Допишите пожалуйста, в правила сервера пункт 4.30, что если AWM кидает на дроп уже неделю - вмешиваться не будем!Сделаем
Иначе выходит какая-то недосказанность..
Допишите пожалуйста, в правила сервера пункт 4.30, что если AWM кидает на дроп уже неделю - вмешиваться не будем!Сделаем
кстаТак сделайте скорее,ибо я только что увидел в чате что эта смесь спермы собаки и кота на AWM cделало ПР еще раз.может хватит издеваться над людьми?какого вы вообще этот шлакоблок протектите??
это хахолМда уж эти фотки экрана какие же вы тупые боже, 2022 год
сколько и чего ты обворовал не имеет ничего общего с тем что ты смесь спермы кота и собаки.кста
я не юзал еще с этого кд
вот щас буду ток пати собирать на инстеки
но отбахаю их честно
хватит дурить роботяг
а то вчера чел надрывался , часа 4 орал в гру пати шо какой то м24 и тд телепортируит игракоф
ссал тебе в рот было делосколько и чего ты обворовал не имеет ничего общего с тем что ты смесь спермы кота и собаки.
в своих мечтах только если,но ты же сам знаешь что ты в добром здравии ровно до тех пор пока твоя геолокация находится в тайнессал тебе в рот было дело
это угроза?в своих мечтах только если,но ты же сам знаешь что ты в добром здравии ровно до тех пор пока твоя геолокация находится в тайне
ты видишь в этом сообщении ровно то что видишь,поэтому я ничего не могу ни добавить ни убавитьэто угроза?

видишь сынок я знаю правила проекта и делаю все , что мне хочется не нарушая этих правилты видишь в этом сообщении ровно то что видишь,поэтому я ничего не могу ни добавить ни убавить
Так прикольно когда мразь которые кинули человек 200 на серваке пытается еще кого то за что то забанить))))мальчик,водочки мне принеси,я на Невском![]()
зачем мне голда если я лутаю фулл лут ? ты дурак?для этого
можно
писать
в тикет
тупой
дегрод
так
тебе
еще
мб
дадут
голду
если ты
доxyя робингуд
зачем мне голда если я лутаю фулл лут ? ты дурак?
я бы тебе даже по губе не поводиля для тебя дегрода уточнила условия чтоб ты не спрашивал, но ты все равно задаешь тупой вопрос
я бы мог делать эти пры по кд , пока админы не дадут запрет
ты думаешь я просто так обнародовал данную проблемму ?
или ты думаешь мне буста не хватает
включи голову чудак
я ведь хочу , что бы данный развод не был юзабелен
ну примат ска очередной
твое свинное е блоты пишешь такую ***ню конченое отродие,я хочу чтоб его не юзали но **** я один на серве его юзаю..чел,я бы тебе заюзал мочи ослиной в уши,да жаль твоя **** все выпила за один глоток..
матуха сыта, голда на AWM живу в своем бунгало и хлестаю тебя по пятаку тряпкойкак жаль что твоя геолокация известна только тебе,а ну еще коллекторам
продай голду соскамленную купи маме поесть и заплати ипотеку
В голосину)матуха сыта, голда на AWM живу в своем бунгало и хлестаю тебя по пятаку тряпкой
Скрайд всегда был бабло помойкойПосмотреть вложение 152746Здравствуйте хочу сообщить всем игрокам и админам о данном баге фринты! У нас произошла вот такая проблема... Собрали пати зашли зафармили. После мульта портануло всех в город кроме одного игрока который удачно кинул на дроп все пати и сам все захрюкал. Как это понимать!?
У нас действительно большой ассортимент услуг за Золотые Монеты. Вместе с тем, цены на услуги не высокие, а экономика построена таким образом, что при наличии времени и опыта, нафармить игровой валюты и купить эти самые Золотые Монеты не составляет большого труда. А стабильность серверов и его экономики позволяет игрокам планировать на долгий срок.Скрайд всегда был бабло помойкой