- Лайки
- 1 848
реальноайф для лохов
реальноайф для лохов
Да, молодцы китайцы. Научились-таки клепать смартфоны, позволяющие делать фотки такие же качественные, что и на моей древней Nokiaфига у тебя ХУАВЕЙ х35456 ультра дуо две камеры 4685875 гб

Да, молодцы китайцы. Научились-таки клепать смартфоны, позволяющие делать фотки такие же качественные, что и на моей древней Nokia![]()

Так и знал , что ты кидала!дод надо?
Я хотел, чтоб меня кинули...Так и знал , что ты кидала!
Тебе понравилось шоли после того раза?Я хотел, чтоб меня кинули...
Ага, не могу забыть эти невероятные ощущения...Тебе понравилось шоли после того раза?
Мне кажется тут быстрей буста достать чем на х1кЭто х25
хуюста лошок ты достанешьМне кажется тут быстрей буста достать чем на х1к
Понять бы тебя ещёхуюста лошок ты достанешь
не вникай малойПонять бы тебя ещё
Цыганьёопять хохлы виноваты?
СделаемДать запрет на пр?
@Wise
интересно , как это будет выглядетьСделаем
Где то видел в цфг запрет на принтересно , как это будет выглядеть
вы просто запретите пр и будете выдавать блокировку или сам скилл невозможно будет юзать в инстах?
я только за запрет если что )
было! но потом убралиГде то видел в цфг запрет на пр
скорее всего указывается квадрат, пишется список ид скилов, которые в нём нельзя использоватьинтересно , как это будет выглядеть
вы просто запретите пр и будете выдавать блокировку или сам скилл невозможно будет юзать в инстах?
я только за запрет если что )
былоб не плохо , а то каждый инст чуствую себя скамером , а ж неудобно перед самим собой как то пздцскорее всего указывается квадрат, пишется список ид скилов, которые в нём нельзя использовать
былоб не плохо , а то каждый инст чуствую себя скамером , а ж неудобно перед самим собой как то пздц
*так же добавлю,что воспроизведен на свет он был с помощью пробирки.повторюсь как темкой ниже - AWM - Это сын портовой давалки и зонного опущенца.
Так сделайте скорее,ибо я только что увидел в чате что эта смесь спермы собаки и кота на AWM cделало ПР еще раз.может хватит издеваться над людьми?какого вы вообще этот шлакоблок протектите??Сделаем