Багоюзеры на Таре

HawkS

Старейшина
Лайки
3
В видео многое не понятно, но объясню...биша били 2 пака, под фул канцелом с канцел пики, дмг по нему даже не прорисовывался в систем чате + уходил в хайд раза 2-3 с разницей секунд в 10. В итоге убить его попросту не могли, хотя он мог и ресать и так далее. В чем проблема ?

iFlint

Старейшина
Лайки
15
@Wise Разъясните нам пожалуйста данную ситуацию)

Pacman

NsTeam
Лайки
529
upload_2017-10-25_20-51-39.png

Вложения

• upload_2017-10-25_20-50-53.png
    upload_2017-10-25_20-50-53.png
    650,3 КБ · Просмотры: 20

iFlint

Старейшина
Лайки
15
Я так понимаю, Администрация сервера пытается умолчать? Иллюминаты и сюда добрались? :eek::eek::eek:

Sirius

Граф
Лайки
1 188
Топ бп серва
Как неполучать дамаг
По кд уходить в хайд
И прочие прелести
Да либерти?
https://vk.com/video?z=video358384548_456239024/pl_cat_updates

Сорь за отстойное качество
Подобное могло случиться только в случае зависание персонажа, когда он становится "не управляем", так ему в систем чат и пишет при попытке совершить любое действие, а с самим персонажем абсолютно ничего сделать нельзя. Лечится полным релогом. Выйти с игры тоже нельзя через меню, поэтому клиент закрыть надо через диспетчер.

Pacman

NsTeam
Лайки
529
Подобное могло случиться только в случае зависание персонажа, когда он становится "не управляем", так ему в систем чат и пишет при попытке совершить любое действие, а с самим персонажем абсолютно ничего сделать нельзя. Лечится полным релогом. Выйти с игры тоже нельзя через меню, поэтому клиент закрыть надо через диспетчер.
А масс ресы он в этом же состоянии крутит?

Pacman

NsTeam
Лайки
529
несмог заснять дольше,он 3 или 4 раза выдовал масс ресс

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Беру пацана в асист шила прайд апетит в 4 дд не падает урон не идет пишет тпо крит крит!!даже он не в баевом сойке о чем реч?
С 1 раза не дошло ?)

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 195
С 1 раза не дошло ?)
я знаю как это делается 1 раз я весь свой пак так забагал! огороды ныли об этом что нехуя не смогли но с админом все решили! приколв в том что почему это повторяется и до сех пор не пофиксан??

B

BoeHkoM ^^

Карочи, дела к ночи, есть инфа шо он под целкой, кидаешь себе целку, до того как она кончилась, кидаешь другую, кончается первая целка, и не видно что на персе весит целка, А у него лс-целка, скил-целка, саблим. (ОВНИД, но это не точно)

Томми

hight
Лайки
442
Беру пацана в асист шила прайд апетит в 4 дд не падает урон не идет пишет тпо крит крит!!даже он не в баевом сойке о чем реч?
В прошлый раз мне ответили, что типа после захода на фринту у вас такая ***ня получилась)

Uran

Больше не танцую
Лайки
6 052
Карочи, дела к ночи, есть инфа шо он под целкой, кидаешь себе целку, до того как она кончилась, кидаешь другую, кончается первая целка, и не видно что на персе весит целка, А у него лс-целка, скил-целка, саблим. (ОВНИД, но это не точно)
это ваще точно не так

Верх