Багнутый дэнс

stereopopa

Старейшина
Лайки
4
Привет! Сегодня заметили, что симфония концентрации у бд даёт меньше каста и маг атаки, чем дэнсы от нпц баффера, хотя в описании указано 20% и 15% соответственно. Более того в описании сервера написано, что дэнсы баффера ослаблены, а получается, что наоборот ослаблен дэнс у БД. Это баг или фича?

Dayan

Граф
Лайки
1 101
Привет! Сегодня заметили, что симфония концентрации у бд даёт меньше каста и маг атаки, чем дэнсы от нпц баффера, хотя в описании указано 20% и 15% соответственно. Более того в описании сервера написано, что дэнсы баффера ослаблены, а получается, что наоборот ослаблен дэнс у БД. Это баг или фича?
а скрины можно?

Nekr1

Виконт
Лайки
378
пруфов бы
скрины там или видосик

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 374
Есть подозрение, что это из-за того, что БД ниже 49 лвла, а тот на ком бафф выше 52. Попозже скрин скину.
))))00000
а ниче что данс этот у бд на 52 появляется ток?
сейчас у тебя ослабленная версия, которой вообще быть не должно было

stereopopa

Старейшина
Лайки
4
))))00000
а ниче что данс этот у бд на 52 появляется ток?
сейчас у тебя ослабленная версия, которой вообще быть не должно было
Да, но на скилле написаны конкретные проценты, а по факту другие. Получается, что описание скилла неправильное?

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Да, но на скилле написаны конкретные проценты, а по факту другие. Получается, что описание скилла неправильное?
А можно для начала скрины? Сложно обсуждать что то, не понимая до конца предмет обсуждения

DeKes

Барон
Лайки
49
просто этот ДС появляться до 52 лвл, поэтому чутка урезан, а на 52 будет полноценным. А то слишком имбово получается получить конц раньше 52 лвл. На обт тоже сначала удивился

DeKes

Барон
Лайки
49
или я тож не понял вопрос)))

stereopopa

Старейшина
Лайки
4
То есть
просто этот ДС появляться до 52 лвл, поэтому чутка урезан, а на 52 будет полноценным. А то слишком имбово получается получить конц раньше 52 лвл. На обт тоже сначала удивился
Мы вот тоже так предположили. Но получается, что описание неправильное, пока не станешь 52 бд. И магам выгоднее бегать под нпц баффом, пока их бд ниже 52, если им не нужен доп. мдеф с этого дэнса. Наверняка многие об этом не знают.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 374
а че не правильного?
у тебя написано на 1 лвл дансе что там всего 10% касты дает

stereopopa

Старейшина
Лайки
4
@Guldan Как мы видим на скринах, дэнс мистика работает норм, он дает больше М. атаки, чем дэнс от НПЦ баффера, как и заявлено, тут все ок. А вот симфонию концентрации дает меньше М. атаки даже чем дэнс от НПЦ. Хотя в описании тоже заявлено 20%, как и у дэнса мистика. Это либо косяк описания, либо косяк скилла. В любом случае надо разобраться.

@Moonya @H0ng @Nekr1 @Dayan Смотрите скрины. Ваши комментарии?
WhatsApp Image 2025-02-03 at 15.39.09_0f6ec06a.jpg
WhatsApp Image 2025-02-03 at 15.39.09_8c035413.jpg
WhatsApp Image 2025-02-03 at 15.39.08_73403678.jpg

Nekr1

Виконт
Лайки
378
@Guldan Как мы видим на скринах, дэнс мистика работает норм, он дает больше М. атаки, чем дэнс от НПЦ баффера, как и заявлено, тут все ок. А вот симфонию концентрации дает меньше М. атаки даже чем дэнс от НПЦ. Хотя в описании тоже заявлено 20%, как и у дэнса мистика. Это либо косяк описания, либо косяк скилла. В любом случае надо разобраться.

@Moonya @H0ng @Nekr1 @Dayan Смотрите скрины. Ваши комментарии?Посмотреть вложение 245607Посмотреть вложение 245608Посмотреть вложение 245609
получается ап
@Guldan wtf
ps
когда ты первый раз написал я проверил только по каст спиду, ошибочка =)

метаболик

Виконт
Лайки
111

@Moonya @H0ng @Nekr1 @Dayan Смотрите скрины. Ваши комментарии?Посмотреть вложение 245607Посмотреть вложение 245608Посмотреть вложение 245609
Чел у тебя бд 50 лвл) он дает денс 1го уровня. Будет 52 лвл и уровень танца будет 2 и будет норм м атака

H0ng

Граф
Лайки
1 482
Чел у тебя бд 50 лвл) он дает денс 1го уровня. Будет 52 лвл и уровень танца будет 2 и будет норм м атака
Откуда у денсов уровни?)
Вообще это косяк
у свса сонг на м деф с 43 лвл
денс на м атаку с 49
Почему на 50 лвл у барда сдвоенка кривая?
Но косяк еще есть в том, что нпц бафер на 49 лвл не бафает мистикам денс на м атаку, хотя на этом уровне этот денс у бд уже есть

метаболик

Виконт
Лайки
111
Ну найди бд 52+ и попробуй(можешь на х2 сервере там я думаю это не проблема) и сам посмотришь на этом денсе есть лвл 1 и 2
Там 3 денса в 1 грубо говоря. М деф от свса мистик от бд 49 лвл и концентрация от бд 52 лвл. Поэтому полноценный дена на 52 получается

stereopopa

Старейшина
Лайки
4
Ну найди бд 52+ и попробуй(можешь на х2 сервере там я думаю это не проблема) и сам посмотришь на этом денсе есть лвл 1 и 2
Там 3 денса в 1 грубо говоря. М деф от свса мистик от бд 49 лвл и концентрация от бд 52 лвл. Поэтому полноценный дена на 52 получается
Чел, даже если это так, то как минимум описание у этого денса неправильное и вводит в заблуждение. Я тоже думаю, я тоже думаю, что на 52 все будет ок. Но сейчас не ок.

метаболик

Виконт
Лайки
111
Чел, даже если это так, то как минимум описание у этого денса неправильное и вводит в заблуждение. Я тоже думаю, я тоже думаю, что на 52 все будет ок. Но сейчас не ок.
Ну тут много к чему доебаться можно) в описании и правда ошибка по факту денс появляется на 43 лвл когда у тебя мистика и концентрации не может быть вообще но дает 50% от нормы а на 52 уже все збс будет.

Мефыч

Граф
Лайки
720
Ну тут много к чему доебаться можно) в описании и правда ошибка по факту денс появляется на 43 лвл когда у тебя мистика и концентрации не может быть вообще но дает 50% от нормы а на 52 уже все збс будет.
ну описание такое еще на обт накосячили с описанием перенесенных с 3ей профы крюков у ножей, у коня баф в англ версии дает 12% пве урона на 3 уровне, а по факту (и ру версии) 15, и баф bless shield увеличивает защиту щитом, хотя дает шанс блока, у темного самона в агл версии пати баф не прописаны проценты прибавок, покопаться - куча мелочей

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 374
Откуда у денсов уровни?)
Вообще это косяк
у свса сонг на м деф с 43 лвл
денс на м атаку с 49
Почему на 50 лвл у барда сдвоенка кривая?
Но косяк еще есть в том, что нпц бафер на 49 лвл не бафает мистикам денс на м атаку, хотя на этом уровне этот денс у бд уже есть
ну потому что им не с чем было комбик сделать
сделали из баффов разных уровней персонажа, вот и вышло 2 лвла данса

а по теме чет да, 1 лвл должен давать полноценные 20% м атаки, но видимо чет пошло не так

метаболик

Виконт
Лайки
111
ну потому что им не с чем было комбик сделать
сделали из баффов разных уровней персонажа, вот и вышло 2 лвла данса

а по теме чет да, 1 лвл должен давать полноценные 20% м атаки, но видимо чет пошло не так
Не должен 1 лвл денса на 43 лвл когда маг атаки не может быть.

Верх