Баги вашего кривого ОЛИМПА

z1ro

Виконт
Лайки
118
А ты хорош.
По сабжу, как догнать бегуна с большим МСом чем у тебя без раша? правильно никак.
А как дать раш если враг успевает забежать за угол, и твой раш на пол каста прерывается а ты застреваешь в колонне, и мышкой из нее уже не выйти, нужно стрелочками чара выводить из залага?
Ладно, бог с ним что у вас по какой-то неведомой причине нету авто-преследования за целью, можно смирится с этими вечными застреваниями/залипаниями из-за недокастов скилов, но то что большая часть препятствий простреливается луком/нюком это такооооой забей, нахер послан такой кривой олимп.
Тут ничего не простреливается... Лан вижу ты не далекий и нет смысла продолжать с тобой диалог

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
Кто на нем не играет никогда не поймет тех кто играет . Умники думаю дестр имба тут ,дали скилы с кд в 2.5 раза больше чем у глада и раш с атак спидом после которого скил не кастануть. Тут ловкость +8 делать надо что б добегать до кого либо походу
пересел на дестра с коня, да дестр имба

SHIT

Наследник
Лайки
2
Не знаю че там с геодатой Олимпа, но геодата в целом отвратительная. Стоял вчера в круме бил чемпа(порту) он меня тпшнул в текстуру. Я не смог с нее слезть даже стрелками. Сделал релог оказался на другом этаже. (Нигде такого не видел еще)
Каждый прыжок с горы это провал под землю.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Если будут душить на споте за коня, тебя можно будет присамонить?))
Сегодня апнул 56, появился скил)
Планирую пв, но я за ножа никогда не играл, на первый взгляд кажется архисложным, пока в качестве пве )

SHIT

Наследник
Лайки
2
Де
Планирую пв, но я за ножа никогда не играл, на первый взгляд кажется архисложным, пока в качестве пве )
Пве нож это сильно.

Shatun

Граф
Лайки
973
Хз скок олимплю ниче там не простреливается где не надо

Последнее редактирование:

Noisia

Барон
Лайки
24
У меня тут новый опыт. Ладно ШК с кубиком, можно согласится что это просто контра дестру из-за его медлительности. Но вы посмотрите на эти цифры. Что в таком случае покупать, тоже лук? Типа многослойным быть?
На скрине нож вс дестр. Хоть там и видно цвет урона, но угадайте, где дестр xD
Так дестр ни разу не промахнулся, это уже успех)

CEPOCTb

Виконт
Лайки
453
нормально разберешься) не слишком сложный просто привыкнуть надо

seypwnz

セイプウンズ
Лайки
86
даешь дестрам арену, где стоишь в будке с соперником и не надо бегать

Верх