- Лайки
- 322
Перевод этого хача плизчто значит как а как чар пропадает в офф на твоем мониторе так же его пинг влияет на то что творится у тебя на мониторе
Перевод этого хача плизчто значит как а как чар пропадает в офф на твоем мониторе так же его пинг влияет на то что творится у тебя на мониторе
Жизажостка Саша))

Я не про всех говорю, а про конкретных индивидуумов, типа хавка, который кричал вчера , какой он крутой)Так говоришь как будто это скорпы падают в 6 фулок от трех паков варов, а не наоборот

хз кто ты, но уверен что 0 в игре))Трам ты сам ***** и в игре унылое гавно
А как ты себя оценишь в игре на х50 скрайд? Как по мне 0хз кто ты, но уверен что 0 в игре))
Я заметил такую закономерность - клы серьезных кланов слабы в игре, ну точнее за своего чара фанчик/олимп. Вот рофлик тот кто реально силен и сам хиро глада держал сколько там...12 периодов?А как ты себя оценишь в игре на х50 скрайд? Как по мне 0
Извините мож я чтото незнаю. А разве при отключении Интернета или Крита окна персонаж не остаётся на некоторое время в игре с надписью в титуле дисконект??Дебилы у чела весь вечер лагало, его просто дисконектнуло. С каждым может случиться и что теперь всех банить что ли. Надо смотреть объективно.
Ну на олимпе свои правила =)Извините мож я чтото незнаю. А разве при отключении Интернета или Крита окна персонаж не остаётся на некоторое время в игре с надписью в титуле дисконект??
Типо хроники скрайд?))))Ну на олимпе свои правила =)
Не совсем так, сколько раз было когда стоишь фул время на арене, а противника нет - у тебя небыло такое?По теме скажу. Любой релог выход Крит и т.д считался всегда поражением даже на 1 секунду. Если все так начнут делать то Оли неумеет смсл будет новая игра нанеси 1 урон и успей релогнутся
Было . Но ты же тогда не проигрывал из за этого. Незнаю как тут но у нас могли просидеть и была ничья. Или когда регался и вовремя тика сделать тп твой противник сидел и ждал пока ты объявишься на арене и также была ничья. Тут я на Оли ещё небыл поэтому все тонкости мне не известныНе совсем так, сколько раз было когда стоишь фул время на арене, а противника нет - у тебя небыло такое?
Да вот спор в ситуации человек пропал буквально секунд на 3 в последнии секунды боя. Тоесть осталось 2 секунды боя и он исчез, написало что он выиграл и он прогрузился какраз.Было . Но ты же тогда не проигрывал из за этого. Незнаю как тут но у нас могли просидеть и была ничья. Или когда регался и вовремя тика сделать тп твой противник сидел и ждал пока ты объявишься на арене и также была ничья. Тут я на Оли ещё небыл поэтому все тонкости мне не известны
Разве? Вроде сказали что он пропал и появился. Тоесть вышел из игры и зашёл. За 3 секунды нереально это сделать даже с мощным компом. Более вероятно что это было спланировано. Расчищал время и командой просто релогнутся.Да вот спор в ситуации человек пропал буквально секунд на 3 в последнии секунды боя. Тоесть осталось 2 секунды боя и он исчез, написало что он выиграл и он прогрузился какраз.
Больше похоже что он просто вылетел на пару секунд (залагал) и разлагав появился. Зачем ему это делать если это был его победный бой? У меня бывало что я залагал - в мамбле говорят что я дисконект, а я пролагав без релога продолжил дальше играь, возможно тоже самое было. Только на оли вместо дисконекта ты в инвиз уходишь.Разве? Вроде сказали что он пропал и появился. Тоесть вышел из игры и зашёл. За 3 секунды нереально это сделать даже с мощным компом. Более вероятно что это было спланировано. Расчищал время и командой просто релогнутся.[/URL][/IMG]![]()
Как ты представляешь себе вылет из игры? Крит окна. Тебе надо запустить окно ввести лог пас зайти. Это поверь не занимает 3 секунд. Это можно завести второе окно с набитыми лог пасами и зайти или через команду .relog. Когда окно лагает и пишет неотвечает перс не пропадает с игры. Он остаётся в ней.Больше похоже что он просто вылетел на пару секунд (залагал) и разлагав появился. Зачем ему это делать если это был его победный бой? У меня бывало что я залагал - в мамбле говорят что я дисконект, а я пролагав без релога продолжил дальше играь, возможно тоже самое было. Только на оли вместо дисконекта ты в инвиз уходишь.
При разных обстоятельствах лаги разные и утверждать что он где то там не пропадает (когда на олимпе какраз таки пропадает) глупоКак ты представляешь себе вылет из игры? Крит окна. Тебе надо запустить окно ввести лог пас зайти. Это поверь не занимает 3 секунд. Это можно завести второе окно с набитыми лог пасами и зайти или через команду .relog. Когда окно лагает и пишет неотвечает перс не пропадает с игры. Он остаётся в ней.
Все нубы и играть не умеют)))Разве дискуссию вы конечно да... А вывод-то какой?