Ну я вчера сделал некра на скорую руку и пошел пантеон душить чтобы раскликаться, проблема на пантеоне одна для суммонеров - суммон призывается с 1% хп и я полтора месяца назад тикет оставлял в ТП, фикса давно нет
@ame @Guldan нужно у них спросить когда будет фикс )
А в поле в пвп некру точно не блинк нужен с урезанным КД, а снижение скорости призыва скелета и аналог целки как у суммонеров со сниженным временем действия до 10-15 секунд.
Ну и бл , сделайте уже кап шанса Крита 30 вместо 20, а то я когда на том же мме выпускаю элементалки с метеором без Крита, у меня глаз начинает дёргаться) иногда по 10 нюков подряд летят не критовые.
Но все выше перечисленное не говорит о том что некр неиграбельный сейчас, блинк определенно сломанный скилл и требует увеличение КД, кажется маг не должен от арбы в *беня упрыгивать , где то мы не туда свернули )
Итог: режем блинк и апаем в другую сторону.
Я хз как некра хотят видеть в маг или стоп сетапах, если у него из масс дебафов:
vampiric mist - имеет околонулевой шанс прохождения из за того что он привязан к ментал трейту
Mass slow - никого не интересует в масс пвп когда все вплотную дерутся и есть куча навыков для снижения дистанции не используя бег
Mass fear - имеет плохой шанс, низкий тайм действия и большой кд
И остаются только баны, которые закрываются спокойно банками. Учитывая вышеперечисленные факторы ему дали блинк для того чтобы он прыгал в таверну как груша для насилия )