- Лайки
- 66
геймплей от заряда до заряда не всем нравится простТак ныть с арб . Говорят арбы имба . Но по статистике 1 арба кп на сервере . Хммм
геймплей от заряда до заряда не всем нравится простТак ныть с арб . Говорят арбы имба . Но по статистике 1 арба кп на сервере . Хммм
Ну у дд интресная пати канешна, мощщная)))Два ващет, ваша и у дд там чот нарисовывается
А есть что то иное в этой игре? У всех драки по сути с пати уд шилками иконами симфониями имунками валорами. Ну типо наврятли можно сецчас играть в пати без тогоже ПП ШЕ (МагПак)ЕЕ Варк Овер Джуд без профы в пати у которого есть разряд играть тумач игра на 15 секунд выйдет и в городгеймплей от заряда до заряда не всем нравится прост
мне тоже не нравиться . с радостью за маг пак поиграл бы .)геймплей от заряда до заряда не всем нравится прост
Подними, скинь хотя бы 1 багоюз с моей стороны или это так, пук в воздух очередной?Камон чел, если поднять фрапсы всех игроков то можно твою банду ноксуса,рамзика и шоха за багаюз на ФЗ в бан по твоей схеме, но мне это не нужно и не ною )
На след неделе покажумне тоже не нравиться . с радостью за маг пак поиграл бы .)
Маг кп щас тож ток через заряд будут играть (пп-га-пати уд)мне тоже не нравиться . с радостью за маг пак поиграл бы .)
Маг кп щас тож ток через заряд будут играть (пп-га-пати уд)
ну получается что щас любой сетап через заряд играет)Не трогай мой класс, танк и так один из самых обделенных класов а тут еще убрать скилл ну ты ппцГА надо удалить, слишком сильная фигня![]()
я сам на танке бегаю)Не трогай мой класс, танк и так один из самых обделенных класов а тут еще убрать скилл ну ты ппц
Зачем в ногу стреляешь? Давай лучше выпрасим пасивку какуюнить жосткую вот прям что бя каеф быля сам на танке бегаю)
воть бы пасивную шилочку в шапочкуЗачем в ногу стреляешь? Давай лучше выпрасим пасивку какуюнить жосткую вот прям что бя каеф был
Или тогл на пати на п дэф
НЕ ну это черезчур осудятвоть бы пасивную шилочку в шапочку