Баги вашего кривого ОЛИМПА

crawler

Барон
Лайки
98
Играю на дестре мало того что никого догнать не могу с вашим порезанным рашем с дистанцие 400 так еще после него ни стан ни урон мечя не кастанешь

вонючая арба нанесла 1 тычку и 3 минут бегала вокруг столба рашем попадаю скил не успевает кастанутся а замедления нету ( вы умники его убрали ) - кайф

на открытом поле сорк прожал талик уд я убежал спрятался за арку двери так он меня сквозь забор и арку убил кастуя сквозь текстуры - кайф

попал против в шк который 3 минуты бегал вокруг фонтана а шары тупо меня били , помимо этого встал за арку и опять шары сквозь текстуры наносят урон - кайф

найс сделали балансер ,у вас руки только на то как сдирать бабки настроены , на остальное настройки сбиты
Явадебил
ОРК НЕ БЕГАЕТ 300 МСА ПОМОГИТЕ
пердеж без пруфов
Птсдебил
Пшел вон

Nekr1

Виконт
Лайки
378
ап тсу ну догонялки эти рли З А Е Б А Л И =)
играл на х1 на вле за****и бегать
теперь играю на х на овере за****и бегать
дайте нам уже отдельную регу на онли прямой арене где мы сможем драться на мужЫка с яйцами а не крутить хороводы по 5 минут вокруг текстур
уже столько кастомных изменений от ла2 почему все еще держатся за старые правила оли где вот этот бег основной нужный навык
@Guldan
1739039940531.png
особенно это доставило =)

Ясваминедружу

Старейшина
Лайки
18
дать дестру дистанцию юза скилов 9000 ))) пусть е-башит )))
нах этот бег нужен )) пусть стоит и скилами лупит )))

Aoi13Akuma

Виконт
Лайки
209
Играю на дестре мало того что никого догнать не могу с вашим порезанным рашем с дистанцие 400 так еще после него ни стан ни урон мечя не кастанешь

вонючая арба нанесла 1 тычку и 3 минут бегала вокруг столба рашем попадаю скил не успевает кастанутся а замедления нету ( вы умники его убрали ) - кайф

на открытом поле сорк прожал талик уд я убежал спрятался за арку двери так он меня сквозь забор и арку убил кастуя сквозь текстуры - кайф

попал против в шк который 3 минуты бегал вокруг фонтана а шары тупо меня били , помимо этого встал за арку и опять шары сквозь текстуры наносят урон - кайф

найс сделали балансер ,у вас руки только на то как сдирать бабки настроены , на остальное настройки сбиты
Зачем донатить кучу денег проиграть и ныть? На обт было видно как маги через стены на Оли стреляют всем пофигу это не меняют годами.
Познакомился с пати обычными типами так они просто фармят голду до закрытия сервера чтоб вам продать потом и ливнуть на новый серв новое открытие, Олимп никогда небыл балансным на ХФе а тут
Т взяли и сделали Олимп на 52-56 лале вы чё ожидали то?) я вообще на паладина без феникса и иконы что сделаю?) что я сделаю если тут искусственно убрали стан где из 40 станов по МОБУ не то что персонажу по МОБУ я из 40 станов проходит максимум 5 по МОБУ Карл если не верите скину видео завтра.
Я на Олимп даже не пошел ибо лично узнал что есть люди у которых чар из игры не выходит качается и они не стали вводить усталость сами потакают рмт а если потакают значит сами и возглавляют)

Soilefne

Виконт
Лайки
164
столько тут ****ов... дестр всё правильно расписал. геодата кривая настолько, что порой (играя за ПВ) делая прыжок за спину тупо застреваю в текстурах.... это касается и олимпа и различных ивентов, к примеру, корейская дуэль.... пруфов было море... только всем *** уй. дестр, ничего не поменяется, меняй сервер
Кст да не раз видел сегодня в дсе как кореш прыгает за спину и оказывается над типом в стенке на оли)

AGRO100

Барон
Лайки
25
@Guldan ни в коем случае в это тему не заходи, так же как и в тему с рифтом не зашел)))

vikt

Виконт
Лайки
99
Это была единственная победа мага против жабы на оли :)

z1ro

Виконт
Лайки
118

Очередной высер на дестре. Не ходи на олимп если руки кривые

Typa

Наследник
Лайки
1
Этот олимп полный дисбос как и в поле, там надо старые скилы балансить а они новые делуют маразм, я уже молчу про заливку и явную рисовку птс

Guldan

Граф
Команда форума
Game Designer
Consigliere
Лайки
7 565
Да, что ни бой так бегуны по 5 минут, очень увлекательно. Помимо этого постоянно застреваешь в текстурах при любом движение, горит знатно :)
@Guldan а может на 1 и 2 стадию уберем все арены кроме прямой?
Фрапс пришли как ты в текстуре застряешь, это явно проблема с твоим клиентом. Никаких проблем в текстурах нет, гео на олимпе под микроскопом годами фиксили.
может быть рассинхрон клиента с сервером из за кастом патча (вчера такую проблему обнаружили) - когда ловишь микро лаг и потом уже видишь визуальный баг

z1ro

Виконт
Лайки
118
Фрапс пришли как ты в текстуре застряешь, это явно проблема с твоим клиентом. Никаких проблем в текстурах нет, гео на олимпе под микроскопом годами фиксили.
может быть рассинхрон клиента с сервером из за кастом патча (вчера такую проблему обнаружили) - когда ловишь микро лаг и потом уже видишь визуальный баг
Это просто люди, которые привыкли жать "Атаку" и персонаж бежит через все препятствия. Вот он и спотыкается.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368

Lord.Loski

LordLoski
Лайки
47
просто интересно а как другие дестры 85+ вр делают?
у них арены мож иначе работают? или мож станы особенные? мож атак спид иной? углы другие мож?
Когото заливают , а ктото целую ниделю фармит 100 файтов , так и играем .

Верх