БагоЮз на Олимпе!

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Тему я и почитал, что вы начинаете херь лепить о багоюзе, хоть это был дисконект, на олимпе когда выкидывает персонаж пропадает просто, а когда он заходит обртно(если он уже бился, а не перед началом боя), то он потом появляется, вы незная пишите чуш просто, тупо лишь бы оклеветать человека, из за ****ных 10 птс или сколько там. У него было хп макс 100, до окончания оли остовалось 10 сек, его критануло,или диконект??? и после ютого он успел появица на оли без проигрыша)))
А ты выкупаеш, что дисконект или критануло, от этого суть на оилмпе непоменяется, когда персонажа во верям боя на олимпе выкидывает он просто пропадает, а потом появляется когда заходит в игру, вот и всё, харе просто копировать мои сообщения.

TheDahaka

Элитная Спойлерша Рокерша Высокий-IQ Отличница
Лайки
5 812
весело у вас тут
Не, это не только у них. У нас было подобное - выходишь на олимп, противника не видно, остается секунд 10 до начала боя и вот он откуда-то появляется без бафа. Так же во время боя иногда бывает - противник бежит и хлоп, пропадает на несколько секунд, и появляется дальше в ту сторону куда он пытался бежать... Лаги они такие, творят чудеса :)

Deo

Барон
Лайки
6
А тему создал паладин, который не может нафармить сам и за каждые 10 очей готов глотку грызть?:) И если уж на то пошло, ты жалуйся на работу админов, а не на то, что Трама критануло унмик:)

Deo

Барон
Лайки
6
Ну пускай ищут, я просто знаю что там нечего искать)) А вы думайте как хотите, вы же топы, куда нам до вас простым, спирайте всё на багоюз, топы ж не могут проигрывать.(
Значит такие топы), там ещё хиро сорк вчера про****елся на эпик сет и не отдал его , так что все нормально у "ТОПов" :D

Frozik

Старейшина
Лайки
2
Оо вылез самый унылый АВ сервера молчал бы смешно...

Raizel

Граф
Лайки
2 011
А тему создал паладин, который не может нафармить сам и за каждые 10 очей готов глотку грызть?:) И если уж на то пошло, ты жалуйся на работу админов, а не на то, что Трама критануло унмик:)
Не он темку создал

Sr.Lucifer

Повелитель Ада
Лайки
396
Присоеденяюсь к выше сказанному так как я сам наблюдал этот бой и был свидетелем. Еще 1 момент после боя Trampampam ссылался на дисконект интернета но так как после дисконекта интернета персонаж остается в игре, а не просто исчезает из виду.
Когда уходят в дисконнект-система автоматом выкидывает его с ОЛИ,так что может и правда лагал,а после просто багнул сервер.

Nepalyus

ниче, лежу
Лайки
322
Это олимп, когда дисконект персонаж пропадает из вижу сразу, никакого дисконекта на оилмпе писать не будет. Разве ты незамечал бывает иногда бой начался а противника нету, значит что он кританул. А там Вадим скорей всего успел вовремя зайти просто.
Ты е6анутый? То есть можно нанести 1 удар, вылететь и выиграть по дамагу? Ты чё несешь вообще черт

Верх