БагоЮз на Олимпе!

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Вадим та ну ****ец, я помню как Поля фармил олимп, ну это ж **** хоть стой хоть падай, а тут такие высказывания, ну ****ец просто, ни 1 фармера в клане нормально нету, на бомжах фармят, и выйобуются какие ахуенные, зайдёв с парком на выходные к вам на олимп, ато давно чот таких бомжей не хуярил)))
Как же.....неГлад же на хиро фармит....а ты зайдешь и обломаешь(

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Как же.....неГлад же на хиро фармит....а ты зайдешь и обломаешь(
Так пускай себе фармит, я ж неговорю что зайду хиро забирать, зайду бомжей поебашить, смотря по хиро столбу, то осталось 3-4 норм фармера на весь серв, такое, а пацаны тут выйобуются, багоюз бл*ть они найшли.

Frenksinatra

Старейшина
Лайки
0
Во 100% инфа эшо один багаюзер,он мне сам мабле говарил про это)))
Вадим та ну ****ец, я помню как Поля фармил олимп, ну это ж **** хоть стой хоть падай, а тут такие высказывания, ну ****ец просто, ни 1 фармера в клане нормально нету, на бомжах фармят, и выйобуются какие ахуенные, зайдёв с парком на выходные к вам на олимп, ато давно чот таких бомжей не хуярил)))

ДимАн

Старейшина
Лайки
14
1. Те кто у нас имеют притезания на хиро поочереди сливаются друг другу, с меня до этого френк снял столько же если не больше:) Так что ненадо тут сливается он мне)
2. Странная тема с "система незаметила" мб конечно, но пусть админ сам глянет, первый раз такое вижу, поидее должен был стоять с надписью дисконнект, а не исчезать в момент но это в поле на оли хз.
3. Флуд не по теме уже пошёл кто кого заливает и т.д. и т.п. пусть проверят, чист значит чист, нет значит надо наказывать.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Во 100% инфа эшо один багаюзер,он мне сам мабле говарил про это)))
Ну и?ИИИИ ****ь?

Frenksinatra

Старейшина
Лайки
0
Топ фармер оли замолчал лудше как ты это делал

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
1. Те кто у нас имеют притезания на хиро поочереди сливаются друг другу, с меня до этого френк снял столько же если не больше:) Так что ненадо тут сливается он мне)
2. Странная тема с "система незаметила" мб конечно, но пусть админ сам глянет, первый раз такое вижу, поидее должен был стоять с надписью дисконнект, а не исчезать в момент но это в поле на оли хз.
3. Флуд не по теме уже пошёл кто кого заливает и т.д. и т.п. пусть проверят, чист значит чист, нет значит надо наказывать.
Это олимп, когда дисконект персонаж пропадает из вижу сразу, никакого дисконекта на оилмпе писать не будет. Разве ты незамечал бывает иногда бой начался а противника нету, значит что он кританул. А там Вадим скорей всего успел вовремя зайти просто.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
И парка тваего по кд выгрывал **** ебучи
Поля хоть не смеши, у тебя больше 2 птс небыло никогда, хз даже талики против тебя никогда не ндевал если что, а насчёт парка, то он наврено пол клана твоего, если не весь на олимпе за ав унизит!..

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну я видел только 1 бой ваш и там он слился просто.
Не разу не видел что бы на олимпе стояли в дисконекте - все кто вылетал исчезали.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Поля хоть не смеши, у тебя больше 2 птс небыло никогда, хз даже талики против тебя никогда не ндевал если что, а насчёт парка, то он наврено пол клана твоего, если не весь на олимпе за ав унизит!..
Представь, я научился чутка фармить)

Frenksinatra

Старейшина
Лайки
0
Лудше феила вы нечего не можите делать,так что иди нахуи багаэзер

Frenksinatra

Старейшина
Лайки
0
Ну и?ИИИИ ****ь? мне раскозать как ты багом фармил?))

Frozik

Старейшина
Лайки
2
Raizel ты не смеши меня что Фрэнк сливает Kredosy, а ты про себя не забудь когда ты заливаешь Т-95 и он тебя )) лол только за другими можешь смотреть, а то что ты делаешь это норм...

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Ну и?ИИИИ ****ь? мне раскозать как ты багом фармил?))
Роскажи, ниразу багом олимп я не фармил, ни одним, так что росказывай, когда это было, пруфы предоставь, пускай админы логи посмотрять, а тогда только пиз*и что я делал, что то что запрещено правилами сервера.!

Верх