БагоЮз на Олимпе!

Frozik

Старейшина
Лайки
2
Уважаемая администрация и игроки сервера сегодня 31.08.16 в 23:46 смотрел бой Фрэкнсинатра Паладин vs Trampampam ШК, под конец поединка, когда по ШК оставалось нанести один удар, ШК выходит из игры на 10 секунд и появляется как после релога. И данный бой засчитывают в пользу ШК по ДПС. Сделать релог или если тебя выкидывает так выйти нельзя т.к. ты был в бою, в связи свыше изложенным прошу наказать БагоЮзера!!!:mad:

BornTOKill

Старейшина
Лайки
0
Присоеденяюсь к выше сказанному так как я сам наблюдал этот бой и был свидетелем. Еще 1 момент после боя Trampampam ссылался на дисконект интернета но так как после дисконекта интернета персонаж остается в игре, а не просто исчезает из виду.

Frenksinatra

Старейшина
Лайки
0
Так бои был сомнои потвержадю все слова,могу скрин кинуть)

ДимАн

Старейшина
Лайки
14
+1 свидетель вышеописанной мистики, ШК был оп и в хайд ушёл, забавно:)
Игровой ник Kredos мой.

Frenksinatra

Старейшина
Лайки
0
Вот скрин прошу наказать бан + вернуть очки оли,иду на Хиро

Вложения

• Shot00026.jpg
    Shot00026.jpg
    205,3 КБ · Просмотры: 221
Последнее редактирование:

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Ну трам весь вечер на оли лагающий летал.

TramPamPam

Барон
Лайки
86
да что с них взять,раки они и в африке раки,убить не могут,так давай через форум очки сливать,вы мне раскажите как такой баг сделать я себе на твинков хиро сделаю

TramPamPam

Барон
Лайки
86
во скрин говорит))))там еще до этого бой,я тоже с тебя 10 снял его тоже выложи,и всегда выкладывай

Frozik

Старейшина
Лайки
2
тебя не фиг убивать БагоЮзер

Frenksinatra

Старейшина
Лайки
0
Ну трам весь вечер на оли лагающий летал. какие там лаги *** с оли ему не критануло,и не выкинуло он изчез потом почвился под конец боя (((

ExtaZe

Барон
Лайки
27
Дебилы у чела весь вечер лагало, его просто дисконектнуло. С каждым может случиться и что теперь всех банить что ли. Надо смотреть объективно.

Frozik

Старейшина
Лайки
2
даже если тебя выкинет перс остаеться, а это все бред он же Дагерщик, чтоб в хайд уйти

Frozik

Старейшина
Лайки
2
И когда с оли выкидывает авто матом проигрыш!!!

Frenksinatra

Старейшина
Лайки
0
Народ его с оли не выкенуло,от просто изчез,появился под конец,там можно логи посматрет иему хана

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Вот скрин прошу наказать бан + вернуть очки оли,иду на Хиро
Пол клана заливает кривого бомжа, на хиро он идёт, пиз*ец вы скорпы смешные, у вас там бл*ть хоть 1 фармер то есть?

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Так бои был сомнои потвержадю все слова,могу скрин кинуть)
Человек незнает что нада снимать икону для того чтобы похилится, а тут кри4ит о каких то багаХ, я хз вопще, во что привращается серв.

Raizel

Граф
Лайки
2 011
Пол клана заливает кривого бомжа, на хиро он идёт, пиз*ец вы скорпы смешные, у вас там бл*ть хоть 1 фармер то есть?
Его не заливают). Ну покрайней мере кредосу он сливается).
Ну трам весь вечер на оли лагающий летал. какие там лаги *** с оли ему не критануло,и не выкинуло он изчез потом почвился под конец боя (((
Почему ты пишешь так будто он надамажил и ушел в хайд? Он исчез буквально секунды на 3. Чел вылетел под конец боя но система этого не успела заметить и он выиграл по дамагу, вроде все норм.

nerofoxick

#Ник не по кодексу
Лайки
256
Его не заливают). Ну покрайней мере кредосу он сливается).

Почему ты пишешь так будто он надамажил и ушел в хайд? Он исчез буквально секунды на 3.
Вадим та ну ****ец, я помню как Поля фармил олимп, ну это ж **** хоть стой хоть падай, а тут такие высказывания, ну ****ец просто, ни 1 фармера в клане нормально нету, на бомжах фармят, и выйобуются какие ахуенные, зайдёв с парком на выходные к вам на олимп, ато давно чот таких бомжей не хуярил)))

Верх