый раз, хз)так это она и есть
http://board.scryde.ru/index.php?threads/kljuch-v-pagane.18332/#post-350497так это она и есть
аутист кривой сдай квст цветок он однопразовый на фход потом надо сдать квест чтобы тебе дали красный медальён тогда и будешь ходитьПри попытке войти в паган второй раз пишит вот такую канитель.
Еще я не увидел ни одной химеры Кельтус на ХБ. Как тогда добыть 3лвл доверия?
цветок должен автоматом краситься, так на всех серверах было, в том числе и на руофе.аутист кривой сдай квст цветок он однопразовый на фход потом надо сдать квест чтобы тебе дали красный медальён тогда и будешь ходить
и на 3 уровень хб не надо кельтусов *** где таких ****ов берут я хз
http://forums.goha.ru/showthread_0_0_t295009
кривой тупой ***** тебе изначально дают красный цветок потом когда поговоришь он становиться белым потом с ним подходишь к нпс который у входа в паган он даёт квест выбить 10 сердец в лесу мёртвых потом даст тебе постоянный пропуск какой тебе нах хб если ты в паган не можешь зайти нормальноцветок должен автоматом краситься, так на всех серверах было, в том числе и на руофе.
Я не про уровень ХБ говорил, а про уровень доверия, на квест рецептов\кусков династии