Баги вашего кривого ОЛИМПА

AGRO100

Барон
Лайки
25
Играю на дестре мало того что никого догнать не могу с вашим порезанным рашем с дистанцие 400 так еще после него ни стан ни урон мечя не кастанешь

вонючая арба нанесла 1 тычку и 3 минут бегала вокруг столба рашем попадаю скил не успевает кастанутся а замедления нету ( вы умники его убрали ) - кайф

на открытом поле сорк прожал талик уд я убежал спрятался за арку двери так он меня сквозь забор и арку убил кастуя сквозь текстуры - кайф

попал против в шк который 3 минуты бегал вокруг фонтана а шары тупо меня били , помимо этого встал за арку и опять шары сквозь текстуры наносят урон - кайф

найс сделали балансер ,у вас руки только на то как сдирать бабки настроены , на остальное настройки сбиты

Dayan

Граф
Лайки
1 099
дестр всегда такой был, скажи спасибо что в поле его апнули
а прикинь он и в поле до этого 10 лет был таким же г...ом как и на оли щ
кайт тут поломанный, простыми ударами не ударишь как и скилом по тому кто идет даже раш не поможет
талик на уд надо вообще убрать из оли

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
Посмотрел сегодня какого-то стримера на трово. Он за даррега против какого -то ше на Оли ходил. Там они бегали вокруг колонны минут 10, я уже успел ванну принять, намылиться, смыть, вытереться, смотрю - они всё ещё бегают вокруг столба. Это и есть ваш хвалёный Оли? Как-то скучно

Мефыч

Граф
Лайки
720
кайт тут поломанный, простыми ударами не ударишь как и скилом по тому кто идет даже раш не поможет
ну как же так, им же дали скилы...
"тут" это где? Кайт всегда был таким на джаве он даже получше работает, если твоя скорость выше: например, самоны, если обгоняют цель, то они ее бьют, а не тупо бегают как на птске

AGRO100

Барон
Лайки
25
Суть проблемы не в дестре а в кривых аренах

AGRO100

Барон
Лайки
25
Посмотрел сегодня какого-то стримера на трово. Он за даррега против какого -то ше на Оли ходил. Там они бегали вокруг колонны минут 10, я уже успел ванну принять, намылиться, смыть, вытереться, смотрю - они всё ещё бегают вокруг столба. Это и есть ваш хвалёный Оли? Как-то скучно
Тут не олимп , а салочки - ударил бегай что б в ответ не ударили

ValeraSuperStar

Виконт
Лайки
683
Играю на дестре мало того что никого догнать не могу с вашим порезанным рашем с дистанцие 400 так еще после него ни стан ни урон мечя не кастанешь

вонючая арба нанесла 1 тычку и 3 минут бегала вокруг столба рашем попадаю скил не успевает кастанутся а замедления нету ( вы умники его убрали ) - кайф

на открытом поле сорк прожал талик уд я убежал спрятался за арку двери так он меня сквозь забор и арку убил кастуя сквозь текстуры - кайф

попал против в шк который 3 минуты бегал вокруг фонтана а шары тупо меня били , помимо этого встал за арку и опять шары сквозь текстуры наносят урон - кайф

найс сделали балансер ,у вас руки только на то как сдирать бабки настроены , на остальное настройки сбиты
Да ладно, неужели хоть где то маги Дестра убили, слава яйкам всемогущего админа!!

NightSky

Барон
Лайки
203
Не плачь бездарность, и так играешь на классе для ****ов, сходи на парики лучше, пофарми новыми массухами

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Шары) Кубы срабатывают, если не в кд и ты нанес урон, но не успел выйти из боевого режима, да, им пофигу на текстуры, но так было и на офе, хотя не, там было еще имбовее, перевызываешь, и у куба обновляется кд)

vahuesludei

Старейшина
Лайки
28
А где в твоëм высере зелëном хоть что-то по тобой же **** названной теме, кроме боя с сорком? И даже здесь без единого скрина.

Ты какого результата хочешь добиться этой темой? Если ты ошибки в клиенте заметил, то может стоит тему создать не в "свободном общении", прикрепив хотя бы скрины арен с гугла (а про логи боя для повторного просмотра ты вообще не знаешь скорее всего).
Ну а если поругать команду сервера, то благодари их терпение, что ты не в бане ещё с момента публикации поста.

ForestElf

Виконт
Лайки
123
Какие же грозные с синдромом стериваса, страх и угнетение :DD да чела бомбит, он на оли вообще сколько раз то был за всю игру в л2?))

pont

Барон
Лайки
55

Вывод: проблема в твоих руках
Пруф: чекнешь стату других дестров (или дестра, за которым я следил) на оли после 00:00

злой овер

Старейшина
Лайки
31
столько тут ****ов... дестр всё правильно расписал. геодата кривая настолько, что порой (играя за ПВ) делая прыжок за спину тупо застреваю в текстурах.... это касается и олимпа и различных ивентов, к примеру, корейская дуэль.... пруфов было море... только всем *** уй. дестр, ничего не поменяется, меняй сервер

R11

Барон
Лайки
85
Я пережил все это на х2 еще, только я был не дестром. Мужик забей на оли, мой тебе совет. Хиро тебе не стать, тут хиро за рубли драйверами покупаются 90%. Не трать время, деньги и нервы на оли, за нафармленные токены ты ничего толком не купишь. Если то время что будешь тратить на оли проведешь на фарме мобов, оно даст гораздо больше. А олимпа тут нет. Тут марафон забеги, бои не интересные, у кого больше мса тот и победил по большей части.
Не жалуюсь, ни к чему не призываю. Лично мои сделанные выводы после игры на х2.

злой овер

Старейшина
Лайки
31
как он может бегать минут 10, если бой максимум идёт 6 минут??? и нормальная ШЕ зарутит дагера, сожжет ему всё МР и отчпокает его в очелло

AntonSorcerer

Виконт
Лайки
190
как он может бегать минут 10, если бой максимум идёт 6 минут??? и нормальная ШЕ зарутит дагера, сожжет ему всё МР и отчпокает его в очелло
Да, но если даггер не за колонной. а он тупо весь бой за колонной бегал. Они оба так бегали. Насчет 10 минут: я же написал я смотрел стримы в ванной пока мылся. Время не засекал но мне показалось это вечностью. факт есть факт: Оли - самое унылое что я видел в ла2. Смотреть как люди собирают парики и убивают их и то интереснее

Homelander

Виконт
Лайки
98
10 iq долбоёбы рвутся к власти, делать арены)

AGRO100

Барон
Лайки
25
столько тут ****ов... дестр всё правильно расписал. геодата кривая настолько, что порой (играя за ПВ) делая прыжок за спину тупо застреваю в текстурах.... это касается и олимпа и различных ивентов, к примеру, корейская дуэль.... пруфов было море... только всем *** уй. дестр, ничего не поменяется, меняй сервер
Забей это свиньи протектят свои зарплаты и рмт , а то пивко купить не по карману будет))) малейших изменений боятся - по карману ударит) наныли про усталость и хрюкают себе.

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 368
просто интересно а как другие дестры 85+ вр делают?
у них арены мож иначе работают? или мож станы особенные? мож атак спид иной? углы другие мож?

vahuesludei

Старейшина
Лайки
28
Забей это свиньи протектят свои зарплаты и рмт , а то пивко купить не по карману будет))) малейших изменений боятся - по карману ударит) наныли про усталость и хрюкают себе.
Теперь ты решил обобщить мысли всех, ответивших тебе..найс ход - выдумывать за других посыл и потом "крыть" это.

Ответь для начала на мой довольно адекватный вопрос выше о пруфах по багам.
Но чувствую ты сейчас высрешь на моë сообщение очередное что-то не по теме.

Suslo

Старейшина
Лайки
54
ну как же так, им же дали скилы...
"тут" это где? Кайт всегда был таким на джаве он даже получше работает, если твоя скорость выше: например, самоны, если обгоняют цель, то они ее бьют, а не тупо бегают как на птске
"дали скиллы.." :D Для олимпа тут ничего нового аа+аа+одеть лук+аа
А вот на счет "в поле", ну это смешно. Мне по ФП сету глад заряжает по 1.5-2к. Буквально каждая цифра урона выше 1к, это от 1.5 до 2к урона. В свою очередь, я же ему бью по 500-900 со скиллов у которых кд 7 секунд. Урона у скиллов нет вообще.
Мне еще везет, что у меня ствол с фокусом и я могу просто лопатой в лице прорубь сделать. Так вот я с руки бью больнее чем со скиллов. Но это не заслуга новых скиллов, ничего нового дестру в этом плане не дали. Есть накат на скорость атаки, но и он не дает ощутимого буста т.к. это не бурст, не контроль, не выживаемость, а всего лишь ситуативный бонус в виде 1-2 аа, прежде чем чел начнет тебя кайтить до вывода на экран кнопки в город.
Это было бы просто грустно, но понятно, если бы дестр был в пвп плох, но хорош в пве. Но и тут нет. Любой аое направленный дд делает аое фарм лучше. Любой таргет направленный дд, делает это лучше. Так что увы, дестр шляпа.

Вложения

• qwe.PNG
    qwe.PNG
    66 КБ · Просмотры: 44
Верх